Активный гражданин #2

Да пофиг, если до них дошло) Я вот тоже крайне недовольна, что Омолоко 1 к 4 стал
Ну да. Курс не интересный. С купоном, вроде, нельзя использовать скидочную карту. И это очень не выгодно. В продуктовых хоть на акционные товары скидка проходит

Я только один раз заказала в декабре, после того, как про него тут написали. И теперь тоже огорчена. Будем в пятёрочке покупать тогда
Я пока 1 к 4 не готова Омолоко брать) Я вообще по билетам в театры и поощрениям от инклюзивных мастерских) За елки не конкурент) А сейчас два светильника купила ( дойдут, видимо, ближе к весне) и вообще особо не платежеспособна на данный момент(

• Like +1
Реакции: tigrik
Я пока 1 к 4 не готова Омолоко брать) Я вообще по билетам в театры и поощрениям от инклюзивных мастерских) За елки не конкурент) А сейчас два светильника купила ( дойдут, видимо, ближе к весне) и вообще особо не платежеспособна на данный момент(
Я сегодня оформила лису. Вы фотку прошлогодних не прислали, поэтому снеговика не заказала. Стала искать в интернете фото- фонарики больше, чем мне бы хотелось

• Like +1
Реакции: coffee lover
Я сегодня оформила лису. Вы фотку прошлогодних не прислали, поэтому снеговика не заказала. Стала искать в интернете фото- фонарики больше, чем мне бы хотелось
Так размеры каждого из фонариков указаны в описании.

Друзья, а что за ходилка-бродилка появилась? С играми и лифтами.
2024-01-12_00h34_42.png

Я купила луну и снеговика ( видимо, на след. нг))

Можете подсказать как там применять купон. Карта магазина совместима с ним
применима, разумеется.
Элементарно - скан товара - применение карты покупателя - применение купона - оплата.
по экранам:
скрин 01.jpg

скрин 02.jpg

третий экран уже выкладывал до этого
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я еще не прозодила . Нокт не работает

Друзья, а что за ходилка-бродилка появилась? С играми и лифтами.
Посмотреть вложение 720980
с добрым утром.
уже не должна работать. Это предновогодняя была
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А повторно задание не появилось?
писал уже - появляется сразу после проверки

• Like +1
Реакции: Nospin, Анна28 и Delhi
Ну да. Курс не интересный. С купоном, вроде, нельзя использовать скидочную карту. И это очень не выгодно. В продуктовых хоть на акционные товары скидка проходит
Да, совсем не выгодно стало в ОМолоко, если их карта есть, то получается обидно. Если бы только скидочную карту нельзя было использовать с сертификатом, а то и при расчете суммы, за которую периодически дают подарок за покупку, оплата им не считается, только деньгами. С сертификатом можно воспользоваться только предложением купить определенное количество товара по скидке (периодически появляется такое предложение, обычно в понедельник-вторник). Остается надеяться, что если люди не будут пользоваться этим поощрением в МП, то, может быть, они сделают акционное предложение, как иногда бывало с другими магазинами.

мне вот интересно, когда собираются проверять исчезнувшие задания от Московского транспорта... уже неделя почти прошла
У меня в одном из заданий на проверке (пока не исчезло), высвечивалось "до окончания проверки осталось 20 дней" 😂😂😂. На другом было 14 дней. Остальные примерно так же. Я тогда слегка прифигела и решила, что эта тягомотина надолго.

• Like +1
  • Sad
Реакции: ФИО, skylin3 и Cvlana
У меня в одном из заданий на проверке (пока не исчезло), высвечивалось "до окончания проверки осталось 20 дней" 😂😂😂. На другом было 14 дней. Остальные примерно так же. Я тогда слегка прифигела и решила, что эта тягомотина надолго.
Ага !! Ща начнут на пустом месте отказывать !!??

Не знаете, они с батарейками в комплекте идут? тоже на них смотрю!

Не знаете, они с батарейками в комплекте идут? тоже на них смотрю!
Да, с батарейками. Выключатель в виде кусочка пластика на веревочке, который вставляется между батарейкой и металлическим контактом. Никакой кнопки включения нет. Просто вынимается/вставляется небольшая пластиковая полоска.

Это ещё почему? Всю жизнь такой корм коты ели. Не дрищет,как с tafi из магнита, и норм
Из-за плохого состава.

Я тоже надеюсь, что у котика хороший основной рацион.
Вы же курицей делитесь с котом?..
Я вот никогда не пойму, как можно себе покупать дорогие продукты, а на животных экономить?( еда - это же здоровье, настроение, качество и продолжительность жизни.

• Like +1
Реакции: Kapibara2023 и Uliy Grox
Из-за плохого состава.

Я тоже надеюсь, что у котика хороший основной рацион.
Вы же курицей делитесь с котом?..
Я вот никогда не пойму, как можно себе покупать дорогие продукты, а на животных экономить?( еда - это же здоровье, настроение, качество и продолжительность жизни.
Написано, что там кролик и тунец) мы тут такое только на нг едим)

Написано, что там кролик и тунец) мы тут такое только на нг едим)
Тунца там 4%...
На самом деле печальный состав.
И такие корма не сытные.
Кстати, тоже же Вискас у нас и во Франции - это два разных корма.

• Like +1
Реакции: Kapibara2023
Тунца там 4%...
На самом деле печальный состав.
И такие корма не сытные.
Кстати, тоже же Вискас у нас и во Франции - это два разных корма.
Так у нас и тунцы не водятся.
Я мужику из метро верю, раз ест, значит сытные