YOKOZUNA_MK
Флудер
- Дней с нами
- 1.610
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 639
Это ещё почему? Всю жизнь такой корм коты ели. Не дрищет,как с tafi из магнита, и нормКоту такой корм нельзя есть
Это ещё почему? Всю жизнь такой корм коты ели. Не дрищет,как с tafi из магнита, и нормКоту такой корм нельзя есть
Ну да. Курс не интересный. С купоном, вроде, нельзя использовать скидочную карту. И это очень не выгодно. В продуктовых хоть на акционные товары скидка проходитДа пофиг, если до них дошло) Я вот тоже крайне недовольна, что Омолоко 1 к 4 стал
Я пока 1 к 4 не готова Омолоко брать) Я вообще по билетам в театры и поощрениям от инклюзивных мастерских) За елки не конкурент) А сейчас два светильника купила ( дойдут, видимо, ближе к весне) и вообще особо не платежеспособна на данный момент(Я только один раз заказала в декабре, после того, как про него тут написали. И теперь тоже огорчена. Будем в пятёрочке покупать тогда
Я сегодня оформила лису. Вы фотку прошлогодних не прислали, поэтому снеговика не заказала. Стала искать в интернете фото- фонарики больше, чем мне бы хотелосьЯ пока 1 к 4 не готова Омолоко брать) Я вообще по билетам в театры и поощрениям от инклюзивных мастерских) За елки не конкурент) А сейчас два светильника купила ( дойдут, видимо, ближе к весне) и вообще особо не платежеспособна на данный момент(
Так размеры каждого из фонариков указаны в описании.Я сегодня оформила лису. Вы фотку прошлогодних не прислали, поэтому снеговика не заказала. Стала искать в интернете фото- фонарики больше, чем мне бы хотелось
Я еще не прозодила . Нокт не работаетДрузья, а что за ходилка-бродилка появилась? С играми и лифтами.
Посмотреть вложение 720980
Я купила луну и снеговика ( видимо, на след. нг))Я сегодня оформила лису. Вы фотку прошлогодних не прислали, поэтому снеговика не заказала. Стала искать в интернете фото- фонарики больше, чем мне бы хотелось
применима, разумеется.Можете подсказать как там применять купон. Карта магазина совместима с ним
Я еще не прозодила . Нокт не работает
с добрым утром.Друзья, а что за ходилка-бродилка появилась? С играми и лифтами.
Посмотреть вложение 720980
писал уже - появляется сразу после проверкиА повторно задание не появилось?
Да, совсем не выгодно стало в ОМолоко, если их карта есть, то получается обидно. Если бы только скидочную карту нельзя было использовать с сертификатом, а то и при расчете суммы, за которую периодически дают подарок за покупку, оплата им не считается, только деньгами. С сертификатом можно воспользоваться только предложением купить определенное количество товара по скидке (периодически появляется такое предложение, обычно в понедельник-вторник). Остается надеяться, что если люди не будут пользоваться этим поощрением в МП, то, может быть, они сделают акционное предложение, как иногда бывало с другими магазинами.Ну да. Курс не интересный. С купоном, вроде, нельзя использовать скидочную карту. И это очень не выгодно. В продуктовых хоть на акционные товары скидка проходит
У меня в одном из заданий на проверке (пока не исчезло), высвечивалось "до окончания проверки осталось 20 дней"мне вот интересно, когда собираются проверять исчезнувшие задания от Московского транспорта... уже неделя почти прошла
Ага !! Ща начнут на пустом месте отказывать !!??У меня в одном из заданий на проверке (пока не исчезло), высвечивалось "до окончания проверки осталось 20 дней". На другом было 14 дней. Остальные примерно так же. Я тогда слегка прифигела и решила, что эта тягомотина надолго.
Не знаете, они с батарейками в комплекте идут? тоже на них смотрю!Я сегодня оформила лису. Вы фотку прошлогодних не прислали, поэтому снеговика не заказала. Стала искать в интернете фото- фонарики больше, чем мне бы хотелось
Прошлогодние были с батарейкой, если это чем-то поможет)Не знаете, они с батарейками в комплекте идут? тоже на них смотрю!
Да, с батарейками. Выключатель в виде кусочка пластика на веревочке, который вставляется между батарейкой и металлическим контактом. Никакой кнопки включения нет. Просто вынимается/вставляется небольшая пластиковая полоска.Не знаете, они с батарейками в комплекте идут? тоже на них смотрю!
Из-за плохого состава.Это ещё почему? Всю жизнь такой корм коты ели. Не дрищет,как с tafi из магнита, и норм
Написано, что там кролик и тунец) мы тут такое только на нг едим)Из-за плохого состава.
Я тоже надеюсь, что у котика хороший основной рацион.
Вы же курицей делитесь с котом?..
Я вот никогда не пойму, как можно себе покупать дорогие продукты, а на животных экономить?( еда - это же здоровье, настроение, качество и продолжительность жизни.
Тунца там 4%...Написано, что там кролик и тунец) мы тут такое только на нг едим)
Так у нас и тунцы не водятся.Тунца там 4%...
На самом деле печальный состав.
И такие корма не сытные.
Кстати, тоже же Вискас у нас и во Франции - это два разных корма.