Активный гражданин #2

Это же правительство москвы замутило ,такчто тут всё только чтоб создать видимость бурной деятельности для отчёта ))))) а не для пользы дела.
Вы из тех, кому всегда все плохо и Собянин недодал?

Там свежие огурцы еще, на гарнир к корму) А в целом набор интересный) Но не думаю, что человек, таскающий чужую елку и " сдающий" ее многократно, подкармливает бездомных котов) Ничего личного и буду рада, если ошибаюсь)
А как без огурцов? Ёлкой занюхивать разве что

Но не думаю, что человек, таскающий чужую елку и " сдающий" ее многократно, подкармливает бездомных котов) Ничего личного и буду рада, если ошибаюсь)
Сегодня после того как проверили ёлочный пункт идём с другом,валяется ёлка... ну блин,конечно схватила её и потащила в пункт! Ну а чё,безхозная ёлка валяется посреди двора! )))) а в 100 метрах стоит пустой пункт....
А 2-3 пакетика вискаса или китекета имею в куртке всегда,котов кормлю,в акцих учавствую. Так что я тот самый человек который безхозные ёлки тащит в пункт за баллы,и котов по дороге кормит ))))))))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вы из тех, кому всегда все плохо и Собянин недодал?
Типо того )))) Не доверяю тому что идёт "сверху",оттуда ещё ни чего хорошего ни падало....

Я же сказала, рада ошибаться) У меня Вискаса в куртке нет, но тешу себя надеждой, что 500 баллов, направленные в кошачьи и собачьи фонды ( перевожу только туда) таки преобразуются в 500 рублей для животных

Х.З. Но вроде бы на наркомана не был похож, еще и кашлял сильно. Ладно если наркоман, а так, может ему есть нечего.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Там свежие огурцы еще, на гарнир к корму) А в целом набор интересный) Но не думаю, что человек, таскающий чужую елку и " сдающий" ее многократно, подкармливает бездомных котов) Ничего личного и буду рада, если ошибаюсь)
Да, набор интересный. Хорошо, если мы ошибаемся.

• Like +1
Реакции: coffee lover
У кого то приняли брошенные и сданные елки?

Огурцы для шаурмы были, а корм для моего кота. Курица во втором чеке была

Вложения

• Screenshot_2024-01-11-22-29-19-228_ru.pyaterochka.app.browser.jpg
    Screenshot_2024-01-11-22-29-19-228_ru.pyaterochka.app.browser.jpg
    97,2 KB · Просмотры: 159
Последнее редактирование:
Задание с сообщением об отсутствии пункта приема елок, проверяли на сутки дольше, чем вторую учетку с пунктом, который на месте. А вот найденную елку и сдачу елки до сих пор не проверили

Огурцы для шаурмы были, а корм для моего кота. Курица во втором чеке была
Точно. Давно в магаз с купонами не ходила. Забыла, что активные закупаются на чуть больше 500, но несколько раз)

я только два раза отправила на кошачий приют ! Т к в моей ветелинарке , врачиха втдонтерит в приюте и я напрямую передаю корма ! И вот шью под толки ( фото было раньше ) !
Я оформляю это поощрение не задумываясь, что фонды эти сомнительны, непрозрачны, просто только так могу котам и псам чуть помочь, тем более типа 1 к 1 курс) А если не доходит до котов и псов - ну значит тоже Собянина буду ругать, а что тут еще предпринять)

Я оформляю это поощрение не задумываясь, что фонды эти сомнительны, непрозрачны, просто только так могу котам и псам чуть помочь, тем более типа 1 к 1 курс) А если не доходит до котов и псов - ну значит тоже Собянина буду ругать, а что тут еще предпринять)
До них то доходит. А вот до нас из 2000 только 500 почему-то) 1500 плоти нолог)

А то трамвай сфоткаться , морозились как собаки ! А могли бы заделать фото новогодних метропоездов !! Их было всего два !! На кольце ( бабушка вязала ) . И на краснопересненсеой - таганской линии . (Елочная игрушка) !! Хоть бы не мерзли !!!

мне вот интересно, когда собираются проверять исчезнувшие задания от Московского транспорта... уже неделя почти прошла
Согласно условиям должны начислить баллы за исполнение определенного количества заданий МТ с 9-16 января. Полагаю, чтобы начислить за количество, должны сами задания проверить в этот же срок... ждем-с до 16.

• Like +1
Реакции: Ольга Ф
До них то доходит. А вот до нас из 2000 только 500 почему-то) 1500 плоти нолог)
Да пофиг, если до них дошло) Я вот тоже крайне недовольна, что Омолоко 1 к 4 стал

Вот какой поезд ходил и ходит по Таганско -краснопресненской линии .

Вложения

• IMG_4669.jpeg
    IMG_4669.jpeg
    913,9 KB · Просмотры: 255
Да пофиг, если до них дошло) Я вот тоже крайне недовольна, что Омолоко 1 к 4 стал
Я только один раз заказала в декабре, после того, как про него тут написали. И теперь тоже огорчена. Будем в пятёрочке покупать тогда