Активный гражданин #2

Решила проверить, как отовариваться алкоголем по купону в Пятерочке. У меня не пооучилось( Крепким алкоголем не получилось.
Прошла 5 магазинов в районе, тыкалась в КСО- ну нет там в скидках купона от МП как присылали тут на фото. Так что только через кассу. А на кассе ни коньяк, ни шаманское, ни вино не прошли. Прошли только алкогольные коктейли и то с мучениями. Пока карту магазина не отсканили, купон не проходил. Там еще такой нервный товарищ мне доказывал, что никакой алкоголь по купону не пройдет. Мол он сам в пятерках работает и точно знает. Когда у меня купон прошел, чел сразу стушевался. В который раз убеждаюсь, что сами работники ничего не знают! Чек своей покупки прилагаю. Но для меня остается загадкой, как нашему гражданину удалось водку купить по купоны и по каким адресам стоят КСО, в которых есть раздел "сертификат Активный Гражланин".

Вложения

• 20240112_154250.jpg
    20240112_154250.jpg
    758,5 KB · Просмотры: 236
  • Screenshot_20240112-160306_Chrome.jpg
    Screenshot_20240112-160306_Chrome.jpg
    183,5 KB · Просмотры: 205
Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Fallout
А кто знает, куда катки пропали? Уже не будет их? Успела один около дома отфоткать, приняли. Нашла вчера ещё один из перечисленных адресов в пешей доступности, а сегодня на карте заданий уже катков практически нет(

в которых есть раздел "сертификат Активный Гражланин".
вот так нажимали на экран КСО?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А кто знает, куда катки пропали? Уже не будет их? Успела один около дома отфоткать, приняли. Нашла вчера ещё один из перечисленных адресов в пешей доступности, а сегодня на карте заданий уже катков практически нет(
Разобрали, как до этого разбирали крыши, мафы, библиотеки и пр.
будут ли - это вопрос риторический

• Like +1
Реакции: Ольга Ф
как нашему гражданину удалось водку купить
Всё очень просто. Если купон даёт скидку, то цена на товары уменьшается и алкоголь не проходит из-за того, что цена не может быть меньше МРЦ. Так было в магните, после купона цены в чеке снижаются до пары рублей. А если купон является авансом или предоплатой, то цены после него в чеке полные и алкоголь проходит. В пятёрочке купон является авансом, так же было и в дикси в том году, сейчас не знаю как там, ещё не ходил. В биме тоже авансовый

Купон пятерочки до 31.12.24 действует или 2 недели с момента покупки купона? Подскажите пожалуйста

Надо на сайте СДЭК зарегистрироваться и потом в отслеживание посылок зайти. Также лучше дополнительно CDEK ID сделать, что бы получать без паспорта.Посмотреть вложение 721187
Я там зарегистрирована, отслеживала свою посылку, поэтому и узнала, что она уже в постомате. Но Сдэк не прислал ни кюар кода, ни смс с номером для получения. С утра их донимала.

вот так нажимали на экран КСО?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Разобрали, как до этого разбирали крыши, мафы, библиотеки и пр.
будут ли - это вопрос риторический
Конечно нажимала. В разделе скидки все категории тыркала. Нет там раздела сертификат АГ. Сотрудники тоже не в курсе. Предлагали только отовариться через кассу.

Потом еще и с постоматом намучилась. Он оказался сломанным, сенсор не работал.

Всё очень просто. Если купон даёт скидку, то цена на товары уменьшается и алкоголь не проходит из-за того, что цена не может быть меньше МРЦ. Так было в магните, после купона цены в чеке снижаются до пары рублей. А если купон является авансом или предоплатой, то цены после него в чеке полные и алкоголь проходит. В пятёрочке купон является авансом, так же было и в дикси в том году, сейчас не знаю как там, ещё не ходил. В биме тоже авансовый
это понятно. Не понятно, почему в каких то терминалах есть купон, в в других нет. Почему через терминал проходит как аванс, а через кассу как скидка. И где узнать адреса "волшебных" терминалов. Написала в поддержку Пяторочки. Жду. Надеюсь, они работают быстрее Аг, которые уже 5ый день не могут ответить, что с моим заказом от 19 декабря и какого х...ра он никуда не едет и даже не собирается.

Задания про Библиотеки налаживать собираются? Эту кормушку в одно лицо надо прикрывать:mad:

• Haha
Реакции: Fallout
это понятно. Не понятно, почему в каких то терминалах есть купон, в в других нет. Почему через терминал проходит как аванс, а через кассу как скидка. И где узнать адреса "волшебных" терминалов. Написала в поддержку Пяторочки. Жду. Надеюсь, они работают быстрее Аг, которые уже 5ый день не могут ответить, что с моим заказом от 19 декабря и какого х...ра он никуда не едет и даже не собирается.
У вас и через кассу прошло как аванс, цены полные. Это просто кассиры тупят, либо особенность кассы. На ксо у меня какая-то ошибка вылетала, но скидка прошла. Про адреса не знаю, у себя 3 магазина обошёл пока нашёл ксо нужный

Напишите им номер своего заказа. Я как только написала, за два дня доехал. А так, с 18 декабря где-то болтался.

Я там зарегистрирована, отслеживала свою посылку, поэтому и узнала, что она уже в постомате. Но Сдэк не прислал ни кюар кода, ни смс с номером для получения. С утра их донимала.
Сдэк присылает на электронную почту, если этого нет, то лучше отслеживать посылку на их сайте. Во всяком случает я так делаю.

Вот и я так же. Письма не было.
У отца тоже проблемы были с отслеживанием посылки, я через интернет смотрел. Поэтому, лучше использовать оба варианта 1. Через мобильное приложение 2. С компьютера.

Напишите им номер своего заказа. Я как только написала, за два дня доехал. А так, с 18 декабря где-то болтался.
8Го уже писала. И вчера поворила. Молчат и заааз не двигается. Пусть чтоли баллы вернут.

Начали проверять новогодние задания московский транспорт

• Like +1
Реакции: Лиа