Активный гражданин #2

У меня сегодня две ёлки валялись.
Время полночь, пункт далеко, отправила только отчёт о нарушении.
Если долежат до выходных, утащу 👌
Посмотреть вложение 721033
После Старого Нового года ёлок будет больше.
Я думаю поискать брошенную ёлку где-нибудь поблизости елочной помойки).
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так у нас и тунцы не водятся.
Я мужику из метро верю, раз ест, значит сытные
С голодухи и не такое съешь!)

У кого то приняли брошенные и сданные елки?

Брошенную ёлку приняли спустя два дня) Снова задание доступно для выполнения)

И сам пункт был абсолютно пустой)

Удивительно) После новогодних каникул встречаю только пункты с ёлками) Приезжайте на Преображенку - сегодня там видела прям битком забитый пункт приёма - он аж развалился от обилия ёлок 🫢

Ваш смартфон реально очень крут по сравнению с моим. А у дочери в смартфоне куча разной информации по учебе, которую она удалить пока не может, и куча разных приложений, которые ей нужны. Чтобы летом во время форума установить приложение АГ (я просила дочь об этом на протяжении всего Урбана, но упросила только в предпоследний день, когда мы были на другом мероприятии на день города), ей пришлось некоторые вещи удалить, иначе памяти не хватало. Так что дело не только в крутизне смартфона, но и насколько он занят различной информацией.
Очень часто проблема забитой памяти не из-за количества установленных приложений, а элементарно забивается ненужными данными ватсап и телеграмм. И люди даже не знают что их можно очищать. Я так мужу на его дохленьком самсунге, когда он постоянно мучался с недостатком памяти, просто очистила данные Ватсап ( хотя он постоянно там удаляет ненужные фото и т.д.). Появилось 12! ГБ памяти из его 32...🤗

Вложения

• Изображение WhatsApp 2024-01-12 в 06.17.55_99c0d122.jpg
    Изображение WhatsApp 2024-01-12 в 06.17.55_99c0d122.jpg
    51,3 KB · Просмотры: 140
  • Haha
  • Like +1
Реакции: coffee lover и Delhi
Это ещё почему? Всю жизнь такой корм коты ели. Не дрищет,как с tafi из магнита, и норм
Для желудка плохо, состав плохой, но из-за ароматизаторов для котеек выглядит привлекательно. Этот корм в основном, бездомышам покупают, там, как говорится, не до жиру.

Друзья, а что за ходилка-бродилка появилась? С играми и лифтами.
Посмотреть вложение 720980
Эта бродилка уже очень давно. За нее 1000 баллов дают.

• Like +1
Реакции: Kapibara2023 и Delhi
Вообще-то, пока она не исчезнет, она должна работать. Но да, уже месяц назад появилась.
Пройти успешно и получить баллы можно 1 раз.
У меня игра активна и показываются выполненные задания

У кого отклонили честно отфотографированное прохождение маршрута в парке горького. Я вчера повторно взяла задание, в отчете указала ту же ссылку на соцсеть, написала что все фото мои, лично сделанные. Потом свой пост в вк тоже отредактировала, дописала что все фото мои, самолично отщелканные. Проверили очень быстро и зачли. Ура! Задание можно выполнить до 14.01.

• Like +1
Реакции: 1Татьянка
У кого отклонили честно отфотографированное прохождение маршрута в парке горького. Я вчера повторно взяла задание, в отчете указала ту же ссылку на соцсеть, написала что все фото мои, лично сделанные. Потом свой пост в вк тоже отредактировала, дописала что все фото мои, самолично отщелканные. Проверили очень быстро и зачли. Ура! Задание можно выполнить до 14.01.
У меня сыну 2 раза отклонили. Ничего не редактировал, отправлял ссылку на тот же пост. С третьего раза приняли.🤦‍♀️ Тоже самое с зоопарком, на 4-ый раз приняли

Подскажите, первый раз заказала сувенир из МП, он уже в ячейке СДЭКа, как его забрать оттуда? Должен же прийти код?

У кого-то уже приняли задания МТ 2024?

А у меня еще не приняли неправильно лежащие елки, которые я отправляла 10 января.

• Wow
Реакции: Kapibara2023
Брошенную ёлку приняли спустя два дня) Снова задание доступно для выполнения)

Удивительно) После новогодних каникул встречаю только пункты с ёлками) Приезжайте на Преображенку - сегодня там видела прям битком забитый пункт приёма - он аж развалился от обилия ёлок 🫢
Спасибо, пока попробую ближе к дому поискать ель) Но Преображенку буду иметь в виду, если баллов совсем не останется)

Очень часто проблема забитой памяти не из-за количества установленных приложений, а элементарно забивается ненужными данными ватсап и телеграмм. И люди даже не знают что их можно очищать. Я так мужу на его дохленьком самсунге, когда он постоянно мучался с недостатком памяти, просто очистила данные Ватсап ( хотя он постоянно там удаляет ненужные фото и т.д.). Появилось 12! ГБ памяти из его 32...🤗
Кстати да, Телега или Вк ужасно забивает память, там, если никогда кэш не чистили, можно гигабайты высвободить очисткой

Я сегодня оформила лису. Вы фотку прошлогодних не прислали, поэтому снеговика не заказала. Стала искать в интернете фото- фонарики больше, чем мне бы хотелось
Не увидела, что Вы просили фото( Кот маленький, треть ладони занимает, по виду один в один как на фото) Мигает-переливается разными цветами. Приходит в коробочке, смотрится в целом все очень мило и достойно. А снеговик судя по размерам побольше кота)

Последнее редактирование:
с добрым утром.
уже не должна работать. Это предновогодняя была
Только заметил. Ни на одном семейном аккаунте ранее не была замечена.
Там просто ходить-бродить или есть нюансы?

Задание с сообщением об отсутствии пункта приема елок, проверяли на сутки дольше, чем вторую учетку с пунктом, который на месте. А вот найденную елку и сдачу елки до сих пор не проверили
Подскажите, пожалуйста, что писать в отчете и какие фото прикладывать, если указанного пункта приема елок нет в наличии. Жду вот, якобы прямо возле моего дома этот пункт, а его до сих пор нет.

Мне тоже лишь со второй попытки засчитали. Пришлось им добавить фото карты задания с наклейками и фигурку - приз. После этого они уже не посмели уверять меня, что фото скопированы и что Я-не-Я.

Новый вид мошенничества! Звонят якобы от оператора связи и интересуются - хотите ли вы сохранить свой прежний номер или его сменить. Потом вежливо начинают вымогать сведения из личного кабинета от госуслуг. Не ведитесь, посылайте их сразу......

Последнее редактирование:
Подскажите, первый раз заказала сувенир из МП, он уже в ячейке СДЭКа, как его забрать оттуда? Должен же прийти код?
Надо на сайте СДЭК зарегистрироваться и потом в отслеживание посылок зайти. Также лучше дополнительно CDEK ID сделать, что бы получать без паспорта.IMG_8509.png

Подскажите, пожалуйста, что писать в отчете и какие фото прикладывать, если указанного пункта приема елок нет в наличии. Жду вот, якобы прямо возле моего дома этот пункт, а его до сих пор нет.

Новый вид мошенничества! Звонят якобы от оператора связи и интересуются - хотите ли вы сохранить свой прежний номер или его сменить. Потом вежливо начинают вымогать сведения из личного кабинета от госуслуг. Не ведитесь, посылайте их сразу......
1. Сделать 4 обзорных фото. Выбрать из меню недостатки пункт "нет пункта приема"

2. Не новый. Уже не первый год так делают

• Like +1
Реакции: coffee lover