Активный гражданин #2

Утром проверила каток, днём уже все зачли. Главное нужное количество фото сделать, и все нужные объекты. Сейчас мне кажется проще стало, приложение пишет сколько фото нужно, правда не все. И пункт приёма- 4 фото - со всех сторон , пока проблем не было.
Насчет проще, то это кому как. Теперь кучу заданий надо делать из приложения. А что делать, если приложение на смартфон не устанавливается. Дочь у меня совсем не активный гражданин, но захотела свечку и решила установить приложение. Не вышло, толи памяти не хватило для установки, толи еще что-то пошло не так. Хотя смартфон у нее довольно современный. На свой я не установлю все эти приложения и подавно. Так что моя семья побоку от этих заданий. Когда можно было при выполнении заданий загрузить фото с компьютера лично нам было удобнее. Бред же покупать смартфон специально для выполнения заданий, если для остальных целей он устраивает.

Насчет проще, то это кому как. Теперь кучу заданий надо делать из приложения. А что делать, если приложение на смартфон не устанавливается. Дочь у меня совсем не активный гражданин, но захотела свечку и решила установить приложение. Не вышло, толи памяти не хватило для установки, толи еще что-то пошло не так. Хотя смартфон у нее довольно современный. На свой я не установлю все эти приложения и подавно. Так что моя семья побоку от этих заданий. Когда можно было при выполнении заданий загрузить фото с компьютера лично нам было удобнее. Бред же покупать смартфон специально для выполнения заданий, если для остальных целей он устраивает.
У меня телефон новый, но без интернета, так что, я тоже в пролете. Или нужно специально для этих заданий оплачивать инет.

• Like +1
Реакции: Kapibara2023
Спасибо и Вам, проверку пункта приема очень жду) А по елкам - я у себя " на раЕне" пока вообще ни одной выкинутой не видела, ни в правильном, ни в неправильном месте) И сам пункт был абсолютно пустой) Хотя с удовольствием бы и зафиксировала, и до пункта дотащила ель) Мне вообще как-то хочется, чтобы задания были реал но осмысленными и приносящими пользу, а не просто видимость бурной деятельности для отчета)
Я тоже так думала. Но пока задание с выброшенной ёлкой не выполнила. Там холод собачий-раз. Оказалось, что елки очень тяжёлые-два). Достать из пункта тоже не вариант.
Пункт приёма с тремя фото отклонили. Написали " нужно 4 фото". Я переделала. Сделала 6. Теперь вот переживаю, отклонят снова за избыточность или нет)

• Sad
Реакции: coffee lover
Спасибо и Вам, проверку пункта приема очень жду) А по елкам - я у себя " на раЕне" пока вообще ни одной выкинутой не видела, ни в правильном, ни в неправильном месте) И сам пункт был абсолютно пустой) Хотя с удовольствием бы и зафиксировала, и до пункта дотащила ель) Мне вообще как-то хочется, чтобы задания были реал но осмысленными и приносящими пользу, а не просто видимость бурной деятельности для отчета)
В нашем колхозе ёлки валяются у обычных помоёк, их пока никто не вывозит.🙂

Сегодня впервые отоварила купон в Пятёрочке. На кассе прошло без проблем. Единственное, пришлось три магазина обойти. В двух ближайших их не принимают.🙁

• Like +1
У меня андроид-ветеран, изначально очень скромный, приложение скачала через рустор специально вот под елки эти) Почему у вас не получается скачать?

• Like +1
Реакции: krasotka0805
У меня андроид-ветеран, изначально очень скромный, приложение скачала через рустор специально вот под елки эти) Почему у вас не получается скачать?
У меня во время муфа были проблемы с телефоном. Я достала старый (5 лет назад собран тайваньцем). Скачала ГЗ, а войти в него не смогла. Перекидывает в браузер, а дальше не открывается мос.ру.. и все( так что активный должен быть с крутым смартфоном)

• Like +1
Реакции: macha и coffee lover
У меня во время муфа были проблемы с телефоном. Я достала старый (5 лет назад собран тайваньцем). Скачала ГЗ, а войти в него не смогла. Перекидывает в браузер, а дальше не открывается мос.ру.. и все( так что активный должен быть с крутым смартфоном)
Скажу своему Хiaomi Mi A2, что он невероятно крут)

С приложением тоже не все хорошо. Фото делаются ну очень медленно. Сразу вспомнила про тех, кто неправильно припаркованные машины фиксирует. С таким медленным приложением хозяин машины и подбежать успеет, и навалять от всей души. Радует, что елки вроде безобидные, не наваляют.😀

А шампанское по купону НЕ ПРОДАЛИ.
А что вам сказали?

По поводу купона вот алгоритм действий: пробил все товары и применил карту 5ки, потом тётка подтвердила возраст, далее нажал кнопку "скидки пенсионерам и другие", далее выбрал пункт миллион призов и отсканировал купон. Вылетела какая-то херня что-то типа "Ошибка невозможно применить скидку вернитесь к редактированию чека", но скидка прошла и доплата вылезла 16 рублей. В чеке цены полные, товары на скринах. Внизу "другое" это купон

Вложения

• Screenshot_2024-01-11-21-03-56-763_ru.pyaterochka.app.browser.jpg
    Screenshot_2024-01-11-21-03-56-763_ru.pyaterochka.app.browser.jpg
    105 KB · Просмотры: 256
  • Screenshot_2024-01-11-21-03-54-382_ru.pyaterochka.app.browser.jpg
    Screenshot_2024-01-11-21-03-54-382_ru.pyaterochka.app.browser.jpg
    119,6 KB · Просмотры: 257
Ваш смартфон реально очень крут по сравнению с моим. А у дочери в смартфоне куча разной информации по учебе, которую она удалить пока не может, и куча разных приложений, которые ей нужны. Чтобы летом во время форума установить приложение АГ (я просила дочь об этом на протяжении всего Урбана, но упросила только в предпоследний день, когда мы были на другом мероприятии на день города), ей пришлось некоторые вещи удалить, иначе памяти не хватало. Так что дело не только в крутизне смартфона, но и насколько он занят различной информацией.

А что вам сказали?

По поводу купона вот алгоритм действий: пробил все товары и применил карту 5ки, потом тётка подтвердила возраст, далее нажал кнопку "скидки пенсионерам и другие", далее выбрал пункт миллион призов и отсканировал купон. Вылетела какая-то херня что-то типа "Ошибка невозможно применить скидку вернитесь к редактированию чека", но скидка прошла и доплата вылезла 16 рублей. В чеке цены полные, товары на скринах. Внизу "другое" это купон
Интересный у вас с котом рацион.
Или нет кота?

Ваш смартфон реально очень крут по сравнению с моим. А у дочери в смартфоне куча разной информации по учебе, которую она удалить пока не может, и куча разных приложений, которые ей нужны. Чтобы летом во время форума установить приложение АГ (я просила дочь об этом на протяжении всего Урбана, но упросила только в предпоследний день, когда мы были на другом мероприятии на день города), ей пришлось некоторые вещи удалить, иначе памяти не хватало. Так что дело не только в крутизне смартфона, но и насколько он занят различной информацией.
Я тоже постоянно слежу за памятью телефона, так как его возможности ограничены, но, на удивление, приложение ГЗ не заняло много места. Я прошу прощения за советы из серии " капитан очевидность", но, может, что-то не очень нужное удалить, и ГЗ "влезет"?)

Или нет кота?
Слушайте, это не смешно совсем. Я несколько дней назад ехала в метро, не так далеко сидел парень и ел кошачий корм. Вонища была на весь вагон.

Я тоже постоянно слежу за памятью телефона, так как его возможности ограничены, но, на удивление, приложение ГЗ не заняло много места. Я прошу прощения за советы из серии " капитан очевидность", но, может, что-то не очень нужное удалить, и ГЗ "влезет"?)
Еще бы это был мой смартфон, а не дочери. Чем ее упрашивать, иногда легче плюнуть на эти задания.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Или нет кота?
Если человек покупает кошачий корм, то это не значит, что у него есть кот. Некоторые сердобольные люди подкармливают бездомных котов и специально для них его покупают.

А у меня почему-то уведомления из Задания в шторку не попадают, только в самом приложении видны, перепроверила уже все настройки, но не пойму почему так

Мне вообще как-то хочется, чтобы задания были реал но осмысленными и приносящими пользу, а не просто видимость бурной деятельности для отчета)
Это же правительство москвы замутило ,такчто тут всё только чтоб создать видимость бурной деятельности для отчёта ))))) а не для пользы дела.

Или нет кота?
Там свежие огурцы еще, на гарнир к корму) А в целом набор интересный) Но не думаю, что человек, таскающий чужую елку и " сдающий" ее многократно, подкармливает бездомных котов) Ничего личного и буду рада, если ошибаюсь)

Я пишу только про количество необходимых фотографий. В остальном как и все стою морожу руки , делая медленно фото, затем переключиться на другой аккаунт, и сделать все тоже самое ещё раз.

Последнее редактирование:
А что вам сказали?

Спасибо за ликбез).
Только огурцы по 350 р/кг это конечно нечто!😬😩

• Like +1