Активный гражданин #2

В ГЗ что означает время...Например, проверка состояния катков 1ч30мин, а внутри время выполнения 5ч
1ч30мин это примерное время сколько потребуется чтоб выполнить это задание ( доехать до места, сделать фото, написать отчёт). А 5 часов - это время отведённое, чтоб ты успел выполнить это задание.

• Like +1
Реакции: Danngo
У меня ничего не появилось... Висит только на сайте ГЗ без авторизации под своим аккаунтом... А у вас в аккаунте?
Да, в аккаунте. Вчера отправила анкету на входной контроль. Вот жду подтверждения, а новость уже готова.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А вы еще что то покупали?? Продукты? Может на них прошла скидка, а алкоголь сами оплатили?? Как водка могла пройти, если даже вина и шампанские не проходят. Купон за зеленые баллы был??

Так на ксо еще сотрудник должен подтвердить ваш возраст. Можете рассказать весь алгоритм ваших действий??

Кто-нибудь пользуется беспроводными зарядками с Урбан форума?.. Хорошо работают? Есть какие-то особенности в эксплуатации? Телефоны признаёт? Нормально заряжает? У меня телефона с такой функцией нет. Хотелось бы продать... Но, если зарядка не очень или плохая, то тогда не буду).
У меня 2 зарядки-подставки Миллион Призов валяются. Рабочие, но ни самсунг, ни ксиоми, ни поко не заряжаются. Только айфон сестры заряжался. В общем, пылятся коробочки.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Delhi и Nospin
А что делать, если 31 декабря по адресу была ограда и табличка по пункту приема елок, а сегодня все пропало?
Убрали куда-то и табличку и ограду.

А что делать, если 31 декабря по адресу была ограда и табличка по пункту приема елок, а сегодня все пропало?
Убрали куда-то и табличку и ограду.
Сфоткать пустое место и написать, что кто-то стибрил оградку

У меня в связи с этим, тоже вопрос, вчера минут двадцать обследовала местность - пункт приема елок не нашла, но, ведь проверять это задание ГЗ может две недели, соответственно за это время и пункт уже могут поставить.

Три крыши не зачли !! Это рекорд !!! Все крыши делаю четко по адресу , только днем и т д и тп . Даже смотреть не хочу причину отклонения , что б не расстраиваться ! Каждый раз им пишешь , пишешь ! И хр…н тебе ты еще и дура ! Думаю закругляться с этим проектом ! Нет настроения :(

Всем добрый вечер) Сделала инспекцию елочной помойки, с замиранием сердца жду результат) Подскажите, пожалуйста, по заданию, где нужно фоткать каток) Я с удивлением обнаружила один в шаговой доступности на своей окраине, это сложное задание? Большая вероятность, что не примут? Заранее спасибо, если кто поделится опытом)

Всем добрый вечер) Сделала инспекцию елочной помойки, с замиранием сердца жду результат) Подскажите, пожалуйста, по заданию, где нужно фоткать каток) Я с удивлением обнаружила один в шаговой доступности на своей окраине, это сложное задание? Большая вероятность, что не примут? Заранее спасибо, если кто поделится опытом)
очень легкое задание. все приняли уже сегодня. даже то задание, где вместо катка оказалась футбольная площадка, чем фотками и подтвердил

• Like +1
Реакции: coffee lover
очень легкое задание. все приняли уже сегодня. даже то задание, где вместо катка оказалась футбольная площадка, чем фотками и подтвердил
Спасибо! Про елки тоже говорили, что очень легкое, негде накосячить, но отклоняют людям( А вообще респект тем, кто в такую погоду, как сегодня, инспектирует "в полях") Наверное, когда погода комфортнее, вообще за секунды задания разлетаются)

Утром проверила каток, днём уже все зачли. Главное нужное количество фото сделать, и все нужные объекты. Сейчас мне кажется проще стало, приложение пишет сколько фото нужно, правда не все. И пункт приёма- 4 фото - со всех сторон , пока проблем не было.

Утром проверила каток, днём уже все зачли. Главное нужное количество фото сделать, и все нужные объекты. Сейчас мне кажется проще стало, приложение пишет сколько фото нужно, правда не все. И пункт приёма- 4 фото - со всех сторон , пока проблем не было.
Спасибо и Вам, проверку пункта приема очень жду) А по елкам - я у себя " на раЕне" пока вообще ни одной выкинутой не видела, ни в правильном, ни в неправильном месте) И сам пункт был абсолютно пустой) Хотя с удовольствием бы и зафиксировала, и до пункта дотащила ель) Мне вообще как-то хочется, чтобы задания были реал но осмысленными и приносящими пользу, а не просто видимость бурной деятельности для отчета)

Спасибо! Про елки тоже говорили, что очень легкое, негде накосячить, но отклоняют людям( А вообще респект тем, кто в такую погоду, как сегодня, инспектирует "в полях") Наверное, когда погода комфортнее, вообще за секунды задания разлетаются)
Я Вот так и не смогла выползти из дома, хотя один пункт приема у соседнего дома. У нас на севере мело так, что людей не видно было..

Сколько примерно елки проверяют? Хочется уже дальше елки спасать, а никак не проверят.😀

• Like +1
Реакции: Кийяя и Лиа