Активный гражданин #2

Отсутствие пункта даже лучше, чем пункт )) Только сдачу елки не сделать :(
в первый раз я отправила фотки разобранного пункта) все-таки мне предпочтительнее его наличие, что пытаться доказать отстутствие
сдача елки пока еще висит. а пункт я сегодня в 3й раз фотографировала
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Клонировать приложуху.
не все приложухи клонируются. в основном мессенджеры - цапп, аська и телега.

Ясно понятно. Значит беру свой огрызок и еще старый, ставлю по приложухе и стараюсь сделать разные фото. Наверное еще и по времени неплохо развести? Как же сложно стало зарабатывать. Не то что раньше - сидишь, тыкаешь.
И все таки давайте хотя бы новинки оценивать на 1. Шансы мизерные конечно, но вдруг одумаются. Хотя бы для полных акков включат реферальные

И все таки давайте хотя бы новинки оценивать на 1. Шансы мизерные конечно, но вдруг одумаются. Хотя бы для полных акков включат реферальные
И когда будут голосовалки,с вариантом ответа ( сам напишу),будем писать верните чистый город (мусорки) и рефералки за всё!

я вчера делала пункт сдачи ёлок с двух аккаунтов. На мой и дочери. Мой уже приняли, баллы зачислены, а у дочери отклонили задание.
А почему отклонили? Написали причину?

Указали, : «не верные фото». Там их надо 4 штуки. Баннер, ограждение, внутри и что-то ещё ( не помню), все фото верные были, что им не понравилось ХЗ

Я вчера днем тоже отфоткала пункт приёма, еле нашла. Вокруг дома его не было, у помойки не было, уже хотела уйти, а он стоял в сторонке у парковки. И что-то до сих пор не проверили, неужели долго будет висеть или вообще отклонят((

Ясно понятно. Значит беру свой огрызок и еще старый, ставлю по приложухе и стараюсь сделать разные фото. Наверное еще и по времени неплохо развести? Как же сложно стало зарабатывать. Не то что раньше - сидишь, тыкаешь.
Главное чтоб фото были 4 шт (банер, ограда, наполнение) , адрес не забыть вписать. А по времени не обязательно. Вы же можете "вместе прийти" и одновременно фоткать.

• Like +1
Реакции: Delhi и Murmurchik
Я вчера днем тоже отфоткала пункт приёма, еле нашла. Вокруг дома его не было, у помойки не было, уже хотела уйти, а он стоял в сторонке у парковки. И что-то до сих пор не проверили, неужели долго будет висеть или вообще отклонят((
3.2. Проверка выполнения Задания на соответствие требованиям, установленным пунктами 2.3, 2.4 настоящих условий, осуществляется Координатором в течение десяти рабочих дней.

Т.е. они вполне могут проверять в течение 2х недель. А могут и за несколько часов. Зависит от левой пятки контролера.

Главное чтоб фото были 4 шт (банер, ограда, наполнение) , адрес не забыть вписать. А по времени не обязательно. Вы же можете "вместе прийти" и одновременно фоткать.
Банер,ограда,наполнение и скрин геолокации- это 4 фото?

3.2. Проверка выполнения Задания на соответствие требованиям, установленным пунктами 2.3, 2.4 настоящих условий, осуществляется Координатором в течение десяти рабочих дней.

Т.е. они вполне могут проверять в течение 2х недель. А могут и за несколько часов. Зависит от левой пятки контролера.
Да уж, у меня столько задний уже на проверке висят, что уже пора звать на помощь правую пятку)))

Нет уже такого. Сейчас делается всё через приложение. Оно же ловит геолокацию. 4 фото это и баннер, и ограда, и наполнение. Что делать по 2 фото- вам решать

Геолокация определяется онлайн через приложение, 4 фото самого пункта- баннер, наполнение, ограда с разных сторон.

Я три сделала. Все видно было. Все в порядке. Отклонят чтоли?(

Да уж, у меня столько задний уже на проверке висят, что уже пора звать на помощь правую пятку)))
14 дней - их законные, а дальше либо могут зачесть автоматом, либо придумывать повод, почему им не понравилось

• Like +1
Реакции: Ольга Ф
Геолокация определяется онлайн через приложение, 4 фото самого пункта- баннер, наполнение, ограда с разных сторон.при
Геолокация определяется онлайн через приложение, 4 фото самого пункта- баннер, наполнение, ограда с разных сторон.
Приложение карты или город задания в самом задании?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Нет уже такого. Сейчас делается всё через приложение. Оно же ловит геолокацию. 4 фото это и баннер, и ограда, и наполнение. Что делать по 2 фото- вам решать
Через приложение город задания или карты гугл или яндекс?

Я три сделала. Все видно было. Все в порядке. Отклонят чтоли?(
если в условиях 4, а сделано 3 - да, отклонят.
там 2 типа заданий. на выбросить елку - нужно 3 фотки, а фотки содержания пункта сбора - уже 4

• Sad
Реакции: tigrik
Я всегда больше делаю фоток, написано 4, я делаю 6 и т. п., так как условия могут изменить и не заметишь сразу.

Я всегда больше делаю фоток, написано 4, я делаю 6 и т. п., так как условия могут изменить и не заметишь сразу.
Они у меня медленно фотографируются из приложения почему-то. На урбане вроде нормально было. А возле помойки долго крутиться, не комильфо. Вчера уже думала дворники отлупят))
Зато теперь фотки помоек сохраняются в память) чудо. А раньше не было такого.

• Like +1
Реакции: Евгения К.
Они у меня медленно фотографируются из приложения почему-то. На урбане вроде нормально было. А возле помойки долго крутиться, не комильфо. Вчера уже думала дворники отлупят))
такая же фигня... очень медленно щелкает, а на МУФ оч быстро фотки делались.. видать снова чет намудрили в самом приложении.. а на холоде больше всего бесит стоять и ждать каждую фотку..