Активный гражданин #2

А я вчера сделала задание с проверкой пункта приемки елок, его ночью проверили, а сейчас его опять можно делать. То есть не надо даже неделю ждать, пока оно появится 😉

Обратите внимание, что в этом году задание со сдачей ëлки можно сделать несколько раз..
Надеюсь что так, несмотря на в очередной раз кривые "Условия выполнения"
То есть, получается что взять-то можно несколько раз, но выполнить успешно только единожды ))) посмотрим, посмотрим....

елки-палки.JPG

• Like +1
Реакции: О_Т_Б_С
А я вчера сделала задание с проверкой пункта приемки елок, его ночью проверили, а сейчас его опять можно делать. То есть не надо даже неделю ждать, пока оно появится 😉
Повезло. У меня 1 раз отклонили. Второй раз пока на проверке

У меня пункт приема елки не был виден, когда я подошла к нужному дому, я обходила дом, только потом увидела его.

Мне все интересно. Надпись на футболке/кофте "Сделано с любовью, сделано в москве" - это про то, что панды успешно спарились у нас и это результат??
1704870906284.png

У меня такой болт-бойкот -- за 3 балла ставлю "Низшую Оценку" (Плохо) и смотрю % этих оценок.
Поминаю при этом теплыми словами )) всех оргов АГ и прочий иНфОГород (aka ИГ, aka Департамент ИТ правительства Москвы)
"Моя мстя будет Страшной" (c) хз-кто
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Делать по одной! Одну сныкать, вторую оттараканить! Сдать, дождаться проверки и оприходовать вторую!
Зочем? Все пункты рядом с помойками. Берем елку в пункте, волочем к помойке, делаем много фото. Потом тестим пункт. Потом сдаем "елку с помойки" в пункт. Профит.

Зочем? Все пункты рядом с помойками. Берем елку в пункте, волочем к помойке, делаем много фото. Потом тестим пункт. Потом сдаем "елку с помойки" в пункт. Профит.
Не все, у нас отдельно стоят, не близко от помоек.

Тоже задание для спортсменов. Чтобы ёлку выкинуть, её нужно поднять на высоту своего роста. О том чтобы что-то достать из этого пункта и речи не может быть, если ты не качок. У нас пункт узкий, елку туда надо с усилием запихивать, а а против шерсти ёлка не вытащится

• Like +1
Реакции: skylin3
Тоже задание для спортсменов. Чтобы ёлку выкинуть, её нужно поднять на высоту своего роста. О том чтобы что-то достать из этого пункта и речи не может быть, если ты не качок. У нас пункт узкий, елку туда надо с усилием запихивать, а а против шерсти ёлка не вытащится
у нас этот пункт даже не скреплен. можно войти, вытащить елку, сфоткать и вернуть обратно. а в прошлом году я доставала из такого пункта прям через решетку, подтащив ее наверх.

1704873082274.png

Бегом все, выложили проверку крыш ))
у меня уже разобрали в районе

у нас этот пункт даже не скреплен. можно войти, вытащить елку, сфоткать и вернуть обратно. а в прошлом году я доставала из такого пункта прям через решетку, подтащив ее наверх.

Посмотреть вложение 719780
У нас стяжками скреплен. Квадратный, и внутри по диагонали ещё одна решетка. Когда ёлку закидываешь(можно только вертикально), то она там застревает- назад не высунуть. Закидывать тяжело, иголки сыплются ещё сверху)). Ну и вместимость не ахти. 5-6 лысых или 4 пушистых

Коллеги, всех приветствую!
Живу в Подмосковье и офлайн задания никогда не делала. Баллы неплохо набегали за голосовалки и новинки. В последнее время подсели на Куллклевер, но баллов не хватает, придется «выходить в поле».
Собираюсь в мск по делам и заодно хочу сделать елки. Такой вопрос - вот у меня в одном телефоне, в разных браузерах два личных кабинета, мой и дочки. Могу я сделать елки сразу с двух акков? Понятно, что фотки с разных ракурсов и через самолетик. А какие еще возможные сложности?

• Like +1
Реакции: Godunov
В прошлом году 1 раз в неделю можно было сделать. Чаще не получится.
В прошлом году, если память не изменяет, среда была отчетной датой - ее пропустил - меньше сделал.
Если пропотерять неделю, то на 1 задание меньше получится.

• Like +1
Реакции: Delhi и iribis
Живу в Подмосковье и офлайн задания никогда не делала. Баллы неплохо набегали за голосовалки и новинки. В последнее время подсели на Куллклевер, но баллов не хватает, придется «выходить в поле».
Собираюсь в мск по делам и заодно хочу сделать елки. Такой вопрос - вот у меня в одном телефоне, в разных браузерах два личных кабинета, мой и дочки. Могу я сделать елки сразу с двух акков? Понятно, что фотки с разных ракурсов и через самолетик. А какие еще возможные сложности?
Можете

• Like +1
Реакции: Murmurchik
Такой вопрос - вот у меня в одном телефоне, в разных браузерах два личных кабинета, мой и дочки.
Елки только через приложение. Нужно 2 акка тогда в приложении, а не браузеры. В ведроиде такое можно, насколько слышал. В огрызке нет.

расскажите, как через браузер...

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Murmurchik
У нас стяжками скреплен. Квадратный, и внутри по диагонали ещё одна решетка. Когда ёлку закидываешь(можно только вертикально), то она там застревает- назад не высунуть. Закидывать тяжело, иголки сыплются ещё сверху)). Ну и вместимость не ахти. 5-6 лысых или 4 пушистых
извращенцы) а еще одной нету неподалеку?
у меня были заявлены 3 пункта возле дома, но я нашла второй у метро, а тот что во дворах - нет. там в реале автостоянка, ничего похожего на пункт сдачи и близко нет

Елки только через приложение. Нужно 2 акка тогда в приложении, а не браузеры. В ведроиде такое можно, насколько слышал. В огрызке нет.

расскажите, как через браузер...
Посмотреть вложение 719783
Ааа...не,через браузер нет, не так прочла.

Клонировать приложуху.

я вчера делала пункт сдачи ёлок с двух аккаунтов. На мой и дочери. Мой уже приняли, баллы зачислены, а у дочери отклонили задание.

• Sad
  • Like +1
Реакции: Ilolo, TatNik и Murmurchik