Активный гражданин #2

Реферальные баллы отменили что-ли?
Сейчас посмотрел, нифига не начисляют аж с 27декабря.

• Like +1
Реакции: Kuray и Zbruss
Реферальные баллы отменили что-ли?
Сейчас посмотрел, нифига не начисляют аж с 27декабря.
Да,отменили.Теперь только дают 10 баллов и только за голосование,если проголосует друг с полной учётной. За новинки отменили рефы

Сфотографировала ёлку на помойке. Хорошая, маленькая. Но до пункта не понесла. Холодно и неизвестно есть ли он. В прошлом году не было

Лучше не откладывать. Она многоразовая. Раньше начал, быстрее проверили. Быстрее проверили, быстрее начнешь заново. Больше раз успеешь.
В прошлом году 1 раз в неделю можно было сделать. Чаще не получится.

У нас из двух пунктов приема елок, указанных на карте, только один по факту оформлен. В прошлом году оба были. Обошла вокруг, вдруг перенесли, но нигде нет. Сфоткала пустое место, вернее место у помойки. Посмотрим отклонят или нет.
Елку увидела у другой помойки, сфоткала, но до пункта не потащила.

А если нет, то наверное бесполезно фоткать пустоту, не засчитают?
Побольше фото сделать вокруг, да засчитают. В том году такое было у меня.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А кто квест делал и успешно зачли? Боюсь покататься, а его отклонят( есть какие то лайфхаки?)
Делали. Все засчитывали, в этот раз даже с первого раза. Но очень пытались как-то фото хитро делать, чтобы фото отличались от других.

• Like +1
Реакции: Ольга Ф
Не нашла сегодня один пункт сдачи ёлок, пока бродила и искала его, нашла ёлку бесхозную) Кто-то, наверное, тоже не нашёл пункт по этому адресу и выбросил рядом с помойкой) Ну хоть её сфоткала)

• Like +1
Реакции: Ольга Ф
не знаю как у других у нас дополна елок и в пункте и просто у помоек. и люди молодцы аккуратно завяжут и поставят к помойке. прямо жалко некоторые было тащить в пункт приема. они еще могли б постоять дома. не обсыпались зеленые

• Like +1
Реакции: TatNik
не знаю как у других у нас дополна елок и в пункте и просто у помоек. и люди молодцы аккуратно завяжут и поставят к помойке. прямо жалко некоторые было тащить в пункт приема. они еще могли б постоять дома. не обсыпались зеленые
я такую ёлку нашёл 2го января в сугробе просто и реально забрал домой, стоит как новенькая, держу прозапас, в феврале выбросим 🤣

Дада, заполняются пункты потихоньку) По нескольку ёлок лежат уже)

Дада, заполняются пункты потихоньку) По нескольку ёлок лежат уже)
А у нас ни одной ёлки в пункте🙄. И на прошлой неделе фотографировала его - тоже пусто было.

А у нас ни одной ёлки в пункте🙄. И на прошлой неделе фотографировала его - тоже пусто было.
У нас всю неделю пусто было, а сегодня утром целых две оказалось.

Утренний забег проверили. Шустро. Можно завтра еще раз мимо прошлепать

• Like +1
Реакции: cyb
так всегда было и будет, а участие или нет никак не повлияет.Ну сотня-тысяча не будет участвовать, это что-то изменит??смешно.Пользуйтесь пока хоть что-то дают, лень за 3бонуса ткнуть, не пользуйтесь, только это ничего не изменит.
А мотаться за дармовыми подарками это время, для меня оно важнее
У меня такой болт-бойкот -- за 3 балла ставлю "Низшую Оценку" (Плохо) и смотрю % этих оценок.
Поминаю при этом теплыми словами )) всех оргов АГ и прочий иНфОГород (aka ИГ, aka Департамент ИТ правительства Москвы)
"Моя мстя будет Страшной" (c) хз-кто

У нас всю неделю пусто было, а сегодня утром целых две оказалось.
Делать по одной! Одну сныкать, вторую оттараканить! Сдать, дождаться проверки и оприходовать вторую!

Последнее редактирование:
скажите квест Играй в Москву только 1 раз успешно можно пройти? или 1 раз в ВК и 1 раз в Одноклассниках?

• Wow
Реакции: tigrik
Проверка пункта самое легкое,фоткаешь с разных сторон, и пишешь нормально или есть повреждения. Ни разу не отклоняли.
а я пошла по адресу, а ничего нет. Круг навернула и домой.фото не делала, нечего ж фоткать

а я пошла по адресу, а ничего нет. Круг навернула и домой.фото не делала, нечего ж фоткать
Если адрес есть в списке, фоткаете пустое место, 4 фото, и геолокацию. Пункты сбора обычно около мусорных контейнеров ставят. Значит не поставили ещё. Для того мы и проверяем.

• Like +1
Реакции: Лиа
А пункт приема елок можно один и тот же несколько раз фотографировать или разные нужно делать?