Ilolo
Опытный
- Дней с нами
- 888
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 356
а что за чайная пара?А вот на 3 паспорта с 5ю печатями чайную пару не дали ;(
а что за чайная пара?А вот на 3 паспорта с 5ю печатями чайную пару не дали ;(
Это набор блюдце с кофейной кружкой красныеа что за чайная пара?
У меня еще на проверкеЗадание по проверке пунктов сдачи елок зачли (смотрите в Истории). Это задание уже снова висит и его можно делать заново.
По новинкам что то и с переходом с полной учётной не начисляютТолько голосования? А за городские новинки? за переходы по ссылкам не начисляются ?
Вроде после праздников, но не больше 200 баллов.По новинкам что то и с переходом с полной учётной не начисляют
Мне то же не начисляютПодскажите пожалуйста - реф. ссылки все? баллы не начисляются ? Спасибо
За новинки не начисляют больше баллы: ни за поделиться, ни за оценивание по вашей ссылке. Начисляют только за голосование, если кто-то пройдет по вашей ссылке, за поделиться голосованием баллы не начисляютПо новинкам что то и с переходом с полной учётной не начисляют
В магазине рядом с домом на ксо "Активного гражданина" нет. Я написала, чтобы обновили программное обеспечение. А мне ответили, что магазин по этому адресу не участвует в акции, хотя в списке магазинов-исключений его нетОператоры как всегда тупят..
Тут кто-то уже скидывал фотки что даже на кассе самообслуживания есть отдельный блок для промокодов АГ( но есть не во всех магазинах). А уж на кассе свободно проходит.
а на обычной кассе не пытались?В магазине рядом с домом на ксо "Активного гражданина" нет. Я написала, чтобы обновили программное обеспечение. А мне ответили, что магазин по этому адресу не участвует в акции, хотя в списке магазинов-исключений его нет
![]()
Извините я прочитала омолоко, а там пятерочка оказывается... нет незнаю тогда...В правилах указано, что промокод не действует в мобильном приложении и на сайте 5ка. Неужели сработало онлайн?
Ошибка, я прочитала омолоко почему тоЗа месяц?!Промокоды всего 6 дней назад появились..
![]()
Красиво! У них в буклете про это написано не было(Чайник выставочный, а чайный набор такой дают 15 печатей.
Посмотреть вложение 718928
Чашка с блюдцем красные, с рисунком, как на коробке конфет Москва. В круглой коробке, в подарок классные. Появились только сегодня, в последний день. Когда уже все скинули свои паспорта на свитшоты...а что за чайная пара?
У меня рядом с домом аж объявление в Пятёрочке висит, что с АГ они не партнёры и ни в чём не участвуют. Но доставить сувениры из их магазина поощрений можно.В магазине рядом с домом на ксо "Активного гражданина" нет. Я написала, чтобы обновили программное обеспечение. А мне ответили, что магазин по этому адресу не участвует в акции, хотя в списке магазинов-исключений его нет
![]()
И он не пряник, как оказалось, а печеньеА пряник "Миллион Призов" официально называется "Искушение"...![]()
Надеюсь, их всех рано или поздно выставят в Магазине поощрений.Чайник очень красивый) Вот если бы его + чайную пару, то интересное поощрение)
У "белочки" моська просто прелесть!Почти вся моя банда в сборе, у лыжника видимо какие то проблемы на трассе Посмотреть вложение 719008Посмотреть вложение 719009Посмотреть вложение 719010Посмотреть вложение 719011