Активный гражданин #2

Задание по проверке пунктов сдачи елок зачли (смотрите в Истории). Это задание уже снова висит и его можно делать заново.

По новинкам что то и с переходом с полной учётной не начисляют
За новинки не начисляют больше баллы: ни за поделиться, ни за оценивание по вашей ссылке. Начисляют только за голосование, если кто-то пройдет по вашей ссылке, за поделиться голосованием баллы не начисляют

Операторы как всегда тупят..
Тут кто-то уже скидывал фотки что даже на кассе самообслуживания есть отдельный блок для промокодов АГ( но есть не во всех магазинах). А уж на кассе свободно проходит.
В магазине рядом с домом на ксо "Активного гражданина" нет. Я написала, чтобы обновили программное обеспечение. А мне ответили, что магазин по этому адресу не участвует в акции, хотя в списке магазинов-исключений его нет
🤷

• Sad
Реакции: krasotka0805 и Nonono
В магазине рядом с домом на ксо "Активного гражданина" нет. Я написала, чтобы обновили программное обеспечение. А мне ответили, что магазин по этому адресу не участвует в акции, хотя в списке магазинов-исключений его нет
🤷
а на обычной кассе не пытались?

А все таки про Пятёрочку интересно. Действительно проходят сертификаты в Московский области?

Чайник выставочный, а чайный набор такой дают за 15 печатей.
IMG-20240108-WA0006.jpg

Последнее редактирование:
В правилах указано, что промокод не действует в мобильном приложении и на сайте 5ка. Неужели сработало онлайн?
Извините я прочитала омолоко, а там пятерочка оказывается... нет незнаю тогда...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

За месяц?!🤔 Промокоды всего 6 дней назад появились..🙄
Ошибка, я прочитала омолоко почему то🤯

• Like +1
Реакции: krasotka0805
А пряник "Миллион Призов" официально называется "Искушение"... 😅😅

а что за чайная пара?
Чашка с блюдцем красные, с рисунком, как на коробке конфет Москва. В круглой коробке, в подарок классные. Появились только сегодня, в последний день. Когда уже все скинули свои паспорта на свитшоты...

🤷
У меня рядом с домом аж объявление в Пятёрочке висит, что с АГ они не партнёры и ни в чём не участвуют. Но доставить сувениры из их магазина поощрений можно. :eek:

А пряник "Миллион Призов" официально называется "Искушение"... 😅😅
И он не пряник, как оказалось, а печенье :eek: Мутная история...🤣

Чайник очень красивый) Вот если бы его + чайную пару, то интересное поощрение)
Надеюсь, их всех рано или поздно выставят в Магазине поощрений. 🙏

В восемь вечера на Тверской остались подарки только за 5 печатей. У кого было 10, 15 давали по 2 и 3 подарка соответственно. Очередь человек 10.