coffee lover
Король флуда
- Дней с нами
- 429
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 893
C медведем в ушанке от 2500 только футболки были) Мне кажется, худи с пандой будут дороже, чем медведь и ГУМ)Наверно от 2500....
C медведем в ушанке от 2500 только футболки были) Мне кажется, худи с пандой будут дороже, чем медведь и ГУМ)Наверно от 2500....
Все, больше нет, отдала двум первым, кто написалОтдам 2 пледа Святоозёрская двум первым, кто напишет
Да, по одной коробке !!!по одной коробке в руки?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С яблоком и корицей ещё![]()
По одной коробке в каждую рукуДа, по одной коробке !!!![]()
У меня пропало в е, что про МТ и про ПвР. И портсигара два, и японских магнитофона два.Доброе утро, активные! А что происходит с ГЗ???у меня на проверке было 5 заданий по МТ. Сегодня проверяю-на проверке только 2. А три просто пропали! Их нет не во вкладке" на проверке", ни в "отклонено", ни в "выполнено"! Они просто пропали из истории!!! Это что за рождественские "подарки" от проекта??
Он у всех висит, кому приходил подарок, только заказать уже нельзя, лимит 1 шт.Уже забрала свой плед и опять висит плед за 0 баллов
А, точно.Он у всех висит, кому приходил подарок, только заказать уже нельзя, лимит 1 шт.
Вы на будущее всегда делайте скриншоты заданий, которые на проверке)Спасибо за ответ. Раньше таких ситуаций не было. В тех.поддержке вообще предложили сделать скришоты и отправить им. Скрншоты чего?? Пропавших заданий![]()
Круто. Кому то 3, а кому ничегоОказывается худи с пандами по 3 штуки в одни руки дают. Типо на семью. А чего так мало? У меня в семье 6 человек
В вк чел написал, что при нем в палатке Миллион Призов синий пакет выдали. Там 3 худи с пандами.
И уже выложили на авито. 1280р. Интересно, сколько это в местных баллах будет.
у меня на месте, посмотрите внимательнее разделы экоквест и экологияА по каким дням выкладывают задание сдать ёлку? Хотела отнести, а оно не доступно. Все уже сдали ёлки и больше не нужно![]()
Я написал. от......что загадывать, посмотрим.....хотя детские размеры может дешевле...увидим.C медведем в ушанке от 2500 только футболки были) Мне кажется, худи с пандой будут дороже, чем медведь и ГУМ)
можно мне, в личку написал,Народ, пишите, отдам 2 пледа двум разным людям.
Площадка любая.
Худи это худи. Там и цена другаяC медведем в ушанке от 2500 только футболки были) Мне кажется, худи с пандой будут дороже, чем медведь и ГУМ)
вы первый раз такое замечаете. Запишите на бумажку и ждите, если через неделю не появятся в истории, то пишите в тех поддержку! Я уже писал по аналогичным. к тому времени как поддержка отвечала они появлялись в историиУ меня пропало в е, что про МТ и про ПвР. И портсигара два, и японских магнитофона два.![]()