Активный гражданин #2

Я как всегда-мимо😄

Отдам 2 пледа Святоозёрская двум первым, кто напишет

• Like +1
Реакции: _LUX_
Доброе утро, активные! А что происходит с ГЗ???у меня на проверке было 5 заданий по МТ. Сегодня проверяю-на проверке только 2. А три просто пропали! Их нет не во вкладке" на проверке", ни в "отклонено", ни в "выполнено"! Они просто пропали из истории!!! Это что за рождественские "подарки" от проекта??
У меня пропало в е, что про МТ и про ПвР. И портсигара два, и японских магнитофона два.🤣🤣🤣

Уже забрала свой плед и опять висит плед за 0 баллов

Спасибо за ответ. Раньше таких ситуаций не было. В тех.поддержке вообще предложили сделать скришоты и отправить им. Скрншоты чего?? Пропавших заданий🤣🤣
Вы на будущее всегда делайте скриншоты заданий, которые на проверке)

• Like +1
Реакции: Серж 1224
А по каким дням выкладывают задание сдать ёлку? Хотела отнести, а оно не доступно. Все уже сдали ёлки и больше не нужно 😂

Оказывается худи с пандами по 3 штуки в одни руки дают. Типо на семью. А чего так мало? У меня в семье 6 человек 🤣

В вк чел написал, что при нем в палатке Миллион Призов синий пакет выдали. Там 3 худи с пандами.
И уже выложили на авито. 1280р. Интересно, сколько это в местных баллах будет.
Круто. Кому то 3, а кому ничего

А по каким дням выкладывают задание сдать ёлку? Хотела отнести, а оно не доступно. Все уже сдали ёлки и больше не нужно 😂
у меня на месте, посмотрите внимательнее разделы экоквест и экология

C медведем в ушанке от 2500 только футболки были) Мне кажется, худи с пандой будут дороже, чем медведь и ГУМ)
Я написал. от......что загадывать, посмотрим.....хотя детские размеры может дешевле...увидим.

Народ, пишите, отдам 2 пледа двум разным людям.
Площадка любая.

UPD: пледы уехали

Последнее редактирование:
C медведем в ушанке от 2500 только футболки были) Мне кажется, худи с пандой будут дороже, чем медведь и ГУМ)
Худи это худи. Там и цена другая ;) А, цена от.... это не цена до...

У меня пропало в е, что про МТ и про ПвР. И портсигара два, и японских магнитофона два.🤣🤣🤣
вы первый раз такое замечаете. Запишите на бумажку и ждите, если через неделю не появятся в истории, то пишите в тех поддержку! Я уже писал по аналогичным. к тому времени как поддержка отвечала они появлялись в истории

Отдано.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Alexsbro