tigrik
Бог флуда
- Дней с нами
- 706
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.140
А ёлку ещё не выкинули?Почти вся моя банда в сборе, у лыжника видимо какие то проблемы на трассе
А ёлку ещё не выкинули?Почти вся моя банда в сборе, у лыжника видимо какие то проблемы на трассе
Я и не ставил, что толку без игрушек то, но теперь придетсяА ёлку ещё не выкинули?
Мальчик в очках тоже чудо, как хорош!У "лисички" моська просто прелесть!
Мальчик в очках мой фаворит. Он понял эту жизнь.Мальчик в очках тоже чудо, как хорош!
Когда приедет лыжник, выложите фото, пожалуйста. Я не видела эти игрушки ни в прошлом, ни в этом году в МП. Действительно, чУдные и замечательные игрушки! Прямиком из историй мужчины -совестьПочти вся моя банда в сборе, у лыжника видимо какие то проблемы на трассе
Писали бы адрес где не работает, а то пишите а информационного смысла нет! где то что то не работает! У 5 разные юр лица, возможно у каких то не работает! ют лицо написано на двери магазина!В магазине рядом с домом на ксо "Активного гражданина" нет. Я написала, чтобы обновили программное обеспечение. А мне ответили, что магазин по этому адресу не участвует в акции, хотя в списке магазинов-исключений его нет
![]()
Эта половина Москвы отказывается участвовать стабильно после каждого дегрейда. А потом бежит, роняя тапки, то на осенний марафон, то на урб, то нос морозит из-за коробки конфетГолосование бывает раз в месяц...задания вот реально выполнять и бегать по городу некогда...активный гражданин будет думать о том как через приложение заработать баллы?сейчас просто половина Москвы перестанет пользоваться и учавствовать в проекте
Лично у меня пропало желание что то делать в проекте..жду какую нибудь реформу в виде новинки перейдут в голосованиями либо поменяют интерфейс...что то в подобном роде...я работаю и бегать делатать что то по Москве времени нет свободного...это мое мнение и я вижу что мнение людей разошлись....посмотрите как же действительно много(сарказм) людей оценивают новинки)Эта половина Москвы отказывается участвовать стабильно после каждого дегрейда. А потом бежит, роняя тапки, то на осенний марафон, то на урб, то нос морозит из-за коробки конфет
Число желающих только растет
ну ткнуть не глядя не сложно же, 3 балла лучше, чем ничего.Ну да, баллов будет набираться намного меньше, поощрения заказываться намного реже.От того, что кто-то не будет оценивать, проект не пострадает никак, для создания видимости бурной деятельности участников хватитЛично у меня пропало желание что то делать в проекте..жду какую нибудь реформу в виде новинки перейдут в голосованиями либо поменяют интерфейс...что то в подобном роде...я работаю и бегать делатать что то по Москве времени нет свободного...это мое мнение и я вижу что мнение людей разошлись....посмотрите как же действительно много(сарказм) людей оценивают новинки)
Я оценивала новинки на 1б сколько себя помню. Вы реально думаете, что ваша "сидячая забастовка" что-то решает?Лично у меня пропало желание что то делать в проекте..жду какую нибудь реформу в виде новинки перейдут в голосованиями либо поменяют интерфейс...что то в подобном роде...я работаю и бегать делатать что то по Москве времени нет свободного...это мое мнение и я вижу что мнение людей разошлись....посмотрите как же действительно много(сарказм) людей оценивают новинки)
А не лучше потратить это время на что то полезное и что реально того стоит...они карманы набивают...а мы 3 балла получаем...гениально...видел я как у них форумы работают и видел как они пледы выдавали за 0 баллов и знаю как они сами нагрелись нс этом...не надо рассказывать что сложно тыкнуть,а что легко сделать..русский человек всё стерпит...только вот выборы скоро....ну ткнуть не глядя не сложно же, 3 балла лучше, чем ничего.Ну да, баллов будет набираться намного меньше, поощрения заказываться намного реже.От того, что кто-то не будет оценивать, проект не пострадает никак, для создания видимости бурной деятельности участников хватит
Так про это и речь что нужно ценить свое время и бросить...положить болт на проект..тут нет забастовки...просто нелюди делают не хорошие дела и навариваются на нас и той халявой которой вы сказалиЯ оценивала новинки на 1б сколько себя помню. Вы реально думаете, что ваша "сидячая забастовка" что-то решает?
Уйдете вы, а еще условная Маша и Петя, так вместо них придет условная Надя, Аня, Жора и Лева, которые готовы продать душу за мисочку для кошки, потому что халява. Не важно, что кошки у них может и не быть.
И потратить 3-5 часов, чтобы объехать пол города им не влом, если за это слюнявничек дадут.
Никто никого насильно не удерживает. В правилах написано, что вы можете в любой момент выйти из проекта.
Я добровольно положила болт на 11 заданий, которые теоретически могла сделать, и потеряла около 6,5к б. А уж сколько можно было тряпочек наклянчить или паспортов насобирать на мед/варенье/свиншоты - ужс.
И ничего по этому поводу не испытываю
так всегда было и будет, а участие или нет никак не повлияет.Ну сотня-тысяча не будет участвовать, это что-то изменит??смешно.Пользуйтесь пока хоть что-то дают, лень за 3бонуса ткнуть, не пользуйтесь, только это ничего не изменит...они карманы набивают...а мы 3 балла получаем...гениально...видел я как у них форумы работают и видел как они пледы выдавали за 0 баллов и знаю как они сами нагрелись нс этом...не надо рассказывать что сложно тыкнуть,а что легко сделать..русский человек всё стерпит...только вот выборы скоро....