Активный гражданин #2

так всегда было и будет, а участие или нет никак не повлияет.Ну сотня-тысяча не будет участвовать, это что-то изменит??смешно.Пользуйтесь пока хоть что-то дают, лень за 3бонуса ткнуть, не пользуйтесь, только это ничего не изменит
человек реально не понимает, как это устроено)
среди моих знакомых о проекте знают лишь потому, что видели у меня логотип на кофте или еще где-то.
но участвующих - ни одного. ни ради идеи, ни ради плюшек
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так про это и речь что нужно ценить свое время и бросить...положить болт на проект..тут нет забастовки...просто нелюди делают не хорошие дела и навариваются на нас и той халявой которой вы сказали
вас ни тут, ни там никто насильно не удерживает. удаляйте профиль, это не сложно

человек реально не понимает, как это устроено)
Да думаю не он один, похоже, что кто-то действительно думает, что наши голосования/задания кому-то нужны и на что-то влияют.А участие или нет сыграет какую-то роль

Да думаю не он один, похоже, что кто-то действительно думает, что наши голосования/задания кому-то нужны и на что-то влияют.А участие или нет сыграет какую-то роль
никому кроме нас они вообще даром не нужны)

• Like +1
Реакции: krasotka0805
  • Like +1
Реакции: Tuzman
Во вкладке Общество появилось задание -
Тестирование функционала мобильного приложения «Московский спорт».
Оно, вроде бы, только онлайн, хотя на нем не написано онлайн оно или офлайн.
Так это задание уже почти месяц назад появилось🙄

задания про московский транспорт пропали и все. без баллов.

У меня рядом с домом аж объявление в Пятёрочке висит, что с АГ они не партнёры и ни в чём не участвуют.
Сегодня отоварилась в 5ке на Керченской. Все очень мило и быстро. По словам кассирши, програмное обеспечение для считывания АГ промокодов пришло к ним только вчера, поэтому " не бойтесь, сбоев больше не будет, приходите еще!"

Начинаем новый марафон по Елкам.
Елки уже выбрасывают, и не только в пункты сдачи.

Последнее редактирование:
Большой турнир воображения стали проверять. Отклонили честно выполненное задание. У меня пометка на карте есть. Буду писать аппелировать.

Большой турнир воображения стали проверять. Отклонили честно выполненное задание. У меня пометка на карте есть. Буду писать аппелировать.
Ну все, вот и настал «Час суда».

Два дня назад заказала на валберис елочные игрушки, вчера забрала. По их виду , точнее упаковке их точно вернули после встречи нового года)) Удобно, и елку и игрушки, все вернуть и места дома не занимает.

шансы небольшие. меня послали к чертовой бабушке даже со скриншотом техданных. и мотивировали они тем, что доказывать факт кражи они не обязаны. и сообщать у кого вы якобы фотки украли тоже не будут - это разглашение персональных данных.
а после 3го возврата вы получите отписку, что ответ вы уже получили, новых данных не получено, идите в пень.

• Angry
Реакции: Лиа
В магазине поощрений появился мерч с пандой. Ожидаемо футболки взрослые по 2500, толстовки по 5000
C медведем в ушанке от 2500 только футболки были) Мне кажется, худи с пандой будут дороже, чем медведь и ГУМ)
В магазине поощрений появился мерч с пандой. Ожидаемо футболки взрослые по 2500, толстовки по 5000

Интересно, а во сколько их выложили, что уже черных худи практически не осталось 🙁

1704795367355.png
жалко мужика...

я вам больше скажу.. ездил сегодня за пледом.. и заодно хотел паспорт взять.. и там услышал фразочку, что тк укоротили работу площадок вроде бы как разрешили получать печати сразу в несколько паспортов, если они уже на руках есть.. чтобы быстрее добить могли выданные...

но я честно говоря огорчён, очевидно, что подарков еще много.. поэтому так.. но жутко обидно..

вот, тоже самое вчера наблюдал.. сразу в 5 паспортов одной женщине поставили в медведково... думал это просто один единственный сотрудник так сделал...
Вот и верь после этого правилам( А могли бы изначально более реальные цели людям ставить. От 5 печатей. А то смысл носится по всему городу, чтобы смотреть почти одинаковые площадки и отвечать на однотипные вопросы.

Голосование за 20 баллов появилось! Невиданная роскошь по нынешним временам)
А когда делишься ссылкой не всплывает инфа, что за это будут баллы начислены. Тоже отменили???

• Like +1
Реакции: skylin3