Samozvanka
Опытный
- Дней с нами
- 1.905
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 95
Приму в дар плед, свечку. Сегодня последний день, вдруг кому не нужно или не успевает забрать. 

Ещё мало кто делал это заданиеА по каким дням выкладывают задание сдать ёлку? Хотела отнести, а оно не доступно. Все уже сдали ёлки и больше не нужно![]()
Этот проект Московский. Думаю в области не будет работать.Подскажите кто пользовался промокодом в пятерочке в моск обл? Они проходят или только в Москве
Ограничений по городам нетПодскажите кто пользовался промокодом в пятерочке в моск обл? Они проходят или только в Москве
В правилах указано, что промокод не действует в мобильном приложении и на сайте 5ка. Неужели сработало онлайн?Да в московской области действует у меня завтра доставка , уже 4 раз за месяц....
это я так, чисто теоретически...может со Сбермаркетом перепутали, там же есть 5каВ правилах указано, что промокод не действует в мобильном приложении и на сайте 5ка. Неужели сработало онлайн?
За месяц?!Да в московской области действует у меня завтра доставка , уже 4 раз за месяц
Начисляют только за реф ссылку по голосованию, если по ней друг с полной учётной записью проголосуетПодскажите пожалуйста - реф. ссылки все? баллы не начисляются ? Спасибо
За создание ссылки не начисляется. Начисляется по 10 баллов только если по вашей ссылке перешли и проголосовали с полной учётной записиПодскажите пожалуйста - реф. ссылки все? баллы не начисляются ? Спасибо
МожноПроверка состояния пункта приёма
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В прошлом году было можно.Проверка состояния пункта приёма
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну я не помню, когда. Задания все пропали. Нет ни в истории, ни в работе. Посмотреть не могу. Кто то уже тоже написал, что такая история с этими заданиями. Как и не было их. Хотя... Это было 30.12.23. У меня скрины того, что отчёты отправлены на проверку есть. На всякий случай, после всех затыков с ГЗ, я всё скриню теперь.А когда это было, подскажите, пожалуйста, а то тоже переживаю, что отклонят по каким-то причинам. Бывает, у них списки эти благополучно теряются...
Мы так и не дождались кабины машиниста, там дети стаями носились, родители их оттуда не могли забрать. Но у меня ребёнок постарше, и он не особо и рвался, и ему было откровенно скучно. Сейчас в инете, в VR столько всего, что даже полёт над Москвой не впечатлил.
На Тверской дают за 10 печатей в 1 паспорте 2 по 5. А вот на 3 паспорта с 5ю печатями чайную пару не дали ;(Всём привет!
На матвеевской классные ребята!
Есть аж два пледа на выбор синяя свеча)
Кстати, никто не знает :
Если собрал 10 печатей - можно ли призы по 5 которые 2 раза взять?
Только голосования? А за городские новинки? за переходы по ссылкам не начисляются ?За создание ссылки не начисляется. Начисляется по 10 баллов только если по вашей ссылке перешли и проголосовали с полной учётной записи
За новинки вообще не начисляются рефов. Только за голосованияТолько голосования? А за городские новинки? за переходы по ссылкам не начисляются ?