по одной коробке в руки?Я от обилия впечатлений всё перепутала. Пряники вместо пледа выдавали у м. Бульвар Дмитрия Донского
С яблоком и корицей ещёЖёлтый и полупрозрачный это мармелад. Мёд у них весь загустевший и не прозрачный. Корчневатый - гречишный, белый - Алтайский, розовый - малиновый и ещё какой- то был, вроде.
А когда это было, подскажите, пожалуйста, а то тоже переживаю, что отклонят по каким-то причинам. Бывает, у них списки эти благополучно теряются...Я в Павильоне МТ была в первый день публикации задания.
Просто человек привез из будущего, фильм же Терминатор все смотрели....вот простой ответА по поводу мерча на Авито - ВК кто-то нашел продавца, у которого несколько свитшотов с пандой) Вот они откуда у него, да еще и несколько в разных дизайнах - вопрос) Это поинтереснее, чем продавать пряники и обменивать плед за 0 рублей на Кремлевскую елку)))
десяток предыдущих сообщений прочитайтеДоброе утро, активные! А что происходит с ГЗ???у меня на проверке было 5 заданий по МТ. Сегодня проверяю-на проверке только 2. А три просто пропали! Их нет не во вкладке" на проверке", ни в "отклонено", ни в "выполнено"! Они просто пропали из истории!!! Это что за рождественские "подарки" от проекта??
Да мне бы 45 предыдущих страниц прочитать, да времени нет. Может резюмируете?десяток предыдущих сообщений прочитайте
когда проверят, результат будет виденДа мне бы 45 предыдущих страниц прочитать, да времени нет. Может резюмируете?
не видимы только те, у которых истек срок выполнения, после проверки отобразятся в истории.Да мне бы 45 предыдущих страниц прочитать, да времени нет. Может резюмируете?
Спасибо за ответ. Раньше таких ситуаций не было. В тех.поддержке вообще предложили сделать скришоты и отправить им. Скрншоты чего?? Пропавших заданийне видимы только те, у которых истек срок выполнения, после проверки отобразятся в истории.
Ой, не факт.когда проверят, результат будет виден
В вк чел написал, что при нем в палатке Миллион Призов синий пакет выдали. Там 3 худи с пандами.Просто человек привез из будущего, фильм же Терминатор все смотрели....вот простой ответ![]()
Наверно от 2500....Оказывается худи с пандами по 3 штуки в одни руки дают. Типо на семью. А чего так мало? У меня в семье 6 человек
В вк чел написал, что при нем в палатке Миллион Призов синий пакет выдали. Там 3 худи с пандами.
И уже выложили на авито. 1280р. Интересно, сколько это в местных баллах будет.
Просто к домику подходили и говорили « мы за пряниками». Ничего не показывалиПодскажите пожалуйста, а если приехать на площадку "Путешествие в Рождество" и просто показать свой аккаунт АГ, дадут ли пряники?