Активный гражданин #2

Кому еще нужен плед, отдам QR с получением на Щукинской

upd. отдано

Последнее редактирование:
Я от обилия впечатлений всё перепутала. Пряники вместо пледа выдавали у м. Бульвар Дмитрия Донского
по одной коробке в руки? 🤣
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Жёлтый и полупрозрачный это мармелад. Мёд у них весь загустевший и не прозрачный. Корчневатый - гречишный, белый - Алтайский, розовый - малиновый и ещё какой- то был, вроде.
С яблоком и корицей ещё :)

Последнее редактирование:
Screenshot_2024-01-08-02-47-36-960_com.yandex.browser.jpg

Я в Павильоне МТ была в первый день публикации задания.
А когда это было, подскажите, пожалуйста, а то тоже переживаю, что отклонят по каким-то причинам. Бывает, у них списки эти благополучно теряются...
Мы так и не дождались кабины машиниста, там дети стаями носились, родители их оттуда не могли забрать. Но у меня ребёнок постарше, и он не особо и рвался, и ему было откровенно скучно. Сейчас в инете, в VR столько всего, что даже полёт над Москвой не впечатлил.

А по поводу мерча на Авито - ВК кто-то нашел продавца, у которого несколько свитшотов с пандой) Вот они откуда у него, да еще и несколько в разных дизайнах - вопрос) Это поинтереснее, чем продавать пряники и обменивать плед за 0 рублей на Кремлевскую елку)))
Просто человек привез из будущего, фильм же Терминатор все смотрели....вот простой ответ;)

• Like +1
Реакции: coffee lover
Доброе утро, активные! А что происходит с ГЗ???у меня на проверке было 5 заданий по МТ. Сегодня проверяю-на проверке только 2. А три просто пропали! Их нет не во вкладке" на проверке", ни в "отклонено", ни в "выполнено"! Они просто пропали из истории!!! Это что за рождественские "подарки" от проекта??

Доброе утро, активные! А что происходит с ГЗ???у меня на проверке было 5 заданий по МТ. Сегодня проверяю-на проверке только 2. А три просто пропали! Их нет не во вкладке" на проверке", ни в "отклонено", ни в "выполнено"! Они просто пропали из истории!!! Это что за рождественские "подарки" от проекта??
десяток предыдущих сообщений прочитайте

не видимы только те, у которых истек срок выполнения, после проверки отобразятся в истории.
Спасибо за ответ. Раньше таких ситуаций не было. В тех.поддержке вообще предложили сделать скришоты и отправить им. Скрншоты чего?? Пропавших заданий🤣🤣

Так уже было раньше с тем же Урбан форумом.
Вот, если они отклонят, а в заданиях их не выставят повторно, тогда работа пропадет.

• Like +1
Реакции: krasotka0805 и cyb
Факт. Во время МУФ так было с заданиями (Лужники, "лекции" на площадке "Мой район")

Оказывается худи с пандами по 3 штуки в одни руки дают. Типо на семью. А чего так мало? У меня в семье 6 человек 🤣
Просто человек привез из будущего, фильм же Терминатор все смотрели....вот простой ответ;)
В вк чел написал, что при нем в палатке Миллион Призов синий пакет выдали. Там 3 худи с пандами.
И уже выложили на авито. 1280р. Интересно, сколько это в местных баллах будет.

Оказывается худи с пандами по 3 штуки в одни руки дают. Типо на семью. А чего так мало? У меня в семье 6 человек 🤣

В вк чел написал, что при нем в палатке Миллион Призов синий пакет выдали. Там 3 худи с пандами.
И уже выложили на авито. 1280р. Интересно, сколько это в местных баллах будет.
Наверно от 2500....

Подскажите пожалуйста, а если приехать на площадку "Путешествие в Рождество" и просто показать свой аккаунт АГ, дадут ли пряники?

Подскажите пожалуйста, а если приехать на площадку "Путешествие в Рождество" и просто показать свой аккаунт АГ, дадут ли пряники?
Просто к домику подходили и говорили « мы за пряниками». Ничего не показывали

Ну я не выиграла Худи с пандами.