krasotka0805
Флудер
- Дней с нами
- 579
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 525
Ага, мармелад в банкеМармелад в банке? Я на фотке с призами не видела. Был мед, варенье и конфеты в коробке.
Ага, мармелад в банкеМармелад в банке? Я на фотке с призами не видела. Был мед, варенье и конфеты в коробке.
Мармелад в банке - двух видов - апельсин и лимон.Мармелад в банке? Я на фотке с призами не видела. Был мед, варенье и конфеты в коробке.
Такое? Теперь мне тоже надоАга, мармелад в банке
Вопрос в том, осталось ли ещё что-то из вкусняшек..Такое? Теперь мне тоже надо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может устроить тоже забег завтра? Ещё по два паспорта дают?)
Врят ли. В банке густой, не льется. Ложкой надо доставать.Такое? Теперь мне тоже надо
Я в вк видела, что в одном подарке три свитшота разных размеров. Скоро их выложат в магазин и продавец на авито останется с носом. А вот мёда нет - значит вкусныйА по поводу мерча на Авито - ВК кто-то нашел продавца, у которого несколько свитшотов с пандой) Вот они откуда у него, да еще и несколько в разных дизайнах - вопрос) Это поинтереснее, чем продавать пряники и обменивать плед за 0 рублей на Кремлевскую елку)))
Ну значит, кто-то успел получить и сразу на продажу) А по поводу "с носом" - там такие матерые продаваны, у них наверняка какой-то план Б есть по продажам, типа вернуть невозвратные поощрения обратно АГ или что-то типа того)))Я в вк видела, что в одном подарке три свитшота разных размеров. Скоро их выложат в магазин и продавец на авито останется с носом. А вот мёда нет - значит вкусный
Конфеты Москва я покупала, когда это ещё не было мэйнстримом. То есть сразу как их начали продавать, после волны популярности торта. По моему голосование даже было про них. Или про торт. Торт хороший, конфеты невкусные. Поэтому они меня не интересуют. Хотела в кино билет, но прикинула, что на метро потрачу больше в разы. А потом морозы, а потом 5 печатей вместо 10. И все равно не пошла.Сверху розовое - мед-суфле с малиной
Ниже - мед-суфле яблоко с корицей
Еще ниже - мармелад апельсин и мармелад лимон
Составы у всего хорошие, мармелад очень вкусный, на двоих с чаем целую баночку съели за раз
Конфеты Москва чем-то напомнили конфеты медвежата Тими или как-то так называются. Лучше конечно попробовать перед тем как их брать (на какой-то локации Дед Мороз их просто так давал). Зашла в Аленку, там за 390₽ две пачки конфет Москва продают, если актуально кому-то.
Вечером на Тверской свитшотов и белых шапок не было
Я вчера заказала это поощрение и сразу же спокойно реализовала в ПятеркеВот это поворот))
Сегодня семьей поехали за 5 печатями. За 3 часа - печати собраны, из 5 точек, только в 2 х просили реально выполнить задание.Ага, мармелад в банке
ДаТакое? Теперь мне тоже надо
Может устроить тоже забег завтра? Ещё по два паспорта дают?)
https://kmk-honey.ru/prajs-list/?page=3 сайт меда, тоже сидим изучаем . Уж больно интересный мед.Хочу такие банки в магазине поощрений за 500 баллов
На авито ещё не выкладывали?)))
Сегодня семьей поехали за 5 печатями. За 3 часа - печати собраны, из 5 точек, только в 2 х просили реально выполнить задание.
Взяли по Вашей наводке мармелад апельсиновый. Ну что сказать, никакой это не мармелад, а больше джем (или варенье), кушать его ложкой. К тому же баночка с джемом намного меньше меда. Масса нетто Джема (мармелада) 225 гр.
После домашнего вечернего чаепития, мнения разделились. Мармелад безусловно хорош, но и малиновое суфле ничем не хуже. Ярым фанатикам меда больше по вкусу разнотравье. Яблоко (без обещанной корицы) наверно похуже всех, но для разнообразия и он хорош. В общем, довольны все! Отличное завершение праздничного вечера!
Да, пропалиДрузья. А куда пропали задания с Московским транспортом из вкладки Мои задания, которые на проверке? Не закончился ли у них срок проверки? Ведь менеджеры в отпуске еще. У кого тоже пропали ?
У них закончился срок выполнения, а срок проверки еще 14 дней.Друзья. А куда пропали задания с Московским транспортом из вкладки Мои задания, которые на проверке? Не закончился ли у них срок проверки? Ведь менеджеры в отпуске еще. У кого тоже пропали ?
Они не высвечиваются во вкладке «на проверке». Тоесть они просто исчезлиУ них закончился срок выполнения, а срок проверки еще 14 дней.
Найдутся, когда проверятОни не высвечиваются во вкладке «на проверке». Тоесть они просто исчезли
Видимо, у них так в программе заложено - срок выполнения до 7.01.2024 23.55, после этого времени они исчезают везде. Срок проверки проверяла до их исчезновения, сегодня было 14 дней до конца проверки. Так что не волнуемся, проверят в этот период. Главное, чтобы не отклонили под разными предлогами: скрин не тот, пост было не обязательно размещать - станет обязательным, фото трамвая не было указано - зачем вы его приложили... ждем, чего придумают. ПотомОни не высвечиваются во вкладке «на проверке». Тоесть они просто исчезли