Активный гражданин #2

Вложения

• 20240107_223014.jpg
    20240107_223014.jpg
    367,6 KB · Просмотры: 350
Ага, мармелад в банке
Такое? Теперь мне тоже надо
Screenshot_20240107-223158_Wildberries.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Может устроить тоже забег завтра? Ещё по два паспорта дают?)

Вопрос в том, осталось ли ещё что-то из вкусняшек..😄
5 точек оббежать не проблема, максимум за пару часов.. но с 1 паспортом не хочется возиться. А так тоже хочется ещё побегать, тем более зная теперь уже что это вкусно😅

• Like +1
Реакции: tigrik
А по поводу мерча на Авито - ВК кто-то нашел продавца, у которого несколько свитшотов с пандой) Вот они откуда у него, да еще и несколько в разных дизайнах - вопрос) Это поинтереснее, чем продавать пряники и обменивать плед за 0 рублей на Кремлевскую елку)))

• Like +1
Реакции: Nonono
А по поводу мерча на Авито - ВК кто-то нашел продавца, у которого несколько свитшотов с пандой) Вот они откуда у него, да еще и несколько в разных дизайнах - вопрос) Это поинтереснее, чем продавать пряники и обменивать плед за 0 рублей на Кремлевскую елку)))
Я в вк видела, что в одном подарке три свитшота разных размеров. Скоро их выложат в магазин и продавец на авито останется с носом. А вот мёда нет - значит вкусный

Я в вк видела, что в одном подарке три свитшота разных размеров. Скоро их выложат в магазин и продавец на авито останется с носом. А вот мёда нет - значит вкусный
Ну значит, кто-то успел получить и сразу на продажу) А по поводу "с носом" - там такие матерые продаваны, у них наверняка какой-то план Б есть по продажам, типа вернуть невозвратные поощрения обратно АГ или что-то типа того)))

Сверху розовое - мед-суфле с малиной
Ниже - мед-суфле яблоко с корицей
Еще ниже - мармелад апельсин и мармелад лимон
Составы у всего хорошие, мармелад очень вкусный, на двоих с чаем целую баночку съели за раз

Конфеты Москва чем-то напомнили конфеты медвежата Тими или как-то так называются. Лучше конечно попробовать перед тем как их брать (на какой-то локации Дед Мороз их просто так давал). Зашла в Аленку, там за 390₽ две пачки конфет Москва продают, если актуально кому-то.
Вечером на Тверской свитшотов и белых шапок не было
IMG_9588.jpeg

Сверху розовое - мед-суфле с малиной
Ниже - мед-суфле яблоко с корицей
Еще ниже - мармелад апельсин и мармелад лимон
Составы у всего хорошие, мармелад очень вкусный, на двоих с чаем целую баночку съели за раз

Конфеты Москва чем-то напомнили конфеты медвежата Тими или как-то так называются. Лучше конечно попробовать перед тем как их брать (на какой-то локации Дед Мороз их просто так давал). Зашла в Аленку, там за 390₽ две пачки конфет Москва продают, если актуально кому-то.
Вечером на Тверской свитшотов и белых шапок не было
Конфеты Москва я покупала, когда это ещё не было мэйнстримом. То есть сразу как их начали продавать, после волны популярности торта. По моему голосование даже было про них. Или про торт. Торт хороший, конфеты невкусные. Поэтому они меня не интересуют. Хотела в кино билет, но прикинула, что на метро потрачу больше в разы. А потом морозы, а потом 5 печатей вместо 10. И все равно не пошла.
А яблоко с корицей-вкусный?

Ага, мармелад в банке
Сегодня семьей поехали за 5 печатями. За 3 часа - печати собраны, из 5 точек, только в 2 х просили реально выполнить задание.
Взяли по Вашей наводке мармелад апельсиновый. Ну что сказать, никакой это не мармелад, а больше джем (или варенье), кушать его ложкой. К тому же баночка с джемом намного меньше меда. Масса нетто Джема (мармелада) 225 гр.
После домашнего вечернего чаепития, мнения разделились. Мармелад безусловно хорош, но и малиновое суфле ничем не хуже. Ярым фанатикам меда больше по вкусу разнотравье. Яблоко (без обещанной корицы) наверно похуже всех, но для разнообразия и он хорош. В общем, довольны все! Отличное завершение праздничного вечера!

Да

Хочу такие банки в магазине поощрений за 500 баллов🤣
На авито ещё не выкладывали?)))
https://kmk-honey.ru/prajs-list/?page=3 сайт меда, тоже сидим изучаем . Уж больно интересный мед.

Вложения

• 1704656980915.jpg
    1704656980915.jpg
    5,2 MB · Просмотры: 301
Да, здорово. Я к мёду и варенью равнодушна и даже не смотрела в их сторону. А оказывается они необычные. А необычное я люблю) хороший подарок
Сегодня семьей поехали за 5 печатями. За 3 часа - печати собраны, из 5 точек, только в 2 х просили реально выполнить задание.
Взяли по Вашей наводке мармелад апельсиновый. Ну что сказать, никакой это не мармелад, а больше джем (или варенье), кушать его ложкой. К тому же баночка с джемом намного меньше меда. Масса нетто Джема (мармелада) 225 гр.
После домашнего вечернего чаепития, мнения разделились. Мармелад безусловно хорош, но и малиновое суфле ничем не хуже. Ярым фанатикам меда больше по вкусу разнотравье. Яблоко (без обещанной корицы) наверно похуже всех, но для разнообразия и он хорош. В общем, довольны все! Отличное завершение праздничного вечера!

Друзья. А куда пропали задания с Московским транспортом из вкладки Мои задания, которые на проверке? Не закончился ли у них срок проверки? Ведь менеджеры в отпуске еще. У кого тоже пропали ?

Друзья. А куда пропали задания с Московским транспортом из вкладки Мои задания, которые на проверке? Не закончился ли у них срок проверки? Ведь менеджеры в отпуске еще. У кого тоже пропали ?
Да, пропали

У них закончился срок выполнения, а срок проверки еще 14 дней.

Они не высвечиваются во вкладке «на проверке». Тоесть они просто исчезли
Видимо, у них так в программе заложено - срок выполнения до 7.01.2024 23.55, после этого времени они исчезают везде. Срок проверки проверяла до их исчезновения, сегодня было 14 дней до конца проверки. Так что не волнуемся, проверят в этот период. Главное, чтобы не отклонили под разными предлогами: скрин не тот, пост было не обязательно размещать - станет обязательным, фото трамвая не было указано - зачем вы его приложили... ждем, чего придумают. Потом 😂😂😂.

• Like +1
Реакции: Кийяя и Ольга Ф