Активный гражданин #2

Вы серьёзно? Эта тряпочка ни чем не поможет. Просто написали бы, что отдаёте промокод

Я его не видел. Если он правда плохой, то лучше его вообще не забирать.
Тогда не совсем понятно, зачем он здесь всем нужен

Я его не видел. Если он правда плохой, то лучше его вообще не забирать.
Тогда не совсем понятно, зачем он здесь всем нужен
Гов..о редкостное, но сладкое слово халява работает

• Like +1
Реакции: Нина Ч
Друзья, может быть есть тут желающий получить за меня свечу и отправить потом мне ее авито, за 100 р например? С ребенком нет никакого шанса доехать на площадку

Свитшоты классные, только коротковатая модель! Мармелад и мёд- суфле очень вкусные!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Её там и позавчера небыло.. только за паспорта подарки. Видимо просто ошиблись с адресом😊
Большое спасибо

Я на полном серьезе!

Просят, в основном, барыги, которые потом продают или меняют здесь на что-то.
Я лучше, вообще, этот плед забирать не буду.

Если есть кто-нибудь кто ездит в районы, в которых люди остались без отопления, давайте соберем пледы - хоть какая-то помощь.
вы прикалываетесь? люди не на улице остались, не погорельцы, думаете дома у них никаких одеял или своих пледов нет? Зачем им ваши пледы, будь они трижды хорошие? странные представления о помощи, однако... вам не надо, но жаба душит просто так отказаться, хотите себе благодарность еще за это поиметь... при этом ничего не делая)))))) ну организуйте сбор теплых вещей, если считаете это необходимым, отвезите по адресам сами))))

Друзья, может быть есть тут желающий получить за меня свечу и отправить потом мне ее авито, за 100 р например? С ребенком нет никакого шанса доехать на площадку
Странное предложение. Не удивлюсь, если на этом форуме найдутся желающие заработать таким образом 100 рублей:eek:

• Haha
Реакции: Fallout и Tarte
Если у кого пропадает куар код на свечу-приму с благодарностью.На БДД

Странное предложение. Не удивлюсь, если на этом форуме найдутся желающие заработать таким образом 100 рублей:eek:
Я попросила в чате тг забрать и мне отправить доставкой так, без вознаграждения. Желающих не нашлось. А мне очень свечу хочется, я обожаю свечи) но муж все выходные работает. Один выходной вчера был. Я с больным двухлеткой дома. Вчера немного гуляли и я выполнила одно задание. Дали свечу, а забрать не могу(

Я попросила в чате тг забрать и мне отправить доставкой так, без вознаграждения. Желающих не нашлось. А мне очень свечу хочется, я обожаю свечи) но муж все выходные работает. Один выходной вчера был. Я с больным двухлеткой дома. Вчера немного гуляли и я выполнила одно задание. Дали свечу, а забрать не могу(
Не хотела вас обидеть

Вот это поворот))

Вложения

• IMG_20240107_153527.jpg
    IMG_20240107_153527.jpg
    195,1 KB · Просмотры: 362
  • Haha
Реакции: skylin3
Вот это поворот))
Я вчера заказала этот промокод и вчера же отоварила. Кассир сначала с издевкой поинтересовался, что за старый промокод у меня, когда сказала, что сегодняшний и все прошло успешно, успокоился.

• Like +1
Реакции: TatNik и Miel9
Вот это поворот))
Операторы как всегда тупят..
Тут кто-то уже скидывал фотки что даже на кассе самообслуживания есть отдельный блок для промокодов АГ( но есть не во всех магазинах). А уж на кассе свободно проходит.

• Like +1
Реакции: TatNik и О_Т_Б_С
Я бы не стала так рекламировать Авито. На Озоне ты можешь купить вещь и забрать ее не глядя в пункте выдачи. Если с ней что-то не так, то ты ее просто вернешь в указанные сроки (если тебе прислали не то, если она тебе не подходит и т.д.). И у тебя есть достаточно времени на принятие решения. А на Авито это не совсем так. Фотографии делают, чтобы сгладить минусы, на вопросы отвечают не всегда честно (а еще могут и обидеться, что ты их задаешь). Отзывы могут быть левые. Разумеется, это не всегда и не у всех. Но надо иметь в виду.
Ну это естественно. Но мы даже кое какую технику покупали там, но только не у барыг, а кто своё продавал, приезжали, смотрели, проверяли. На косяки не натыкались, работает уже долго. И сами ноутбук смогли через авито продать
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И на озоне КУРЬЕР домой приносит и возврат уносит) а на авито ещё и тащиться куда-то надо ради пледа за 225р
на авито часто доставки за 1-49-99р, дешевле, чем проезд на метро. хоть курьером можно тоже оформить доставку. так что это тоже всё есть.

Всем добрый вечер от новичка) Здесь был вопрос по заданию из ГЗ регистрация на платформе МИК, что система не дает пройти регистрацию. У меня было так же, я заскринила эту страницу с надписью " регистрация временно недоступна", и первую страницу, как они просили. Сделала 4.01, сегодня в 20.24 проверили, задание засчитали)

Последнее редактирование:
А кто-нибудь брал обычный мед, не суфле? Нормальный?
С ним интеоесная штука. Позавчера на витрине он был желтый и полупрозрачный, однородной консистенции. Как самый обычный мед. Сегодня приехала за ним - все банки белые и густые. Видимо из-за мороза стал таким. Дома отогрелся, но остался консистенции типа суфле. Но вкусный.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Ольга Ф
С ним интеоесная штука. Позавчера на витрине он был желтый и полупрозрачный, однородной консистенции. Как самый обычныц мед. Сегодня приехала за ним - все банки белые и густые. Видимо из-за мороза стал таким. Дома отогрелся, но остался констстенциец типа суфле. Но вкусный.
Жёлтый и полупрозрачный это мармелад. Мёд у них весь загустевший и не прозрачный. Корчневатый - гречишный, белый - Алтайский, розовый - малиновый и ещё какой- то был, вроде.

• Like +1
Реакции: skylin3 и Ольга Ф
Жёлтый и полупрозрачный это мармелад. Мёд у них весь загустевший и не прозрачный. Корчневатый - гречишный, белый - Алтайский, розовый - малиновый и ещё какой- то был, вроде.
Мармелад в банке? Я на фотке с призами не видела. Был мед, варенье и конфеты в коробке.