Активный гражданин #2

Поверьте, хорошо, что оказалась пустая.. Мы ту хлопушку бахнули.. А она с огнём и с такой силой вылетела в квартире, что мелкие кружочки от неё разлетелись по всем углам и закатились куда только угодно, до сих пор иногда откуда-то вылетают.. И у нас даже мысли не было, что в такой набор АГ пиротехнику добавят, а не простую новогоднюю хлопушку.. И ведь могло закончиться всё куда хуже ..
Так написано ж что пиротехника вроде было. Там кстати под бумажкой аг, если её снять то это хлопушка макси. Ну я ясен хер на улице взрывал

• Like +1
Реакции: Le_ef
Так написано ж что пиротехника вроде было. Там кстати под бумажкой аг, если её снять то это хлопушка макси. Ну я ясен хер на улице взрывал
Ну вот у нас и мысли не было, поэтому и не обратили внимание.. А так то, потом я тоже уже этикетку увидел.. Ну благо всё обошлось..
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я вчера зарегистрировалась на авито, чтоб посмотреть, что там кто продаёт. Никогда бы и не подумала, что кроме ёлок торгуют и вещами. Была удивлена) ещё больше тем, что это кто-то покупает
Там ещё многие перепродают новые вещи, заказывая с алиэкспресса или привозя из-за границы, куда дешевле Вайлдберриз и Озона того же. Особенно много таких появилось сразу после введения санкций. А-ля привет 90е на новый лад. А ещё больше тех, кто скупает технику через СММ во время акций (+бонусы Спасибо) и продаёт потом там. Так что недооценивать Авито не стоит.
Не говоря о том, что через Авито можно легко снять квартиру во время поездки или сдать.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: krasotka0805
Есть ещё один QR код на получение пледа, отдам только тем у кого есть репутация, перекупам и барыгам с авито просьба не писать ! )))) Писать в ЛС. Если не ответил то значит уже отдал !!! Завтра 08.12.24 последний день выдачи и получения.

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like +1
Реакции: Max_max и Figaro
это их официальная позиция теперь?
Думаете они отсебятину придумали?им то нафиг такой гемор, это же исполнители, да и паспорта с печатями раздавали либо им разрешили временно, либо достало все и раздать побыстрее захотели, ну уж никак не по доброте душевной

А у нас прилично все)
Screenshot_20240107-172444_Telegram.jpg
Screenshot_20240107-172400_Telegram.jpg

Думаете они отсебятину придумали?им то нафиг такой гемор, это же исполнители, да и паспорта с печатями раздавали либо им разрешили временно, либо достало все и раздать побыстрее захотели, ну уж никак не по доброте душевной
Я приду, скажу-дайте пряников коробку, а меня пошлют куда подальше. Не хотелось бы

Кто получал какие подарки за печати, подскажите как подарки?

А ещё больше тех, кто скупает технику через СММ во время акций (+бонусы Спасибо) и продаёт потом там
почитываю группу в телеге миппедовскую про СММ, так да, массово продают на Авито технику, только не понимаю, как можно так покупать., покупаешь не понятно у кого, гарантия и возврат всегда под вопросом...ну если на Авито заходят, значит интернетом пользуются, почему бы не изучить тему, как и где купить со скидами и безопасно

• Like +1
Реакции: Лара-Лора-Лёля
Кто получал какие подарки за печати, подскажите как подарки?
Свитшоты классные, только коротковатая модель! Мармелад и мёд- суфле очень вкусные!

А там тоже подарки выдавали? В списке точек вроде не было в конце декабря
Её там и позавчера небыло.. только за паспорта подарки. Видимо просто ошиблись с адресом😊

• Like +1
Реакции: skylin3 и tigrik
А там тоже подарки выдавали? В списке точек вроде не было в конце декабр

А там тоже подарки выдавалсписке точек вроде не было в конце декабря
Я от обилия впечатлений всё перепутала. Пряники вместо пледа выдавали у м. Бульвар Дмитрия Донского

• Haha
  • Like +1
Реакции: krasotka0805 и tigrik
Я теперь тоже хочу мед-суфле попробовать. Но никуда ходить не хочу. Поискала в интернете- таких баночек нет. Но есть другие, маленькие. Разные вкусы. Интересно, это тоже самое?

Мармелад и мед нам очень понравились. Взяли все 4 вида меда и апельсиновый мармелад. Поям качественные, вкусные.

А кто-нибудь брал обычный мед, не суфле? Нормальный?

А кто-нибудь брал обычный мед, не суфле? Нормальный?
Обычного гречишногоу нас дома полно, с деревни привезённого, не стала брать даже на пробу. А вот за мармеладом я бы сгоняла по точкам ещё раз, но только не с 1 паспортом😆

• Like +1
Реакции: Ольга Ф
Там ещё многие перепродают новые вещи, заказывая с алиэкспресса или привозя из-за границы, куда дешевле Вайлдберриз и Озона того же. Особенно много таких появилось сразу после введения санкций. А-ля привет 90е на новый лад. А ещё больше тех, кто скупает технику через СММ во время акций (+бонусы Спасибо) и продаёт потом там. Так что недооценивать Авито не стоит.
Не говоря о том, что через Авито можно легко снять квартиру во время поездки или сдать.
Я бы не стала так рекламировать Авито. На Озоне ты можешь купить вещь и забрать ее не глядя в пункте выдачи. Если с ней что-то не так, то ты ее просто вернешь в указанные сроки (если тебе прислали не то, если она тебе не подходит и т.д.). И у тебя есть достаточно времени на принятие решения. А на Авито это не совсем так. Фотографии делают, чтобы сгладить минусы, на вопросы отвечают не всегда честно (а еще могут и обидеться, что ты их задаешь). Отзывы могут быть левые. Разумеется, это не всегда и не у всех. Но надо иметь в виду.

Вы троллите замерзающих? Или так щедры?

Я на полном серьезе!

Просят, в основном, барыги, которые потом продают или меняют здесь на что-то.
Я лучше, вообще, этот плед забирать не буду.

Если есть кто-нибудь кто ездит в районы, в которых люди остались без отопления, давайте соберем пледы - хоть какая-то помощь.

Я бы не стала так рекламировать Авито. На Озоне ты можешь купить вещь и забрать ее не глядя в пункте выдачи. Если с ней что-то не так, то ты ее просто вернешь в указанные сроки (если тебе прислали не то, если она тебе не подходит и т.д.). И у тебя есть достаточно времени на принятие решения. А на Авито это не совсем так. Фотографии делают, чтобы сгладить минусы, на вопросы отвечают не всегда честно (а еще могут и обидеться, что ты их задаешь). Отзывы могут быть левые. Разумеется, это не всегда и не у всех. Но надо иметь в виду.
И на озоне КУРЬЕР домой приносит и возврат уносит) а на авито ещё и тащиться куда-то надо ради пледа за 225р