Активный гражданин #2

Как оказалось, "аттракцион неслыханной щедрости" закончился.
Он и не начинался, многие продаваны ставят цену в 1 руб, чтобы заинтересовать потенциального покупателя. Маркетинг))

:oops: вот это масштабы. Скорее всего это из серии Помощников Москвы. У них баллов в разы больше, чем у нас.
У него были билеты на все ёлки, за исключением баржи. Ну и все востребованные на мероприятия с детьми поощрения из МП на протяжении всего лета по 31 декабря включительно. Не хочу обидеть нашего библиотекаря, но он меркнет, даже со своим новогодним пожеланием на фоне этого парня)

• Like +1
  • Wow
Реакции: Oristan и Kate777
Он и не начинался, многие продаваны ставят цену в 1 руб, чтобы заинтересовать потенциального покупателя. Маркетинг))
Может, и не начинался. Я на "Авито" пока что ничего не покупала и не продавала. А нет, вру. Один раз купила. Но то был магазин.

Интересно, а свитшот с мишкой, почём продают?
IMG_9580.jpeg

• Like +1
Реакции: Омыч
а для чего эти изыскания на Авито кто и что продает?это что-то меняет?
Почему изыскания? У меня этот товарищ с пледами почему-то всегда в рекомендуемых объявлениях)). Захочешь пропустить, Авито не позволит)).

• Haha
Реакции: Tarte
Почему изыскания? У меня этот товарищ с пледами почему-то всегда в рекомендуемых объявлениях)). Захочешь пропустить, Авито не позволит)).
ну наверно МП просматриваете ))) я просто не пользуюсь этой площадкой, не знаю как там все устроено, брезгую что-ли...хотя слышала, что сейчас и организации там тогруют

Я такой хлопушкой в этом году стрельнул, а она пустая оказалась
Поверьте, хорошо, что оказалась пустая.. Мы ту хлопушку бахнули.. А она с огнём и с такой силой вылетела в квартире, что мелкие кружочки от неё разлетелись по всем углам и закатились куда только угодно, до сих пор иногда откуда-то вылетают.. И у нас даже мысли не было, что в такой набор АГ пиротехнику добавят, а не простую новогоднюю хлопушку.. И ведь могло закончиться всё куда хуже ..

Всём привет!
На матвеевской классные ребята!
Есть аж два пледа на выбор синяя свеча)

Кстати, никто не знает :
Если собрал 10 печатей - можно ли призы по 5 которые 2 раза взять?

а для чего эти изыскания на Авито кто и что продает?это что-то меняет?
Без обид, но лайки на это замечание поставили те, кто там массово продает. А по поводу изысканий, так народ просто развлекается.

Значит смотрите и интересуетесь именно этими объявлениями и вещами. Если смотришь определённые вещи, то только они и начнут показываться на авито. А если бы вам было не интересно, то и не показывались бы ;)

Всём привет!

Кстати, никто не знает :
Да, на Тверской так меняли позавчера.

Я вчера зарегистрировалась на авито, чтоб посмотреть, что там кто продаёт. Никогда бы и не подумала, что кроме ёлок торгуют и вещами. Была удивлена) ещё больше тем, что это кто-то покупает

Всём привет!

Кстати, никто не знает :
На Городецкой не давали вчера по такой схеме, может сегодня что и изменилось, так как свитшоты там закончились , а шарфов, шапок и варежек уже было мало.