skylin3
Бог флуда
- Дней с нами
- 915
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.627
Вот, и у меня так же. Так что каждая вещь может оказаться нужному кому-то. При том разбирают в первую очередь, что для меня вообще никакой ценности не представляет..У меня на авито много чего покупали из АГ - кружки, толстовки, селфи-палки... И всё - на подарки. Сами покупатели говорили об этом. Меня это всегда удивляло. Не то, чтобы я осуждала. Я вообще толерантный человек. Хотя авитовские персонажи умеют удивлять: один раз в декабре под НГ продала электрические щипцы для завивки парню, сказал девушке на подарок. Они новые, всё с ними ок. Но той девушке я всё равно посочувствовала. И вообще под НГ на авито всегда кипиш, на подарки люди такой шлак покупают, помню даже пледы от банка ЮГРА (с логотипом, ествественно) расхватали, одна для свекрови покупала... Я так поняла, что это подарки для того, чтобы хоть что-то подарить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну иностранные то бренды мы почему-то носим зачастую с эмблемами и знаками. Хотя сам стараюсь такое не носить. Но "московские сезоны" не вызывают негатив, а лишь позитивные ассоциации, тк это классные площадки в разные времена года, а вот "миллион призов" тупость... А вещь на мой взгляд должна либо носиться, либо пойти на продажу, а не валяться.. Хотя сам иногда грешу тем, что оставляю что-то на память.Это большой показатель, насколько управляем человек. Если нравится быть бесплатной рекламой кого либо или чего либо, никто не мешает. У нас шкафы ломятся от мерча Тинькофф, Яндекса, Вконтакте, 1 С и масса других вещей, которые мало у кого есть и их можно получить только за значимую победу. Но надевать на себя их никто не хочет, по самой простой причине, что мы не рекламные баннеры.
Но вот МУФ для меня это теперь яркие воспоминания с начала осени, принесший при этом хороший доход.