Активный гражданин #2

У меня на авито много чего покупали из АГ - кружки, толстовки, селфи-палки... И всё - на подарки. Сами покупатели говорили об этом. Меня это всегда удивляло. Не то, чтобы я осуждала. Я вообще толерантный человек. Хотя авитовские персонажи умеют удивлять: один раз в декабре под НГ продала электрические щипцы для завивки парню, сказал девушке на подарок. Они новые, всё с ними ок. Но той девушке я всё равно посочувствовала. И вообще под НГ на авито всегда кипиш, на подарки люди такой шлак покупают, помню даже пледы от банка ЮГРА (с логотипом, ествественно) расхватали, одна для свекрови покупала... Я так поняла, что это подарки для того, чтобы хоть что-то подарить.
Вот, и у меня так же. Так что каждая вещь может оказаться нужному кому-то. При том разбирают в первую очередь, что для меня вообще никакой ценности не представляет..
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это большой показатель, насколько управляем человек. Если нравится быть бесплатной рекламой кого либо или чего либо, никто не мешает. У нас шкафы ломятся от мерча Тинькофф, Яндекса, Вконтакте, 1 С и масса других вещей, которые мало у кого есть и их можно получить только за значимую победу. Но надевать на себя их никто не хочет, по самой простой причине, что мы не рекламные баннеры.
Ну иностранные то бренды мы почему-то носим зачастую с эмблемами и знаками. Хотя сам стараюсь такое не носить. Но "московские сезоны" не вызывают негатив, а лишь позитивные ассоциации, тк это классные площадки в разные времена года, а вот "миллион призов" тупость... А вещь на мой взгляд должна либо носиться, либо пойти на продажу, а не валяться.. Хотя сам иногда грешу тем, что оставляю что-то на память.
Но вот МУФ для меня это теперь яркие воспоминания с начала осени, принесший при этом хороший доход.

• Like +1
Реакции: krasotka0805
Это большой показатель, насколько управляем человек. Если нравится быть бесплатной рекламой кого либо или чего либо, никто не мешает. У нас шкафы ломятся от мерча Тинькофф, Яндекса, Вконтакте, 1 С и масса других вещей, которые мало у кого есть и их можно получить только за значимую победу. Но надевать на себя их никто не хочет, по самой простой причине, что мы не рекламные баннеры.
Шкафы ломятся? 😅Стесняюсь спросить, а зачем вы собирали этот хлам, одерживали значимые победы? 🙄Я не беру вещи, которые не буду использовать. Если мне попалось что-то ненужное, то отдам или обменяю на нужное.. продам уж в конце-то концов тому, кому они нужны..

. А вещь на мой взгляд должна либо носиться, либо пойти на продажу, а не валяться..
Но вот МУФ для меня это теперь яркие воспоминания с начала осени, принесший при этом хороший доход.
вы не рассматривали возможность подработки курьером, например? Проезд бесплатный, пользы обществу больше, зп от 3000 в день.

• Like +1
Реакции: xezavr и Oristan
В яндекс маркете недавно по 200р были, я еще удивилась, думала они какие-то дорогие и эксклюзивные. Проще уж их за деньги купить, еще при этом и на проезде съэкономить.
Я эти конфеты даже за 100 руб не купила бы, если б только на подарки не понадобились. У нас их никто не ест. А вот мёд с мармеладом зашёл на ура..

Ну иностранные то бренды мы почему-то носим зачастую с эмблемами и знаками. Хотя сам стараюсь такое не носить. Но "московские сезоны" не вызывают негатив, а лишь позитивные ассоциации, тк это классные площадки в разные времена года, а вот "миллион призов" тупость... А вещь на мой взгляд должна либо носиться, либо пойти на продажу, а не валяться.. Хотя сам иногда грешу тем, что оставляю что-то на память.
есть разница в понятии бесплатно и платно, иностранный бренд не раздает свою одежду бесплатно, даже, если эта "брендовая" вещь из подпольного подмосковного синдиката:)))

вы не рассматривали возможность подработки курьером, например? Проезд бесплатный, пользы обществу больше, зп от 3000 в день.
А причём тут польза обществу? Если человек получает удовольствие от движения?
Так можно любое хобби обесценить и найти замену для пользы обществу.

А причём тут польза обществу? Если человек получает удовольствие от движения?
Так можно любое хобби обесценить и найти замену для пользы обществу.
вот и работа курьером это движение. Просто одни таджики ходят, надоели. Почему ребята не хотят подработать по выходным, если у них хватает энергии таскаться по палаткам.. я бы сама хотела по выходным подрабатывать. Но у меня нет сил(
И это не то чтобы хобби. Он говорит, про доход. Продать на авито, носить этот свитшот.. можно же заработать 3 тыщи и купить свитшот какой хочешь.
Может не знает кто о такой возможности. Там ещё электровелосипед дают. Как на урьанфоруме)

Шкафы ломятся? 😅Стесняюсь спросить, а зачем вы собирали этот хлам, одерживали значимые победы? 🙄Я не беру вещи, которые не буду использовать. Если мне попалось что-то ненужное, то отдам или обменяю на нужное.. продам уж в конце-то концов тому, кому они нужны..
Вот над этим пока не думали) В смысле о куче ненужных вещей) Победы одерживались для других целей, за них не только мерч дарят, но и много денег)

• Like +1
Реакции: Oristan
есть разница в понятии бесплатно и платно, иностранный бренд не раздает свою одежду бесплатно, даже, если эта "брендовая" вещь из подпольного подмосковного синдиката:)))
Именно, мы за неё платим, так ещё и рекламируем на себе. Вдвойне обидно. А тут бесплатно как бы раздают.

• Like +1
Реакции: Омыч и krasotka0805
вот и работа курьером это движение. Просто одни таджики ходят, надоели. Почему ребята не хотят подработать по выходным, если у них хватает энергии таскаться по палаткам.. я бы сама хотела по выходным подрабатывать. Но у меня нет сил(
И это не то чтобы хобби. Он говорит, про доход. Продать на авито, носить этот свитшот.. можно же заработать 3 тыщи и купить свитшот какой хочешь.
Может не знает кто о такой возможности. Там ещё электровелосипед дают. Как на урьанфоруме)
А вы по собственному опыту говорите о такой хорошей зарплате и работе? Или рекламы насмотрелась.. У меня сын так в своё время пошёл, пока на норм работу не устроился. Большие деньги и в свободное время общали. Отишачил с утра до вечера почти без выходных месяц, получил копейки и свалил.. поэтому только средняя Азия там и держится..

И в таких высказываниях не забывайте о получении удовольствия от действий.. а такая работа и удовольствие - вещи несовместимые, это просто вынужденная ситуация.

• Like +1
Реакции: TatNik, Delhi и Омыч
Потаскать тяжести на себе, нервы потрепать себе из-за придурошных заказчиков? Меня куда больше устраивает покататься не спеша по своему желанию, выбирая маршрут, как и куда мне удобнее.
Помню, в подростковом возрасте курьером поработал на фирме у мамы друга. Возил кубки и медальки в спортшколы.. Ужасная работка, где ещё и претензии курьеру высказывают за то, за что он не отвечает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Меня на самом деле теперь удивляет, как кто-то на данном форуме считает, что 100-200-500р не деньги, хотя сидим все на одном форуме, но чуть выложат задания с проверкой урн, фонарей и крыш себестоимостью 120-200р, так все наперегонки бегут за ними.. Или выискивают голосования по районам ради 10-20 баллов.. Но тут деньги, а там не деньги. Забавно. Так тогда и вместо заданий от ГЗ можно пойти курьером поработать, если на еду и мороженое не хватает.

Меня на самом деле теперь удивляет, как кто-то на данном форуме считает, что 100-200-500р не деньги, хотя сидим все на одном форуме, но чуть выложат задания с проверкой урн, фонарей и крыш себестоимостью 120-200р, так все наперегонки бегут за ними.. Или выискивают голосования по районам ради 10-20 баллов.. Но тут деньги, а там не деньги. Забавно
А разве это деньги в наше время? Как небольшая подработка к ЗАРПЛАТЕ - еще сойдет, но не вместо нее.

На Матвеевской дают пледы на выбор, красный или синий, сами предлагают, к каждому 2 пряника.

А что тут дискуссию разводить по поводу квеста и подарков.Кому надо - тот бегает,кому не надо - и не надо.
Каждый выбирает по себе и решает по своему принципу жизни и выбирает экономичность существования -кто-то помогает животным бездомным, больным детям , одиноким старикам, у кого-то 1 - 2 ребенка,а кому-то надо 3 и более., а кто -то вообще имеет больше 10 и сидит только на детских пособиях.

А разве это деньги в наше время? Как небольшая подработка к ЗАРПЛАТЕ - еще сойдет, но не вместо нее.
Сейчас источники дохода разные у людей, полно рантье, не обязательно для заработка ежедневно ходить на работу.Конечно это не деньги, но если надо убить свободное время и при этом получить бонус, то хорошо

Об этом и речь.. просто небольшой плюсик К зарплате, а не Вместо неё..
Каждый получает по-своему.. Кто-то задания выполняет, кому-то достаточно одних голосований, а кто-то продаёт излишки за недорого..
И никто(почти) нигде не говорит что это всё вместо работы. Всё делается в свободное от основной работы время..
И только некоторым приходит в голову отправлять человека на дополнительную работу, после основной, лишь бы он приносил обществу пользу, а не получал удовольствие для себя..

• Like +1
Реакции: Natali8355 и skylin3