Активный гражданин #2

Люди!! Зачем вам всё это барахло??
Зачем вы в лютый холод по е-ням Москвы бегаете? Волонтёры хотя бы за зарплату мучаются. А вы за что мучаетесь?? За баночку мëда? Или за размалеванный со всех сторон свитшот? Оно того стоит?
Но ведь в таком свитшоте на улицу не выйдешь - срам !!! Подростки такое не оденут, - засмеют тут же. А взрослым такое куда носить?
Отдохните, проведите время с семьёй, со своими друзьями, близкими.
Дома так тепло, уютно, чай с тортиком, пивасик, чипсы, киношка...
Дома конечно хорошо и тепло и уютно. Но уже хочется какого то движа. Хотя мы и в гости съездили и даже с горки покатались, ну ладно, пытались покататься 😊.
Я бы с удовольствием погуляла по Мск и подарочков зацепила. Если правильно одеться, и мороз не проблема.
Но мы в Подмосковье. Сегодня в ответ на мое предложение сгонять в мск за пряниками, муж сказал: вот если бы машины раздавали. Или еще лучше вертолеты! Реально, когда возвращались из гостей, такие толпы в Москву ломятся, пробки на много километров. Наверное активные граждане едут за подарками 😁

Всём привет! Подскажите пожалуйста, а вы в Городе Задний желали фото с катком в заданий "Светлое Рождество"?
Вы на катке как фото делали в самом катке или как то рядом или просто в павильоне?
Я попросила сфоткать меня сотрудницу, которая стояла на улице при входе. Фото, как я открываю дверь на каток, над которой надпись Прокат с новогодними украшениями.

Вчеоа в парке горького чай бесплатно наливали всем желающим в любом домике на фест площадке. У них прям таблички об этом стоят. Была в 11 утра. Чай - пакетик, без сахара.

Вчеоа в парке горького чай бесплатно наливали всем желающим в любом домике на фест площадке. У них прям таблички об этом стоят. Была в 11 утра. Чай - пакетик, без сахара.
Без сахара???!!! Не, не поедем :wink:

Сегодня где-нибудь есть синие пледы?

• Like +1
Реакции: Евгения К.
FOMO v 2.0
Признайтесь честно, кто стал бы гоняться за паспортами (пачками) или вообще ездить на Фестиваль, не сунь в это мероприятие свои лапы АГ, ГЗ и иже с ними?
Коробка конфет в Перекрёстке стоит 300р. 10 поездок и 1 обратно - около 600.
С паршивой овцы хоть шерсти клок?)

Вложения

• Screenshot_20240106_111314.jpg
    Screenshot_20240106_111314.jpg
    466 KB · Просмотры: 81
Сегодня на всех! точках, в том числе и на севере подтвердили, что можно ставить печати, но максимум в пяти паспортах. Так что правила придуманы не нами..

Мне только на Грекова отказали утром. Но чуть позже всем уже ставили в несколько паспортов. Видимо и до них дошло новое указание. Не сама же девушка решилась ставить всем подряд пачками..
На Алма-атинской строго только 1 - фото записки выкладывала вчера.

Поменяю плед на каршеринг

Ладно бы за эти паспорта баллы начислялись (еще как то можно было понять гоняющихся из одного конца Москвы в другой в мороз), а то за баночку меда. И скорее всего дерьмового, как и все их сувениры и подарки.

Скажите пожалуйста, а если я просто заберу плед по QR-коду, меня заставят сфотографироваться?

FOMO v 2.0
Признайтесь честно, кто стал бы гоняться за паспортами (пачками) или вообще ездить на Фестиваль, не сунь в это мероприятие свои лапы АГ, ГЗ и иже с ними?
Откуда столько злости? Сочельник нынче...
Сейчас коробка стоит 5 печатей = 5 точек. откуда 10 поездок? Выбирайте локации, которые между собой рядом и будет Вам счастье. Уже несколько раз люди предлагали логистику , посмотрите выше.

• Like +1
Реакции: krasotka0805 и АннаЙ
Сейчас коробка стоит 5 печатей = 5 точек. откуда 10 поездок? Выбирайте локации, которые между собой рядом и будет Вам счастье. Уже несколько раз люди предлагали логистику , посмотрите выше.
Злость только для вас. Мне даром не нужно носится в мыле и гневно трясти кулаками, что кому-то дали 10 паспортов, а кому-то кукиш
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ладно бы за эти паспорта баллы начислялись (еще как то можно было понять гоняющихся из одного конца Москвы в другой в мороз), а то за баночку меда. И скорее всего дерьмового, как и все их сувениры и подарки.
В одном задании на свечку нужнр было взять паспорт. Остальное - инициатива вечно бухтящих

Скажите пожалуйста, а если я просто заберу плед по QR-коду, меня заставят сфотографироваться?
Да

При чем тут злость? Я в сообщении ничего такого не увидела. Лично для меня, не имеющей безлимитного проездного и дешевой обуви, данное мероприятие экономически нецелесообразно.

FOMO v 2.0
Я об этих площадках и мероприятиях узнала только в этот раз от АГ и ГЗ🙈. И очень рада что поездила за печатями. Увидела интересные локации, пообщалась с хорошими, интересными людьми.
Свитшот мне понравился. Красивый и милый медвежонок его не портит. Только модель у них коротковатая, но на мой рост в самый раз.
А сладости это было уже последней каплей, пока дали дополнительные паспорта. Просто за баночкой мёда не стала бы кататься, а заодно со свитшотом - это да..

Если из всех точек этот сотрудник один такой, то ему сегодня или палатку снесут, или свяжут его и печать заберут...
На самом деле не один такой.. на разных точках давали.. только север держится стойко😆

Только за баночкой не стала бы гоняться, а за несколькими за раз, заодно и со свитшотом - в самый раз.. мёд - суфле нам понравился, но больше понравился мармелад..