Речь не о том, кто стуканул. Мы ведь уже сто раз это обсуждали. Зачем нам самим резать курицу, несущую золотые яйца? Неужели обязательно в красках и с подробностями описывать локацию и человека, который пошел Вам на встречу? Ему прилетело, а нам остальным обломилось. Уж если так хочется поделиться своей радостью, можно же не так откровенно это сделать. Кто в курсе, тот поймёт, о чём идёт речь. А "разведчикам" доказать намёки невозможно. За намёки можно просто пожурить или поставить на вид. За конкретику и прилетает конкретно.
На МУФ паспорта получала до самого конца в палатке слева от входа. Выдавали 2 раза в день - в 12 и в 16 часов. В конце проекта строго по 1 штуке. Когда было много желающих, люди взяв справа, перемещаливь налево и просто протягивали руку. Снова брали. И да, это не нормально. Но всё-таки, хватало многим нашим. И не только нашим

Я в Павильоне МТ была в первый день публикации задания. Нас никто в списки не вносил, хотя мы просили. Брышня порылась в планшете и показала нам их условия - просто Активных пропускать. Никаких списков для нас не было. Теперь переживаем, что задание не примут из-за этого. Да, за рулём круто! Я так в отчёте и написала. Нам пришлось ждать в очереди минут 15. Дети были в приоритете, как и везде. Думаю сейчас очередь ещё больше из-за нашего наплыва...