Активный гражданин #2

Всём привет! Подскажите пожалуйста, а вы в Городе Задний желали фото с катком в заданий "Светлое Рождество"?
Вы на катке как фото делали в самом катке или как то рядом или просто в павильоне?
У меня был просто каток с катающимися и вход на каток.

Народ, а я правильно понимаю, что красные свитшоты тока на Тверской бывают? На Новокосино сегодня точно были только синие и зелёные.
В Черёмушках вчера были красные

• Like +1
Реакции: Омыч
Скажите пожалуйста, а если я просто заберу плед по QR-коду, меня заставят сфотографироваться?
Вы можете отказаться. Насильно никто не заставляет, просто просят.

Злость только для вас. Мне даром не нужно носится в мыле и гневно трясти кулаками, что кому-то дали 10 паспортов, а кому-то кукиш
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В одном задании на свечку нужнр было взять паспорт. Остальное - инициатива вечно бухтящих
Злость только для меня??? Ну спасибо, уважили. С приближающимся Рождеством! ❄️
Так ведь никто не заставляет носиться ни в мыле, ни без него. Не пойму , в чём смысл обсуждать то, что не интересно?

Да

При чем тут злость? Я в сообщении ничего такого не увидела. Лично для меня, не имеющей безлимитного проездного и дешевой обуви, данное мероприятие экономически нецелесообразно.
Согласитесь, выражение "данное мероприятие экономически нецелесообразно" читается совсем иначе, чем тот написанный пост. Вот при этом и злость. Причём не скрываемая злость, вылитая на всех читающих. А мы-то здесь при чём?

Если из всех точек этот сотрудник один такой, то ему сегодня или палатку снесут, или свяжут его и печать заберут...
Ну, допустим, не один. Видимо, все, кому намекнули на его нелёгкую судьбину, тоже ставили вчера строго по 1 пеяати и выдавали только 1 паспорт. И вчера он получил по самое не балуй. Именно после этого и появилась эта записка. А сам парень пропал куда то. Надеюсь, его всё таки амнистировали...🙏

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Омыч и skylin3
Люди!! Зачем вам всё это барахло??
Зачем вы в лютый холод по е-ням Москвы бегаете? Волонтёры хотя бы за зарплату мучаются. А вы за что мучаетесь?? За баночку мëда? Или за размалеванный со всех сторон свитшот? Оно того стоит?
Но ведь в таком свитшоте на улицу не выйдешь - срам !!! Подростки такое не оденут, - засмеют тут же. А взрослым такое куда носить?
Отдохните, проведите время с семьёй, со своими друзьями, близкими.
Дома так тепло, уютно, чай с тортиком, пивасик, чипсы, киношка...
Все люди разные.. желания, возможности тоже разные.. со своей стороны могу спросить вас - зачем вы так мучаетесь, сидя дома, с пивом и тортиком.. для меня это ужасный сценарий отдыха..
Прогулка с семьёй на свежем, морозом воздухе. Выполнение заданий - это просто один из способов разнообразить эти вылазки. Поездка за печатями (с некоторыми друзьями и частично с семьёй, т.к. не у всех есть безлимитный проезд) для нас не мучение.. свитшоты классные, мармелад и мёд вкусный!
Всем классных выходных!

• Like +1
Реакции: Natali8355 и skylin3
Кому плед не нужен, можно поменять на коробку пряников прям на месте.
Теперь, после последних обсуждений, пропало желание провести попытку обмена коробки пряников на плед прямо на месте :recourse:

Речь не о том, кто стуканул. Мы ведь уже сто раз это обсуждали. Зачем нам самим резать курицу, несущую золотые яйца? Неужели обязательно в красках и с подробностями описывать локацию и человека, который пошел Вам на встречу? Ему прилетело, а нам остальным обломилось. Уж если так хочется поделиться своей радостью, можно же не так откровенно это сделать. Кто в курсе, тот поймёт, о чём идёт речь. А "разведчикам" доказать намёки невозможно. За намёки можно просто пожурить или поставить на вид. За конкретику и прилетает конкретно.
На МУФ паспорта получала до самого конца в палатке слева от входа. Выдавали 2 раза в день - в 12 и в 16 часов. В конце проекта строго по 1 штуке. Когда было много желающих, люди взяв справа, перемещаливь налево и просто протягивали руку. Снова брали. И да, это не нормально. Но всё-таки, хватало многим нашим. И не только нашим ;)
Я в Павильоне МТ была в первый день публикации задания. Нас никто в списки не вносил, хотя мы просили. Брышня порылась в планшете и показала нам их условия - просто Активных пропускать. Никаких списков для нас не было. Теперь переживаем, что задание не примут из-за этого. Да, за рулём круто! Я так в отчёте и написала. Нам пришлось ждать в очереди минут 15. Дети были в приоритете, как и везде. Думаю сейчас очередь ещё больше из-за нашего наплыва...
А как узнать о курице, несущей яйца, если никто не напишет здесь?) Да и этот фестиваль короткий, это же не АГ.
А мы вчера в павильон примерно в 19 туда приехали и никого не было вообще, пару человек только ходили и рассматривали всё.

Даже и не пытайтесь) Вы разве не видите, как искусно манипулируют людьми. Сразу бы на всей одежде написали-этот чел гонял по Москве с паспортами и печатями за халявой. Теперь, если увижу кого то в толстовках, шапках, рукавицах, и шарфах из этой "коллекции"......так и буду думать)
а вот это не показатель, я кучу людей вижу со шмотками от АГ и с МУФ, вот только многие вещи на авито продавались :)

Люди!! Зачем вам всё это барахло??
Зачем вы в лютый холод по е-ням Москвы бегаете? Волонтёры хотя бы за зарплату мучаются. А вы за что мучаетесь?? За баночку мëда? Или за размалеванный со всех сторон свитшот? Оно того стоит?
Но ведь в таком свитшоте на улицу не выйдешь - срам !!! Подростки такое не оденут, - засмеют тут же. А взрослым такое куда носить?
Отдохните, проведите время с семьёй, со своими друзьями, близкими.
Дома так тепло, уютно, чай с тортиком, пивасик, чипсы, киношка...
Свитшот в отличии от сувениров в магазине поощрений, где многие барахло за баллы покупают, не имеет надписи Миллион призов и тому подобное. А надпись Московские сезоны и Путешествие в Рождество мне наоборот нравится. Так что каждому своё. Вот на шарфах, варежках и шапках приделанные красные надписи ПвР смотрятся убого... с надписью такой на лбу точно ходить никто не будет. А Московские сезоны на спине - что такого? Ходим же мы со знаками Adidas, Nike, Puma и тд.. почему-то это нас не смущает же...
А посидеть дома с пивом и чипсом можно в любой другой день, когда нечем заняться будет, да и банально просто вечером.

• Like +1
Реакции: krasotka0805
Не заставят) могут попросить, а вы можете отказаться
Меня вчера не просили. Но я бы отказалась. Вообще там движуха, очередь 2-3 человека постоянно, одни уходят, другие подходят, меня это удивило, т.к. я думала, что все активные уже получили. А там постоянно народ подходит. + еще бабки отираются, которые задают вопросы дурацкие. Я не против бабок, но почему-то всегда я именно тот человек на остановке, у которого спрашивают как пройти/проехать. Даже наушники не спасают. А я социофоб-интроверт-мизантроп)) Не люблю я это.

Сегодня-завтра буду рядом с площадкой на Теплом Стане, я правильно понимаю, что из меркантильных соображений там делать нечего? Паспорт и печати мне не нужны, фотки для ГЗ надо постить в соцсети(тоже не мой вариант), пледы и сухари не выдают...все? или я что-то упускаю?

FOMO v 2.0
Признайтесь честно, кто стал бы гоняться за паспортами (пачками) или вообще ездить на Фестиваль, не сунь в это мероприятие свои лапы АГ, ГЗ и иже с ними?
Коробка конфет в Перекрёстке стоит 300р. 10 поездок и 1 обратно - около 600.
С паршивой овцы хоть шерсти клок?)
Нет, я даже не знал о квесте ПвР и не интересовался им раньше, даже если и слышал мельком что-то.. Да и из дома врядли бы вышел в такую погоду, а тут азарт, как и на МУФ. Но с безлимиткой норм, наоборот свою себестоимость отбивает.

• Like +1
Реакции: vilikan18
При чем тут злость? Я в сообщении ничего такого не увидела. Лично для меня, не имеющей безлимитного проездного и дешевой обуви, данное мероприятие экономически ненецелесообразно

Некоторые видят злость там, где ее нет. Учитывая, что противоположное мнение - это сидеть дома и обжираться пивом с чипсами и тортом.
Других вариантов просто не существует.
Надо носится в мыле или ты пивной тюфяк.

Ладно бы за эти паспорта баллы начислялись (еще как то можно было понять гоняющихся из одного конца Москвы в другой в мороз), а то за баночку меда. И скорее всего дерьмового, как и все их сувениры и подарки.
Мёд вкусный, один парень на точке вообще говорил, что он в ГУМе продается.

Нет, я даже не знал о квесте ПвР и не интересовался им раньше, даже если и слышал мельком что-то.. Да и из дома врядли бы вышел в такую погоду, а тут азарт, как и на МУФ. Но с безлимиткой норм, наоборот свою себестоимость отбивает.
У Муфа было в пределах одной площадки. А тут занимает гораздо больше по времени

вот это не показатель, я кучу людей вижу со шмотками от АГ и с МУФ, вот только многие вещи на авито продавались :)
У меня на авито много чего покупали из АГ - кружки, толстовки, селфи-палки... И всё - на подарки. Сами покупатели говорили об этом. Меня это всегда удивляло. Не то, чтобы я осуждала. Я вообще толерантный человек. Хотя авитовские персонажи умеют удивлять: один раз в декабре под НГ продала электрические щипцы для завивки парню, сказал девушке на подарок. Они новые, всё с ними ок. Но той девушке я всё равно посочувствовала. И вообще под НГ на авито всегда кипиш, на подарки люди такой шлак покупают, помню даже пледы от банка ЮГРА (с логотипом, ествественно) расхватали, одна для свекрови покупала... Я так поняла, что это подарки для того, чтобы хоть что-то подарить.

Да
Не обязательно фотографироваться, и далеко не всех просят фотографироваться

У Муфа было в пределах одной площадки. А тут занимает гораздо больше по времени
да ну.. Зарядье, Гостиный Двор, Лужники, Манеж... расстояния тоже были нехилые... и тогда было в сильную жару, сейчас в сильный холод.. у меня что тогда по 15-20к шагов получалось, что сейчас. И по времени так же

а вот это не показатель, я кучу людей вижу со шмотками от АГ и с МУФ, вот только многие вещи на авито продавались :)
Это большой показатель, насколько управляем человек. Если нравится быть бесплатной рекламой кого либо или чего либо, никто не мешает. У нас шкафы ломятся от мерча Тинькофф, Яндекса, Вконтакте, 1 С и масса других вещей, которые мало у кого есть и их можно получить только за значимую победу. Но надевать на себя их никто не хочет, по самой простой причине, что мы не рекламные баннеры.

• Like +1
Реакции: Oristan
Не обязательно фотографироваться, и далеко не всех просят фотографироваться

да ну.. Зарядье, Гостиный Двор, Лужники, Манеж... расстояния тоже были нехилые... и тогда было в сильную жару, сейчас в сильный холод.. у меня что тогда по 15-20к шагов получалось, что сейчас. И по времени так же
А часто фотографируют не спрашивая.. человек в сторонке стоит, телефончик поднял, щёлкнул и готово.. много раз такое попадалось.. я не против - когда спрашивают, всегда разрешаю. Но бывает и такое..

FOMO v 2.0
Признайтесь честно, кто стал бы гоняться за паспортами (пачками) или вообще ездить на Фестиваль, не сунь в это мероприятие свои лапы АГ, ГЗ и иже с ними?
Коробка конфет в Перекрёстке стоит 300р. 10 поездок и 1 обратно - около 600.
С паршивой овцы хоть шерсти клок?)
В яндекс маркете недавно по 200р были, я еще удивилась, думала они какие-то дорогие и эксклюзивные. Проще уж их за деньги купить, еще при этом и на проезде съэкономить.

• Like +1
Реакции: Олег919 и Delhi