В группе ВК был(может, и сейчас есть) один контролёр, который хвастался большим количеством баллов. Там какие-то бешеные тыщи у него. Человек совмещает (но скорее замещает) работу на свежем воздухе с фотографированием нарушений ПДД.У некоторых здесь именно ВМЕСТО нее. Это я и не могу понять. Что или кто заставляет молодых людей 25-40 лет вместо полноценной работы с зарплатами и премиями бегать фотографировать урны и собирать пряники по площадкам. Гораздо приятнее получать 3 раза в месяц кучку денег, чем собирать "с миру по нитке".
Это не контроллер, это так называемый "Помощник Москвы". Он фиксирует нарушения правил парковки а/м, отсылает фото в специальном приложении и за это получает баллы. Я читала сообщения одного из таких "помощников", который прошлой зимой жаловался, что из-за закрытого Магазина поощрений ему нечего есть, хотя баллов полноВ группе ВК был(может, и сейчас есть) один контролёр, который хвастался большим количеством баллов. Там какие-то бешеные тыщи у него. Человек совмещает (но скорее замещает) работу на свежем воздухе с фотографированием нарушений ПДД.
Хорошо бы забрала та, кто в приют для котиков собирает, вроде она туда просила.Плед заказал но забирать не буду
Посмотреть вложение 717906Посмотреть вложение 717907
Забирайте кто сможет
Кто отдает смотрите, если успеетеВот такие поединке я шью котам в приюты !! Если пару и тройку пришлете ! Я не обижусь !! Авиационная 24
---------Двойное сообщение соединено: ---------
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пишите в Службу поддержки support@ag.mos.ru.Не сработал промокод Пятерочка ни через кассу самообслуживания, ни через кассира, который вообще не в курсе. Наверное еще не донастроили что-нибудь.
У нас тоже нет на месте. Отправили отчет, посмотрим, примут или нетПривет! Подскажите пожалуйста, а вы в городе заданий искали пункты приёма ёлок?
Сколько штук не посмотрели - ни одного не нашли на месте. Кто то сталкивался с таким?
Теперь он уже не совмещает и не замещает работу по нарушениям ПДД.Человек совмещает (но скорее замещает) работу на свежем воздухе с фотографированием нарушений ПДД.
Не, он работает контролёром в транспорте. Сам писал об этом. И параллельно в "Помощнике Москвы" баллы зарабатывает. Я и говорю, что работа у него располагает совмещать/замещать работу основную своим хобби по зарабатыванию баллов.Это не контроллер, это так называемый "Помощник Москвы". Он фиксирует нарушения правил парковки а/м, отсылает фото в специальном приложении и за это получает баллы. Я читала сообщения одного из таких "помощников", который прошлой зимой жаловался, что из-за закрытого Магазина поощрений ему нечего есть, хотя баллов полно![]()
Ну, да. Это давно было. Народ просто офигел от его скринов с баллами, даже админы поудаляли это все, чтобы завидки не брали никого))Теперь он уже не совмещает и не замещает работу по нарушениям ПДД.![]()
![]()
Судя по ошибке, в настройках у вас нету разрешений для приложения: камера, геолокация, память.А у меня почему-то не работает задание по пунктам сдачи ёлок: геолокация не определяется на месте, а при попытке сделать фото ошибку выдаёт. Ни у кого такого нет?Посмотреть вложение 717885
Адреса пунктов приёма нужно смотреть только в ГЗ, в других источниках есть ошибки. У нас пункты находятся рядом с мусорными контейнерами. Ориентируйтесь на мусорки - найдётеПривет! Подскажите пожалуйста, а вы в городе заданий искали пункты приёма ёлок?
Сколько штук не посмотрели - ни одного не нашли на месте. Кто то сталкивался с таким?
Спасибо, что откликнулись! Тоже так подумала, но вспомнила, что делала задание, где нужно было сфотографировать елочный базар, и там всё работало. В настройках дала все разрешения ещё раз этому приложению. Буду надеяться, что это был всего лишь глюк.Судя по ошибке, в настройках у вас нету разрешений для приложения: камера, геолокация, память.
Надо зайти в настройки управление приложениями, список приложений, выбрать задания, разрешения и дать все разрешения.
Есть прекрасный выпуск "Ералаша" называется "Одуванчик полевой, лекарственный". Я еще с детства взяла цитату оттуда как девиз в жизни:Мне почему-то казалось, что данный форум место для тех, кто делится возможностями и помогает друг другу в каких-то моментах, чтобы заработать или сэкономить, а не чтобы смеяться друг над другом.
А оказывается тут и лицемерия достаточно.
Извиняюсь сразу, если кого обижу, но!
Сначала мы набираем барахла на МУФ, потом едим, к примеру, под дождём и снегом крыши фоткать, "зарабатываем" на аптеку и расстраиваемся, когда она пропадает из магазина поощрений, рассуждая, что ничего, запасов то пока хватит.. А то и вовсе едем через полмосквы за определённым кремом, чтобы именно его приобрести в определённой аптеке за сертификат. Но это же копейки по их словам. А ведь имеется хорошая работа с высокой зп. Так зачем же мучиться ради крема то, если его можно купить где-то поближе? Значит это всё таки деньги, а не копейки.Но при этом смеемся над другими, кто делает задания, гуляет в праздники и параллельно собирает всë, что дают на фестивале, а не сидит дома у телевизора.
И где проходит та грань, где 100-200-500 копейки, а остальное уже хорошая сумма?
Вот это я и называю лицемерием.
И спасибо, всем тем, кто делился и друг другу подсказывал на фестивале Путешествие в Рождество. Благодаря этому многие получили возможность набрать достаточное количество подарков, сувениров, сладостей, билетов в кино, а не довольствоваться 1 подарком. И в сумме это далеко не 100 и не 500 рублей экономии получается.
И высмеивать кого-то нехорошо, не то это место, каждый сам может выбрать то, чем ему заниматься.
Разрешения могут слетать, если переустановить приложение, либо обновить иногда. Я например, перед выполнением заданий включаю разрешения, отфоткаю, и выключаю все разрешения.Спасибо, что откликнулись! Тоже так подумала, но вспомнила, что делала задание, где нужно было сфотографировать елочный базар, и там всё работало. В настройках дала все разрешения ещё раз этому приложению. Буду надеяться, что это был всего лишь глюк.
Попробуйте обновить приложениеА у меня почему-то не работает задание по пунктам сдачи ёлок: геолокация не определяется на месте, а при попытке сделать фото ошибку выдаёт. Ни у кого такого нет?Посмотреть вложение 717885
Я и не додумалась, что так можно делать и что слетать могут. Спасибо!Разрешения могут слетать, если переустановить приложение, либо обновить иногда. Я например, перед выполнением заданий включаю разрешения, отфоткаю, и выключаю все разрешения.
Спасибо, попробую всё, лишь бы заработало))Попробуйте обновить приложение