Активный гражданин #2

Я такой рекламный баннер прям щас дома ношу с кайфом и не стесняюсь :kappa:

• Like +1
Реакции: p2357163 и Омыч
Об этом и речь.. просто небольшой плюсик К зарплате, а не Вместо неё..
Каждый получает по-своему.. Кто-то задания выполняет, кому-то достаточно одних голосований, а кто-то продаёт излишки за недорого..
И никто(почти) нигде не говорит что это всё вместо работы. Всё делается в свободное от основной работы время..
И только некоторым приходит в голову отправлять человека на дополнительную работу, после основной, лишь бы он приносил обществу пользу, а не получал удовольствие для себя..
У некоторых здесь именно ВМЕСТО нее. Это я и не могу понять. Что или кто заставляет молодых людей 25-40 лет вместо полноценной работы с зарплатами и премиями бегать фотографировать урны и собирать пряники по площадкам. Гораздо приятнее получать 3 раза в месяц кучку денег, чем собирать "с миру по нитке" :wink:.

Привет! Подскажите пожалуйста, а вы в городе заданий искали пункты приёма ёлок?
Сколько штук не посмотрели - ни одного не нашли на месте. Кто то сталкивался с таким?

У некоторых здесь именно ВМЕСТО нее. Это я и не могу понять. Что или кто заставляет молодых людей 25-40 лет вместо полноценной работы с зарплатами и премиями бегать фотографировать урны и собирать пряники по площадкам. Гораздо приятнее получать 3 раза в месяц кучку денег, чем собирать "с миру по нитке" :wink:.
Нууу.. не знаю.. я таких не встречала. Но на 100% утверждать не могу что их не существует. 🤪 Вот этих я не смогла бы понять. Если только временные затруднения какие. 😊
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сколько штук не посмотрели - ни одного не нашли на месте. Кто то сталкивался с таким?
В задании есть ссылка на адреса пунктов приёма, там поищите ближайший к вам.

Нууу.. не знаю.. я таких не встречала. Но на 100% утверждать не могу что их не существует. 🤪 Вот этих я не смогла бы понять. Если только временные затруднения какие. 😊

В задании есть ссылка на адреса пунктов приёма, там поищите ближайший к вам.
А мы искали но нет даже вывески что там сдают. Тупо адрес и всё. Ни обозначения где, ни банера, ни даже клок где сдать...

Они существуют и для них эти 150-200-300-... оказывается - огромные деньги.

Я здесь. .... нет покоя как говорится - не жалко )))
Возвращайтесь :) . А то уже это обсуждение пряников, паспортов, печатей и графика работы площадок стало надоедать.

Последнее редактирование:
Не вижу ничего зазорного носить вещи с надписями. Носите же вы айфоны так, чтобы логотип был виден. Главное, чтобы вещь вам реально нравилась. А еще чтобы она была связана с приятными воспоминаниями. Если вы запомните, что ради ее получения вы мучались, то скорее всего вы и будете стесняться ее носить. А вот если вы приятно провели время, то - самое оно. На мой взгляд мероприятие отличное. У меня проезд платный и я изначально знала, что это не выгодно. Но мне было интересно посмотреть площадки. К тому же и сувениры, которые продавались на площадках, мне понравились. Так что подарок в конце я воспринимаю, как просто приятное дополнение.
А вот писать по 10-20 раз о том, как много вы набрали, действительно не очень умно. Цель форума сообщить о возможности, а так получается хвастовство, которое как правило, заканчивается тем, что возможность пресекают. И объяснения, что ее бы и так пофиксили, смотрятся смешно.

Меня на самом деле теперь удивляет, как кто-то на данном форуме считает, что 100-200-500р не деньги, хотя сидим все на одном форуме, но чуть выложат задания с проверкой урн, фонарей и крыш себестоимостью 120-200р, так все наперегонки бегут за ними..
А меня ещё больше забавляет, что по поводу пустой траты времени тут морализаторствуют больше всех люди, которые сами летом набрали кучу барахла на МУФе, а потом тут отчитывались как за 2-3 часа геморроя отодрали логотип АГ от рюкзака или футболки, которой красная цена 200-300 р . Вот где ИМХО сизифов труд и пустая трата времени и ресурсов!
Я вообще не очень понимаю этот хейт по поводу "ношения рекламы", честно говоря. Если уж так не нравится, проще уж купить футболку или рюкзак без логотипов в магазине, а не носится за ними по МУФу, а потом ещё и отдирать лого.

А разве это деньги в наше время? Как небольшая подработка к ЗАРПЛАТЕ - еще сойдет, но не вместо нее.
Всë деньги, если грамотно ими уметь пользоваться. Не зря говорят, что копейка рубль бережёт. А кому-то и сотни тысяч в зп не помогают уберечься от долгов. У меня семейного постоянно просят в долг те, кто живёт один и работает только на себя.
И если всё таки АГ и квест это подработка, тогда зачем кто-то поднимает тему работу курьером, тк это совсем другое и к данному форуму не относится. Хотя наши "библиотекари" как раз уже работают курьерами.

На площадках лежит красиво снег, детишек развлекают аниматоры, карусели снова заработали. Праздничная атмосфера.

• Like +1
Реакции: TatNik, krasotka0805 и cyb
Зря мы все-таки на мужчину-СОВЕСТЬ наехали. Правильные вещи он иногда здесь писал. Надо попросить его вернуться :)
У него манера подачи этой информации была не удачная. Зачем было столько сарказма и издевки? Меня сильно напрягали его ярлыки на форумчан. А то, что он писал, в определенной степени было верно. Халява хороша, когда не становится целью жизни, когда все без надрыва.

А я как первую точку посмотрела, то нашла. Правда, она была рядом с мусоркой, я ее сразу не увидела, только когда обошла мусорный контейнер.

Ну и что вот. В итоге мне все задания отклонили связанные с московским транспортом этим дурацким. Зря мучалась, злилась, столько времени потратила, чтоб разобраться. Отстой

Обходите вокруг дома, может находиться сбоку или даже у соседнего дома

Ну и что вот. В итоге мне все задания отклонили связанные с московским транспортом этим дурацким. Зря мучалась, злилась, столько времени потратила, чтоб разобраться. Отстой
Начали проверять?

Переделывайте. Я постоянно по 1-2 раза переделываю.

Обходите вокруг дома, может находиться сбоку или даже у соседнего дома

Начали проверять?
Какой-то бред ! В истории «отклонено», зашла через приложение, висят в работе. Обновляешь, то 5 заданий в работе, то 4, то 0. Придурошные.

• Like +1
Реакции: Kalosha и gpammm
Забрала на Авиационной второй плед. Хотела синий, но не дали. Сказали, что это выставочный экземпляр. Пряников в нагрузку аж 6 штук дали просто так.
Пледы сегодня прям активно получаюь-даже очередь небольшая есть.
У нас карусель поставили, наконец то! Два дня до закрытия, а они карусель привезли🙈
Сделала фотку для конкурса. Если пройду отбор-проголосуйте за меня, пожалуйста.

Если планируете воспользоваться поощрением Сбермаркет, проверьте предложения по своим банковским картам - часто Сбермаркет попадает в повышенный кэшбэк как спецпредложение. По моей карте Тинька кэшбэк за покупку в Сбермаркете - 20 %.

В правилах исключений по алкоголю и табаку нет. Скорее всего можно, тем более специализация АМ продажа алкоголя - сопутствующих товаров не так много.
ЗА красные можно. Любой.

Вложения

• 20240106_150400.jpg
    20240106_150400.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 244
  • 20240106_152001.jpg
    20240106_152001.jpg
    553,6 KB · Просмотры: 250
Последнее редактирование:
У него манера подачи этой информации была не удачная. Зачем было столько сарказма и издевки? Меня сильно напрягали его ярлыки на форумчан. А то, что он писал, в определенной степени было верно. Халява хороша, когда не становится целью жизни, когда все без надрыва.
Он нас читает, но пока что молчит. Сейчас подумает над своей манерой подачи информации и исправится :) . По факту он писал как это все выглядит со стороны. А со стороны это выглядит как минимум смешно :wink: . А как еще может выглядеть собирание взрослыми мужчинами копеечных пряников по всей Москве :rolleyes: .

Мы у себя тоже не сразу нашли. Оказался на газоне. Банер валялся рядом. В таком виде фото и делали