KOHb B TPYCAX
Король флуда
- Дней с нами
- 1.428
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.002
Я такой рекламный баннер прям щас дома ношу с кайфом и не стесняюсь 

У некоторых здесь именно ВМЕСТО нее. Это я и не могу понять. Что или кто заставляет молодых людей 25-40 лет вместо полноценной работы с зарплатами и премиями бегать фотографировать урны и собирать пряники по площадкам. Гораздо приятнее получать 3 раза в месяц кучку денег, чем собирать "с миру по нитке"Об этом и речь.. просто небольшой плюсик К зарплате, а не Вместо неё..
Каждый получает по-своему.. Кто-то задания выполняет, кому-то достаточно одних голосований, а кто-то продаёт излишки за недорого..
И никто(почти) нигде не говорит что это всё вместо работы. Всё делается в свободное от основной работы время..
И только некоторым приходит в голову отправлять человека на дополнительную работу, после основной, лишь бы он приносил обществу пользу, а не получал удовольствие для себя..
Нууу.. не знаю.. я таких не встречала. Но на 100% утверждать не могу что их не существует.У некоторых здесь именно ВМЕСТО нее. Это я и не могу понять. Что или кто заставляет молодых людей 25-40 лет вместо полноценной работы с зарплатами и премиями бегать фотографировать урны и собирать пряники по площадкам. Гораздо приятнее получать 3 раза в месяц кучку денег, чем собирать "с миру по нитке".
В задании есть ссылка на адреса пунктов приёма, там поищите ближайший к вам.Привет! Подскажите пожалуйста, а вы в городе заданий искали пункты приёма ёлок?
Сколько штук не посмотрели - ни одного не нашли на месте. Кто то сталкивался с таким?
А мы искали но нет даже вывески что там сдают. Тупо адрес и всё. Ни обозначения где, ни банера, ни даже клок где сдать...Нууу.. не знаю.. я таких не встречала. Но на 100% утверждать не могу что их не существует.Вот этих я не смогла бы понять. Если только временные затруднения какие.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В задании есть ссылка на адреса пунктов приёма, там поищите ближайший к вам.
Они существуют и для них эти 150-200-300-... оказывается - огромные деньги.Нууу.. не знаю.. я таких не встречала. Но на 100% утверждать не могу что их не существует.Вот этих я не смогла бы понять. Если только временные затруднения какие.
![]()
ВозвращайтесьЯ здесь. .... нет покоя как говорится - не жалко )))
А меня ещё больше забавляет, что по поводу пустой траты времени тут морализаторствуют больше всех люди, которые сами летом набрали кучу барахла на МУФе, а потом тут отчитывались как за 2-3 часа геморроя отодрали логотип АГ от рюкзака или футболки, которой красная цена 200-300 р . Вот где ИМХО сизифов труд и пустая трата времени и ресурсов!Меня на самом деле теперь удивляет, как кто-то на данном форуме считает, что 100-200-500р не деньги, хотя сидим все на одном форуме, но чуть выложат задания с проверкой урн, фонарей и крыш себестоимостью 120-200р, так все наперегонки бегут за ними..
Всë деньги, если грамотно ими уметь пользоваться. Не зря говорят, что копейка рубль бережёт. А кому-то и сотни тысяч в зп не помогают уберечься от долгов. У меня семейного постоянно просят в долг те, кто живёт один и работает только на себя.А разве это деньги в наше время? Как небольшая подработка к ЗАРПЛАТЕ - еще сойдет, но не вместо нее.
У него манера подачи этой информации была не удачная. Зачем было столько сарказма и издевки? Меня сильно напрягали его ярлыки на форумчан. А то, что он писал, в определенной степени было верно. Халява хороша, когда не становится целью жизни, когда все без надрыва.Зря мы все-таки на мужчину-СОВЕСТЬ наехали. Правильные вещи он иногда здесь писал. Надо попросить его вернуться![]()
ДаСпасибо! И вам подтвердили? Засчитали задание?
А я как первую точку посмотрела, то нашла. Правда, она была рядом с мусоркой, я ее сразу не увидела, только когда обошла мусорный контейнер.Привет! Подскажите пожалуйста, а вы в городе заданий искали пункты приёма ёлок?
Сколько штук не посмотрели - ни одного не нашли на месте. Кто то сталкивался с таким?
Обходите вокруг дома, может находиться сбоку или даже у соседнего домаПривет! Подскажите пожалуйста, а вы в городе заданий искали пункты приёма ёлок?
Начали проверять?Ну и что вот. В итоге мне все задания отклонили связанные с московским транспортом этим дурацким. Зря мучалась, злилась, столько времени потратила, чтоб разобраться. Отстой
Переделывайте. Я постоянно по 1-2 раза переделываю.Ну и что вот. В итоге мне все задания отклонили связанные с московским транспортом этим дурацким. Зря мучалась, злилась, столько времени потратила, чтоб разобраться. Отстой
Какой-то бред ! В истории «отклонено», зашла через приложение, висят в работе. Обновляешь, то 5 заданий в работе, то 4, то 0. Придурошные.Обходите вокруг дома, может находиться сбоку или даже у соседнего дома
Начали проверять?
ЗА красные можно. Любой.Если планируете воспользоваться поощрением Сбермаркет, проверьте предложения по своим банковским картам - часто Сбермаркет попадает в повышенный кэшбэк как спецпредложение. По моей карте Тинька кэшбэк за покупку в Сбермаркете - 20 %.
В правилах исключений по алкоголю и табаку нет. Скорее всего можно, тем более специализация АМ продажа алкоголя - сопутствующих товаров не так много.
Он нас читает, но пока что молчит. Сейчас подумает над своей манерой подачи информации и исправитсяУ него манера подачи этой информации была не удачная. Зачем было столько сарказма и издевки? Меня сильно напрягали его ярлыки на форумчан. А то, что он писал, в определенной степени было верно. Халява хороша, когда не становится целью жизни, когда все без надрыва.
Мы у себя тоже не сразу нашли. Оказался на газоне. Банер валялся рядом. В таком виде фото и делалиПривет! Подскажите пожалуйста, а вы в городе заданий искали пункты приёма ёлок?