Активный гражданин #2

Снимоккарн.JPG

Вложения

• Снимокупу.JPG
    Снимокупу.JPG
    95,9 KB · Просмотры: 237
Последнее редактирование:
А можно попросить у кого-нибудь лишних фоточек Московский транспорт? Буду очень счастлива

Кто-нибудь был сегодня на Святоозерской? Какие там пледы сегодня?
Была вчера 05 января, пледы только красные, к каждому пледу дали по 2 пряника. Призеров фотографировали, видимо для отчётности.
На площадке даже блины пекли, ходили дед мороз со снегуркой,
:)

• Like +1
Реакции: Cvlana
Люди!! Зачем вам всё это барахло??
Зачем вы в лютый холод по е-ням Москвы бегаете? Волонтёры хотя бы за зарплату мучаются. А вы за что мучаетесь?? За баночку мëда? Или за размалеванный со всех сторон свитшот? Оно того стоит?
Но ведь в таком свитшоте на улицу не выйдешь - срам !!! Подростки такое не оденут, - засмеют тут же. А взрослым такое куда носить?
Отдохните, проведите время с семьёй, со своими друзьями, близкими.
Дома так тепло, уютно, чай с тортиком, пивасик, чипсы, киношка...

На Щукинской сегодня взяла синий плед. И кстати, мой заказ был оформлен на другую точку, но сказали можно получать в любой, не там где указано. Может из-за холодов, незнаю, но мне выдали 👍🏻
Эх, раньше бы знать!

Я вот тоже читаю и удивляюсь, что за балаган устроили.На мой взгляд это вообще какое-то унизительное мероприятие.Заставлять людей гонять по всей Москве, проставлять эти печати у операторов-волонтеров-промоутеров, или как их там правильно назвать, с синдромом вахтера..хочу дам паспортов кучку, хочу не дам, хочу в десяток печатей поставлю, хочу один, а хочу вообще скажу вы сегодня уже тут были...Сегодня подарок за 10 печатей, а завтра за 5.....Люди приезжают к закрытым дверям вечером и никто не удосужился объявить об этом, хотя на сайте разместить информацию проще простого...
Нет, я ни в коем случае не осуждаю людей, путешествующих целыми днями ради этих подарков, наоборот, молодцы, если есть необходимость в этих "дарах", то не сидят на печи, а используют все возможности, это тоже большой труд....
но организовать в таком виде мероприятие, это капец какой-то

Зачем вы в лютый холод по е-ням Москвы бегаете? Волонтёры хотя бы за зарплату мучаются. А вы за что мучаетесь?? За баночку мëда? Или за размалеванный со всех сторон свитшот? Оно того стоит?
Но ведь в таком свитшоте на улицу не выйдешь - срам !!! Подростки такое не оденут, - засмеют тут же. А взрослым такое куда носить?
Ну, наконец-то , хоть кто-то решился это написать :wink:

Даже и не пытайтесь) Вы разве не видите, как искусно манипулируют людьми. Сразу бы на всей одежде написали-этот чел гонял по Москве с паспортами и печатями за халявой. Теперь, если увижу кого то в толстовках, шапках, рукавицах, и шарфах из этой "коллекции"......так и буду думать)

И рассчитаны эти "подарки" на людей с бесплатным проездом или едиными, для остальных эта банка меда будет не подарком, а даже не окупит проезд

Специалисту по матчасти: пряники не дают проходящим мимо. Личный опыт: получала свечи, дали помимо них пряник и только тем, кто в это время был у палатки и спросил как получить этот сувенир, выдали пряник.
Каждый останется при своём мнении. Ведь оно основано на собственном опыте.
Когда заходите на площадку, посмотрите, что и как происходит вокруг. Даже Деды морозы и Снегурочки, развлекающие посетителей, выдают всем обратившим на них внимание, пряники. Нередко по 2 шт. Как известно, они не имеют никакого отношения к свечам и другим сувенирам. И это не моё мнение. Это факт. Если что, полистайте несколько страниц. Другие форумчане тоже описывают подобные истории.

Всём привет! Подскажите пожалуйста, а вы в Городе Задний желали фото с катком в заданий "Светлое Рождество"?
Вы на катке как фото делали в самом катке или как то рядом или просто в павильоне?

Честно говоря, так хоть у кого-то с форума появилась возможность получить, что нужно, и я очень рад, что предоставилась такая возможность. А так то ничего ведь не поменялось. Да и никто не виноват, что на каждой площадке свои почему-то условия. И это касается и пряников, и паспортов, и печатей. Даже время работы каждый раз угадывать приходится.
Да и на парня пожаловаться мог любой человек, увидевший происходящее воочию и написавший в официальную группу в ВК.

А на счет МУФ мне кажется речь идёт о том, что паспорта там было невозможно получить. Их никогда не было! Я за весь МУФ получил лишь 1 раз в первые дни, когда людей еще было мало. И очень даже повезло, что не выбросил его, тк по началу даже делать его не планировал, а он пригодился для заданий в ГЗ. А народ в очередях на открытии их разбирал. Куча бабулек нагребала там сувениры и по 3-4 зонта таскали. Или сотрудники самого МУФ бегали по кругу, проставляя друг другу печати. Это же тоже не нормально, когда обычные посетители из-за этого не могли ничего получить.

p.s. Кстати, заехал сегодня в павильон Московского транспорта, понравилось, посидел за рулем машиниста. Да и всё. Отметился на входе. Только этот список мне кажется не будут даже сравнивать с заданием, тк там все должны отмечаться из-за того, что мы берем ответственность за то, если что-то сломаем у них внутри
Речь не о том, кто стуканул. Мы ведь уже сто раз это обсуждали. Зачем нам самим резать курицу, несущую золотые яйца? Неужели обязательно в красках и с подробностями описывать локацию и человека, который пошел Вам на встречу? Ему прилетело, а нам остальным обломилось. Уж если так хочется поделиться своей радостью, можно же не так откровенно это сделать. Кто в курсе, тот поймёт, о чём идёт речь. А "разведчикам" доказать намёки невозможно. За намёки можно просто пожурить или поставить на вид. За конкретику и прилетает конкретно.
На МУФ паспорта получала до самого конца в палатке слева от входа. Выдавали 2 раза в день - в 12 и в 16 часов. В конце проекта строго по 1 штуке. Когда было много желающих, люди взяв справа, перемещаливь налево и просто протягивали руку. Снова брали. И да, это не нормально. Но всё-таки, хватало многим нашим. И не только нашим ;)
Я в Павильоне МТ была в первый день публикации задания. Нас никто в списки не вносил, хотя мы просили. Брышня порылась в планшете и показала нам их условия - просто Активных пропускать. Никаких списков для нас не было. Теперь переживаем, что задание не примут из-за этого. Да, за рулём круто! Я так в отчёте и написала. Нам пришлось ждать в очереди минут 15. Дети были в приоритете, как и везде. Думаю сейчас очередь ещё больше из-за нашего наплыва...

Честно говоря,я очень удивлена,что только в этом году многие узнали про Путешествие в рождество,т.к этот квест уже, примерно, с 2017 года. Не было только в 20 и 21 из ковида. Я участвовала в 18 и 19 годах (больше не участвую) и никогда не давали в руки 5-10-20 паспортов, всегда- 1 человек- паспорт, даже в новогодние праздники.

• Like +1
Реакции: Kate777 и cyb
Скрин чего?
Я на их тупые вопросы отвечала, они так поступают.... шары позаливали, не могут уникальность моих фото разглядеть. Че теперь делать? Писать им? Я второй раз не пойду. Я в прошлом году по пояс в сугробе лазала, и они тоже отклонили. Но я тогда им прочистила мозги. Интересно придумали граждан кидать
Я уже писала в начале выдачи этих заданий. Посмотрите на ВК, кто скопировал Ваши фотки. Таких я уже трое насчитала. Причём они хитро делают - берут по 2-3 фото с разных акков и пишут объединённый свой пост. Посмотрите время, когда они выложили свои посты и своё время. Напишите в суппорт с этими сведениями. Они проверят и, возможно, зачтут в итоге. Я бы ещё написала коллективное письмо, что бы их заблокировали навсегда в ГЗ. А на будущее - если есть возможность, делайте фотки с каким-то отличительным знаком. Я, например, на картах писала свои инициалы и рисовала сердечки. С таким знаком никто не стал связываться. Ведь при возникновении спора у меня оригинал паспорта на руках ;) Видела так же, барышня держала паспорт в красивых варежках. Таких тоже проблема найти. Так что, надо всегда теперь предохраняться от вторжения.

• Like +1
Реакции: krasotka0805
Всём привет! Подскажите пожалуйста, а вы в Городе Задний желали фото с катком в заданий "Светлое Рождество"?
Вы на катке как фото делали в самом катке или как то рядом или просто в павильоне?
У меня фото на катке со мной. Кто- то писал, что можно в павильоне, я не решилась, у нас павильон маленький и народу было куча, особенно детей.

А при чем тут мы и наш форум? Куча паспортов в руках появилась у людей еще несколько дней назад, что вызвало недоумение. Мы могли и дальше наблюдать, как кто-то хапает кучу всего, а мы такие честные ездим с 1м паспортом по всей Москве. При том ладно их где-то выдали и один единственный молодой человек вдруг налажал, но вот только в них еще и печати в лёгкую всем ставить начали на других площадках. А значит указ был сверху от руководства. При том сотрудники сами объяснили, что это из-за холодов и разрешили ставить до 5 печатей одному человеку. За язык никто не тянул, при том такая фраза звучала на многих площадках. И вот в этом и крылась несправедливость. Так что вопрос уже не к нам и не к парню. У нас благодаря информации на этом форуме, как раз и появилась возможность "догнать" тех, кто уже ходил с кучей паспортов. Ради этого вроде и есть этот форум, чтобы успеть урвать свой кусок пирога. Да и у парня, у того или другого, я, к примеру, лишь спросил "можно ли новые паспорта получить", он сам ответил "сколько нужно?"... Я не спрашивал количество, ничего, он сам предложил, я взял.
Да и вообще, везде, где появляется халява, есть временной промежуток, когда надо успеть попасть в волну, пока не фиксанули. А сейчас было очевидно, что подарков очень много у них еще, поэтому в начале уже 1 пряник не хотели давать, боялись, что не хватит на весь фестиваль, а сегодня сами начали просовывать по 2, а кому-то на форуме аж 4 дали.. Много подарков, от них им нужно избавиться, не более того. Осталось 3 дня. Уже конец фестиваля, который длится уже 20 дней, даже если что-то закончится, это вполне логично. При том как сегодня многие видели, на все площадки завезли еще кучу коробок со всеми подарками. А ведь думали, что сегодня уже все закончится
Про форум - я отвечала тому, кто стал сравнивать зиму с летом.
Про халяву - я не против. Речь о том, что не надо светить конкретную локацию и конкретного человека. Я, например, когда увидела штук 5 паспортов, просто спросила, изменились ли правила выдачи паспортов и проставления печатей. Мне ответили, что официально нет. Поэтому я не стала трындеть об этом на всю вселенную. И, хотя мне много не надо, но решила взять еще 2 паспорта ( на разных площадках по 1). Думаю, найду время проехать по 5 площадкам. Тем более есть недолгие маршруты как раз по 5 локаций с завершением в местах выдачи призов. И я про них писала в самом начале фестиваля, если что...

Я уже писала в начале выдачи этих заданий. Посмотрите на ВК, кто скопировал Ваши фотки. Таких я уже трое насчитала. Причём они хитро делают - берут по 2-3 фото с разных акков и пишут объединённый свой пост. Посмотрите время, когда они выложили свои посты и своё время. Напишите в суппорт с этими сведениями. Они проверят и, возможно, зачтут в итоге. Я бы ещё написала коллективное письмо, что бы их заблокировали навсегда в ГЗ. А на будущее - если есть возможность, делайте фотки с каким-то отличительным знаком. Я, например, на картах писала свои инициалы и рисовала сердечки. С таким знаком никто не стал связываться. Ведь при возникновении спора у меня оригинал паспорта на руках ;) Видела так же, барышня держала паспорт в красивых варежках. Таких тоже проблема найти. Так что, надо всегда теперь предохраняться от вторжения.
Я все просмотрела. Ни у кого моих фото нет. Просто у всех они теперь похожи из-за карты в кадре