Активный гражданин #2

Кому плед не нужен, можно поменять на коробку пряников прям на месте.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

не от рук, а от количества qr-кодов зависит.
В палатке ? А сколько их в коробке ?))

Я пишу как раз про одну из площадок, где была такая щедрость. Теперь там лежит эта записка. Вчера её не было, но были форумчане, получившие всё, что им было нужно и раструбившие на всю Ивановскую.

Я помню МУФ. Не видела очередей в Лужниках. И про 1 коробку Вы явно приуменьшили. Спокойно все набрали кучу барахла. Все столько, сколько хотели. Многие даже больше, видимо от неожиданности.
Честно говоря, так хоть у кого-то с форума появилась возможность получить, что нужно, и я очень рад, что предоставилась такая возможность. А так то ничего ведь не поменялось. Да и никто не виноват, что на каждой площадке свои почему-то условия. И это касается и пряников, и паспортов, и печатей. Даже время работы каждый раз угадывать приходится.
Да и на парня пожаловаться мог любой человек, увидевший происходящее воочию и написавший в официальную группу в ВК.

А на счет МУФ мне кажется речь идёт о том, что паспорта там было невозможно получить. Их никогда не было! Я за весь МУФ получил лишь 1 раз в первые дни, когда людей еще было мало. И очень даже повезло, что не выбросил его, тк по началу даже делать его не планировал, а он пригодился для заданий в ГЗ. А народ в очередях на открытии их разбирал. Куча бабулек нагребала там сувениры и по 3-4 зонта таскали. Или сотрудники самого МУФ бегали по кругу, проставляя друг другу печати. Это же тоже не нормально, когда обычные посетители из-за этого не могли ничего получить.

p.s. Кстати, заехал сегодня в павильон Московского транспорта, понравилось, посидел за рулем машиниста. Да и всё. Отметился на входе. Только этот список мне кажется не будут даже сравнивать с заданием, тк там все должны отмечаться из-за того, что мы берем ответственность за то, если что-то сломаем у них внутри

Последнее редактирование:
А про север вообще не было ни слова. Там, действительно, всё как всегда. 1 человек = 1 паспорт = 1 печать. Речь про юг и про Активных, которые ради хвастовства и 1 доп. сообщения подвели человека, пошедшего им на встречу.
Сегодня на всех! точках, в том числе и на севере подтвердили, что можно ставить печати, но максимум в пяти паспортах. Так что правила придуманы не нами..

Мне только на Грекова отказали утром. Но чуть позже всем уже ставили в несколько паспортов. Видимо и до них дошло новое указание. Не сама же девушка решилась ставить всем подряд пачками..

• Like +1
Реакции: skylin3
А про север вообще не было ни слова. Там, действительно, всё как всегда. 1 человек = 1 паспорт = 1 печать. Речь про юг и про Активных, которые ради хвастовства и 1 доп. сообщения подвели человека, пошедшего им на встречу.
Это не так, печати на севере как раз ставят до 5, вот только новые паспорта не выдают больше, чем один в руки. При том сказала мне об этом вчера сама сотрудница, когда я еще был с 1 паспортом и дико был удивлён такому обновлению. Отсюда и возник вопрос, а где брать то паспорта, раз у всех они уже есть почему-то
Да, спасибо, я потом увидел. Мы просто с вами явно одновременно писали посты))
да))

Честно говоря, так хоть у кого-то с форума появилась возможность получить, что нужно, и я очень рад, что предоставилась такая возможность. А так то ничего ведь не поменялось. Да и никто не виноват, что на каждой площадке свои почему-то условия. И это касается и пряников, и паспортов, и печатей. Даже время работы каждый раз угадывать приходится.
Да и на парня пожаловаться мог любой человек, увидевший происходящее воочию и написавший в официальную группу в ВК.

А на счет МУФ мне кажется речь идёт о том, что паспорта там было невозможно получить. Их никогда не было! Я за весь МУФ получил лишь 1 раз в первые дни, когда людей еще было мало. И очень даже повезло, что не выбросил его, тк по началу даже делать его не планировал, а он пригодился для заданий в ГЗ. А народ в очередях на открытии их разбирал. Куча бабулек нагребала там сувениры и по 3-4 зонта таскали. Или сотрудники самого МУФ бегали по кругу, проставляя друг другу печати. Это же тоже не нормально, когда обычные посетители из-за этого не могли ничего получить.

p.s. Кстати, заехал сегодня в павильон Московского транспорта, понравилось, посидел за рулем машиниста. Да и всё. Отметился на входе. Только этот список мне кажется не будут даже сравнивать с заданием, тк там все должны отмечаться из-за того, что мы берем ответственность за то, если что-то сломаем у них внутри
А в отчет по Московскому транспорту только скриншот или еще какие фото надо? Не понимаю я этого задания.

Ни хрена себе. Мне отклонили играйвМоскву. За скопированное изображение. Я ходила жопу морозила, они отклонили.. ваще ополоумели
Хах. А можно пожалуйста скрин на память) Интересно как они определяют

Такой вопрос, как думаете, будет ли всё это, что в призах ( мёд, варежки, толстовки) потом в продаже за баллы? Ведь 2 дня осталось, ( до 8 числа вроде же) а «добра» в этих точках ещё много-много.

Да уж куча паспортов !! У меня был один . Сегодня попросила еще один . ( второй не дали ) при этом дама требовала поставить в пять !!! Ей поставили в три !! Я ушла со своим одним ! И без пледа !! Как вы умеете ! Мне нужны пледы котам здесь и на дачу !!!

Хах. А можно пожалуйста скрин на память) Интересно как они определяют
Скрин чего?
Я на их тупые вопросы отвечала, они так поступают.... шары позаливали, не могут уникальность моих фото разглядеть. Че теперь делать? Писать им? Я второй раз не пойду. Я в прошлом году по пояс в сугробе лазала, и они тоже отклонили. Но я тогда им прочистила мозги. Интересно придумали граждан кидать

• Like +1
Реакции: vilikan18
Вот такие поединке я шью котам в приюты !! Если пару и тройку пришлете ! Я не обижусь !! Авиационная 24

Вот такие поединке я шью котам в приюты !! Если пару и тройку пришлете ! Я не обижусь !! Авиационная 24

Вложения

• IMG_4498.jpeg
    IMG_4498.jpeg
    2,4 MB · Просмотры: 172
  • IMG_4500.jpeg
    IMG_4500.jpeg
    2,7 MB · Просмотры: 163
Ни хрена себе. Мне отклонили играйвМоскву. За скопированное изображение. Я ходила жопу морозила, они отклонили.. ваще ополоумели
У меня сыну так отклонили. Переделывать ничего не стал. Отправил то же самое повторно. И так 3 раза. На четвёртый раз приняли. 🤷‍♀️

Такой вопрос, как думаете, будет ли всё это, что в призах ( мёд, варежки, толстовки) потом в продаже за баллы? Ведь 2 дня осталось, ( до 8 числа вроде же) а «добра» в этих точках ещё много-много.
Это всё к миллион призов отношения не имеет, за баллы не будет. Только свечки, пледы и пряники.

• Like +1
Реакции: skylin3 и tigrik

И старые джинсы если будущем тоже очень нужно !!

Но больше срой джинсы !!

А в отчет по Московскому транспорту только скриншот или еще какие фото надо? Не понимаю я этого задания.
я добавил еще пару фото изнутри, на всякий случай, тк не понимаю, как можно иначе подтвердить то, что ты там был

Скрин чего?
Я на их тупые вопросы отвечала, они так поступают.... шары позаливали, не могут уникальность моих фото разглядеть. Че теперь делать? Писать им? Я второй раз не пойду. Я в прошлом году по пояс в сугробе лазала, и они тоже отклонили. Но я тогда им прочистила мозги. Интересно придумали граждан кидать
попробуйте взять задания и заново отправить просто.. или может чутка отредактировав свои же фотографии в посте

И джинса старая больше нужна!

попробуйте взять задания и заново отправить просто.. или может чутка отредактировав свои же фотографии в посте
Отправила повторно. Ничего не редактировала. Написала, что маршрут отстой

Мне тоже отклонили, фото из интернета, причем я спец смотрела фото, никто на мои в вк не позарился... похожих нет. Просто, видимо, решили, что хватит баллы раздавать.

Народ, а я правильно понимаю, что красные свитшоты тока на Тверской бывают? На Новокосино сегодня точно были только синие и зелёные.

Мне тоже отклонили, фото из интернета, причем я спец смотрела фото, никто на мои в вк не позарился... похожих нет. Просто, видимо, решили, что хватит баллы раздавать.
Я тоже пролистала сейчас эти шедевры фотоискусства. Все до тошноты похожи, но моих ни у кого нет
Вывод: надо фотографировать жопу коня, обложку кверху ногами, выбирать необычный ракурс, портить карту(а я их назад возвращаю, после задания), чтобы точно проверяющий видел отличия..