Честно говоря, так хоть у кого-то с форума появилась возможность получить, что нужно, и я очень рад, что предоставилась такая возможность. А так то ничего ведь не поменялось. Да и никто не виноват, что на каждой площадке свои почему-то условия. И это касается и пряников, и паспортов, и печатей. Даже время работы каждый раз угадывать приходится.
Да и на парня пожаловаться мог любой человек, увидевший происходящее воочию и написавший в официальную группу в ВК.
А на счет МУФ мне кажется речь идёт о том, что паспорта там было невозможно получить. Их никогда не было! Я за весь МУФ получил лишь 1 раз в первые дни, когда людей еще было мало. И очень даже повезло, что не выбросил его, тк по началу даже делать его не планировал, а он пригодился для заданий в ГЗ. А народ в очередях на открытии их разбирал. Куча бабулек нагребала там сувениры и по 3-4 зонта таскали. Или сотрудники самого МУФ бегали по кругу, проставляя друг другу печати. Это же тоже не нормально, когда обычные посетители из-за этого не могли ничего получить.
p.s. Кстати, заехал сегодня в павильон Московского транспорта, понравилось, посидел за рулем машиниста. Да и всё. Отметился на входе. Только этот список мне кажется не будут даже сравнивать с заданием, тк там все должны отмечаться из-за того, что мы берем ответственность за то, если что-то сломаем у них внутри