Активный гражданин #2

Кому плед не нужен, можно поменять на коробку пряников прям на месте.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подскажите, на Серебрякова реально 3 пледа получить в одни руки, за себя и за родителей? или не дадут?
не от рук, а от количества qr-кодов зависит.

Да кстати я так понимаю все три пройдешь ГЗ только потом плед прилетает. Я сначала не понял почему три свечи...
Плед прилетает, как лотерея. Я прошла только сейчас два ГЗ, свечи 2 и прилетели. А плед прилетел два дня назад.

Лара-Лора-Леля, я в целом про организацию. Ещё один пример: пряники. Сначала по одному, со сканированием (только читала, засвидетельствовать не могу), потом по одному к пледу/свече (2 января сама так неожиданно получила), сегодня - штук пять к пледу.

Лара-Лора-Леля, я в целом про организацию. Ещё один пример: пряники. Сначала по одному, со сканированием (только читала, засвидетельствовать не могу), потом по одному к пледу/свече (2 января сама так неожиданно получила), сегодня - штук пять к пледу.
Это точно, сегодня к свечке дали 4 пряника, сама удивилась такой щедрости.

У меня нормально работает. Может, это у провайдера сбои?
Вроде и у меня заработало. Минут 30 не хотело маршруты строить...
IMG_20240105_213819.png

А вы спрашивали, могут вам дать или нет? Я не совсем понимаю претензию. Вчера писали что на Севере вообще не дают больше одного. На Юге аналогично лишь 2 площадки было, где была такая щедрость, может там ничего и не поменялось.
А эта писулька может всю неделю висит просто для родителей с детьми и бабушками которые приходят, по не знанию просят за них и им поэтому и написали. Печати сегодня ставили на многих площадках включая на минуточку Тверскую. Вы были на пяти и везде отказ , возможно паспорта в точках заканчиваются.

Вспомните что на МУФ в Лужниках творилось, Очередь часовая, а привозили одну коробку на весь день. И половина паспорта не получала. Лара-Лора-Лёля
А вы спрашивали, могут вам дать или нет? Я не совсем понимаю претензию. Вчера писали что на Севере вообще не дают больше одного. На Юге аналогично лишь 2 площадки было, где была такая щедрость, может там ничего и не поменялось.
А эта писулька может всю неделю висит просто для родителей с детьми и бабушками которые приходят, по не знанию просят за них и им поэтому и написали. Печати сегодня ставили на многих площадках включая на минуточку Тверскую. Вы были на пяти и везде отказ , возможно паспорта в точках заканчиваются.

Вспомните что на МУФ в Лужниках творилось, Очередь часовая, а привозили одну коробку на весь день. И половина паспорта не получала. Лара-Лора-Лёля

Я пишу как раз про одну из площадок, где была такая щедрость. Теперь там лежит эта записка. Вчера её не было, но были форумчане, получившие всё, что им было нужно и раструбившие на всю Ивановскую. Сработано оперативно. Не правда ли? Женщина-сотрудница на моих глазах не ставила печати двум девочкам в 4 паспорта, потому что их родители отошли. И я это видела. Но пока они не вернулись, печати им не поставили. 4 человека = 4 паспорта = 4 печати. При чём здесь Тверская? Печати ставят везде по объявленному заранее списку. В том числе, и на Тверской каждый день начиная с 15.12.23.

Я помню МУФ. Не видела очередей в Лужниках. И про 1 коробку Вы явно приуменьшили. Спокойно все набрали кучу барахла. Все столько, сколько хотели. Многие даже больше, видимо от неожиданности.

А может он специально, надоело ему все(). Там были мальчики которые с кашлями и соплями сидели, замерзали, говоря как им хочется убраться от туда.

Они же прекрасно знают что под камерами сидят, сами в начале квеста всем только об этом и говорили (ВООт МЫ под КАМЕРАМИ нам незя), на большинстве площадок с напарниками сидят не одни. Мне тоже кажется что эту чернуху сами организаторы заварили, что бы разгрузить свои склады, а сей инцидент под ликом виноват всегда кто угодно, но не организаторы повесить на кого-то. Потому как видели что сами предлагали. А если нельзя, сказать нет и точка зная какая ответсвенность за это.

Ничего и не поменялось, со вчерашнего дня, как и было.
Какие камеры в минус 25? О чём Вы? Кто хочет уйти, спокойно уходит. Только замену дожидается и всё - свободен. Не знаю, на каких площадках ставят печати с напарниками. Крайне редко видела, что просто кто-то зашёл погреться. Напарники обычно в пряниках/пледах/свечах/свитшотах... И не надо пытаться свалить всё на какие-то огрехи организаторов. Я про то, что если тебе сделали доброе дело, не надо подставлять этого человека. И мы уже это обсуждали.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Оксана2111 и Figaro
Честное слово, лучше бы все эти призы в виде пряников и т. п. давали за участие в каких-либо соревнованиях, квизах, викторинах. А то носятся люди за всем этим, а праздника-то нет практически. И не очень я понимаю эту идею с объездом площадок. Толпу этим все равно не создашь. Вернее, как раз толпу создать можно, а неподдельный праздник нет. Все вышеизложенное исключительно мое мнение.

Ну вот опять. При чём здесь пряники? Пряники сейчас раздают всем. Просто всем, проходящим мимо. Без пледов, без свечей. Вы слышите звон, но не знаете, где он. Изучите мат.часть, потом выносите на обсуждение свои претензии.

Это точно, сегодня к свечке дали 4 пряника, сама удивилась такой щедрости.
Пряники дают независимо от получения чего либо ещё. Просто проходящим мимо. Что в этом точного?

А может он специально, надоело ему все(). Там были мальчики которые с кашлями и соплями сидели, замерзали, говоря как им хочется убраться от туда.

Они же прекрасно знают что под камерами сидят, сами в начале квеста всем только об этом и говорили (ВООт МЫ под КАМЕРАМИ нам незя), на большинстве площадок с напарниками сидят не одни. Мне тоже кажется что эту чернуху сами организаторы заварили, что бы разгрузить свои склады, а сей инцидент под ликом виноват всегда кто угодно, но не организаторы повесить на кого-то. Потому как видели что сами предлагали. А если нельзя, сказать нет и точка зная какая ответсвенность за это.

Ничего и не поменялось, со вчерашнего дня, как и было.
А про север вообще не было ни слова. Там, действительно, всё как всегда. 1 человек = 1 паспорт = 1 печать. Речь про юг и про Активных, которые ради хвастовства и 1 доп. сообщения подвели человека, пошедшего им на встречу.

Последнее редактирование:
Честное слово, лучше бы все эти призы в виде пряников и т. п. давали за участие в каких-либо соревнованиях, квизах, викторинах. А то носятся люди за всем этим, а праздника-то нет практически. И не очень я понимаю эту идею с объездом площадок. Толпу этим все равно не создашь. Вернее, как раз толпу создать можно, а неподдельный праздник нет. Все вышеизложенное исключительно мое мнение.
За участие в викторине (пока не ответишь правильно на 4 вопроса) получила конфетку.

• Wow
Реакции: Kate777
За участие в викторине (пока не ответишь правильно на 4 вопроса) получила конфетку.
А мне в викторине за 3 ответа дали 3 конфетки, не буду писать на какой площадке. А то начнется сыр-бор))

Ну вот опять. При чём здесь пряники? Пряники сейчас раздают всем. Просто всем, проходящим мимо. Без пледов, без свечей. Вы слышите звон, но не знаете, где он. Изучите мат.часть, потом выносите на обсуждение свои претензии.

Пряники дают независимо от получения чего либо ещё. Просто проходящим мимо. Что в этом точного?

А про север вообще не было ни слова. Там, действительно, всё как всегда. 1 человек = 1 паспорт = 1 печать. Речь про юг и про Активных, которые ради хвастовства и 1 доп. сообщения подвели человека, пошедшего им на встречу.
Специалисту по матчасти: пряники не дают проходящим мимо. Личный опыт: получала свечи, дали помимо них пряник и только тем, кто в это время был у палатки и спросил как получить этот сувенир, выдали пряник.
Каждый останется при своём мнении. Ведь оно основано на собственном опыте.

Шарфы, шапки и варежки в двух цветах. Темно серый и белый (молочный). Я спрашивала по составу и честно ответили, что точно не знают, но по слухам акрил. Вязка плотная. По поводу размера свитшотов: все зависит от того, на кого вы берете и его предпочтения. L на женщину с обычным M великоват (хотя по длине нормально даже с не высоким ростом). Но если любите модный сейчас оверсайз, то подойдет отлично. Если говорить о мужчине, то L в принципе подходит на размер 50, но уже впритык. На Урбане M был точно больше, чем этот L.
мне 2 XL в длину притык.. но рукава и в ширь ок... хотя ношу L.. даже иногда М в обычной жизни...
вообще по ощущениям, размерная сетка как будто только для женщин у этих свитшотов, поэтому и такие размеры и поэтому короткие в длину ..зато в ширь хватает с запасом.
У меня рост 185 - свитшот еле спину закрывает, каплю длиннее..

p.s. На тверской уже не было красного свитшота именно 2XL , поэтому попытка обмена сорвалась, но именно тут за 10 печатей в одном паспорте можно взять 2 подарка за 5 печатей

Народ, скажите, а сегодня на Тверской по-прежнему можно было 10 печатей обменять на приза по 5? А то в Новокосино сегодня сказали, что так нельзя.

Маркетологи или ответственные за проведение Рождественского квеста сами себя выгораживают. Сомневаюсь, что новые правила участия ламинировали ночью, а утром отправили на площадки. Информацию об изменениях НИГДЕ не публикуют, в соцсетях отвечают, что якобы разбираются в возникшей ситуации. Парня "стрелочником" сделали. Происходящее стало напоминать "Голодные игры". Единственное, что мне понравилось: выполнил рождественское задание ГЗ - в соответствующей вкладке появилась свеча за 0 баллов.
Сомневаюсь, что новые правила участия ламинировали ночью, а утром отправили на площадки. Информацию об изменениях НИГДЕ не публикую
Во всей этой "каше" нашла подтверждение своих мыслей . Что всё было продумано заранее, что все расценки на подарки ламинировали сразу разные, Это же очевидно, что люди поедут на новый виток за паспортами и печатями. Я сама чуть не купилась на это, даже зашла посмотреть, ,как кто то здесь написал на "зимний лук") хорошо, что в подарках всё из синтетики, это меня и остановило:)))

• Like +1
Реакции: skylin3
на Калужской???
В Новых Черёмушках 😬. На бегу писала, перепутала. Но все поняли правильно🤣

А пледы на Черемушках не дают?
Нет

Подскажите, пожалуйста, на Тверской подарки до 21ч выдают или до 22ч?
До 21

В новых правилах нет ни слова о том, что можно прийти и получить 1у чеовеку 5-10-20 паспортов и на всех точках также по 5-10-20 в них проставить печати за один раз. Речь об этом. Тут написали, что в одной из палаток так поступают. И сразу утром такие вот записки. При чем здесь маркетологи? А вот ответственные за проведение отреагировали. И это с их стороны адекватная реакция. А парня жаль. Во всяком случае, мне. Вряд ли он когда-нибудь в своей жизни пойдёт на подобные уступки снова. А мы потом удивляемся, что нам не идут на встречу.
А при чем тут мы и наш форум? Куча паспортов в руках появилась у людей еще несколько дней назад, что вызвало недоумение. Мы могли и дальше наблюдать, как кто-то хапает кучу всего, а мы такие честные ездим с 1м паспортом по всей Москве. При том ладно их где-то выдали и один единственный молодой человек вдруг налажал, но вот только в них еще и печати в лёгкую всем ставить начали на других площадках. А значит указ был сверху от руководства. При том сотрудники сами объяснили, что это из-за холодов и разрешили ставить до 5 печатей одному человеку. За язык никто не тянул, при том такая фраза звучала на многих площадках. И вот в этом и крылась несправедливость. Так что вопрос уже не к нам и не к парню. У нас благодаря информации на этом форуме, как раз и появилась возможность "догнать" тех, кто уже ходил с кучей паспортов. Ради этого вроде и есть этот форум, чтобы успеть урвать свой кусок пирога. Да и у парня, у того или другого, я, к примеру, лишь спросил "можно ли новые паспорта получить", он сам ответил "сколько нужно?"... Я не спрашивал количество, ничего, он сам предложил, я взял.
Да и вообще, везде, где появляется халява, есть временной промежуток, когда надо успеть попасть в волну, пока не фиксанули. А сейчас было очевидно, что подарков очень много у них еще, поэтому в начале уже 1 пряник не хотели давать, боялись, что не хватит на весь фестиваль, а сегодня сами начали просовывать по 2, а кому-то на форуме аж 4 дали.. Много подарков, от них им нужно избавиться, не более того. Осталось 3 дня. Уже конец фестиваля, который длится уже 20 дней, даже если что-то закончится, это вполне логично. При том как сегодня многие видели, на все площадки завезли еще кучу коробок со всеми подарками. А ведь думали, что сегодня уже все закончится

• Like +1
Реакции: Tuzman
Народ, скажите, а сегодня на Тверской по-прежнему можно было 10 печатей обменять на приза по 5? А то в Новокосино сегодня сказали, что так нельзя.
да, чуть выше написал, буквально над вашим постом, что обменяли сегодня так на тверской
А мне в викторине за 3 ответа дали 3 конфетки, не буду писать на какой площадке. А то начнется сыр-бор))
а я три раза, то один, то с женой играл.. и всегда были разные условия. на одной площадке вообще отвечали на все 8 вопросов и получили по 1 конфетке, но можно было ошибаться.. но мне сами вопросы понравились, интересно было

• Like +1
Реакции: krasotka0805 и Омыч