Cvlana
Король флуда
- Дней с нами
- 683
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 618
Реально. Показываете куар-коды и все выдадут.Подскажите, на Серебрякова реально 3 пледа получить в одни руки, за себя и за родителей? или не дадут?
Реально. Показываете куар-коды и все выдадут.Подскажите, на Серебрякова реально 3 пледа получить в одни руки, за себя и за родителей? или не дадут?
Про Подмосковье пишут, что потратили деньги на всякое говно, вместо жкх) Подольск, Химки, Солнечногорск без отопления.
Вконтакте писали на точке Бульвар Дмитрия Донского сегодня были.А где-нибудь красные свечи дают?
НетА пледы на Черемушках не дают?
Я рядом с Химками, вон там через дорогу говно сплошное, а СиргейСименыч плитку переложил летом, тишь да гладь.
У меня нормально работает. Может, это у провайдера сбои?Судя по всему приложение Московский транспорт вообще сдохло. Висит намертво.... На разных устройствах...
Это по какому адресу?Вот сколько раз мы обсуждали, что не всю информацию надо откровенно писать сюда. Кто-то порадовался, что на юге вчера наполучал паспортов и наставил печатей. Сегодня уже выглядит всё вот так:
И парень получил люлей по самое не хочу. И мы теперь в обломе. Потом все удивляются, что резко стали закручивать гайки.
Я тоже 10 честно собрала. Теперь то же самое за 5. Обидно, да. И что? Мне сегодня никто не предложил сам выдать кучу паспортов или их отшлёпать. Я даю 1, мне ставят печать в 1. Получается, что люди сами просят поставить/выдать больше, а потом подставляют тех, кто пошел им на встречу. Нехорошо как-то. Тем более, подобные ситуации мы уже обсуждали во время Урбана. Как то быстро все забыли.А зачем выдавали тогда если правила были. Я прошёл 20 собрал честно, и через 4 дня говорят, а мы правила меняем.
Во вторых они сами предлагают их никто не тянул за язык, мы естественно делимся здесь на форуме. Сегодня много приезжало с пачками паспортов и поверьте они на этом форуме не сидят, там целые семьи, и на разных площадках одна и таже картина. Там глубже причина лежит, что им скажут то и делают, им сказали можно раздавать много дают, через два дня скажут нет всё. Вы видели какая погода была два дня.
На урбане призы кончались, тут наоборот лишние оставались. Регулируют как умеют)Я тоже 10 честно собрала. Теперь то же самое за 5. Обидно, да. И что? Мне сегодня никто не предложил сам выдать кучу паспортов или их отшлёпать. Я даю 1, мне ставят печать в 1. Получается, что люди сами просят поставить/выдать больше, а потом подставляют тех, кто пошел им на встречу. Нехорошо как-то. Тем более, подобные ситуации мы уже обсуждали во время Урбана. Как то быстро все забыли.
Про лишние паспорта и подарки за печати я что-то не слышала. Более того, читаю здесь же, что проблема со свитшотами уже образовалась. Так что ситуация всё та же. Лишние только пряники пока. Но про них никто не пишет - все наелись, видать...На урбане призы кончались, тут наоборот лишние оставались. Регулируют как умеют)
Зелёные есть L?Красные свитшоты только размера L на Тверской; зеленые и синие есть XL
Маркетологи или ответственные за проведение Рождественского квеста сами себя выгораживают. Сомневаюсь, что новые правила участия ламинировали ночью, а утром отправили на площадки. Информацию об изменениях НИГДЕ не публикуют, в соцсетях отвечают, что якобы разбираются в возникшей ситуации. Парня "стрелочником" сделали. Происходящее стало напоминать "Голодные игры". Единственное, что мне понравилось: выполнил рождественское задание ГЗ - в соответствующей вкладке появилась свеча за 0 баллов.Я тоже 10 честно собрала. Теперь то же самое за 5. Обидно, да. И что? Мне сегодня никто не предложил сам выдать кучу паспортов или их отшлёпать. Я даю 1, мне ставят печать в 1. Получается, что люди сами просят поставить/выдать больше, а потом подставляют тех, кто пошел им на встречу. Нехорошо как-то. Тем более, подобные ситуации мы уже обсуждали во время Урбана. Как то быстро все забыли.
Да, на севере (в Коптево) и сегодня не дали больше одного паспорта в рукиА вы спрашивали, могут вам дать или нет? Вчера писали что на Севере вообще не дают больше одного.
В новых правилах нет ни слова о том, что можно прийти и получить 1у чеовеку 5-10-20 паспортов и на всех точках также по 5-10-20 в них проставить печати за один раз. Речь об этом. Тут написали, что в одной из палаток так поступают. И сразу утром такие вот записки. При чем здесь маркетологи? А вот ответственные за проведение отреагировали. И это с их стороны адекватная реакция. А парня жаль. Во всяком случае, мне. Вряд ли он когда-нибудь в своей жизни пойдёт на подобные уступки снова. А мы потом удивляемся, что нам не идут на встречу.Маркетологи или ответственные за проведение Рождественского квеста сами себя выгораживают. Сомневаюсь, что новые правила участия ламинировали ночью, а утром отправили на площадки. Информацию об изменениях НИГДЕ не публикуют, в соцсетях отвечают, что якобы разбираются в возникшей ситуации. Парня "стрелочником" сделали. Происходящее стало напоминать "Голодные игры". Единственное, что мне понравилось: выполнил рождественское задание ГЗ - в соответствующей вкладке появилась свеча за 0 баллов.