Активный гражданин #2

Можно написать обращение на портале Наш город, но они там ответят через несколько дней.
Лучше всего в Жилищник 8(495)5395353 , говорить про аварийную ситуацию.
Спасибо, в наш город написала, единая отвечает, что авария по нашему адресу.

Спасибо, в наш город написала, единая отвечает, что авария по нашему адресу.
Еще можно подать заявку на mos.ru
Они пишут, что 79% заявок выполняют в день обращения.
Аварию с отоплением делают бесплатно представители Жилищника.

Последнее редактирование:
В каких новостях? Дайте ссылку. Такое ощущение, что только я в нашем 24 - этажном доме мерзну...
Аа. Тогда не знаю) у вас какой район? Про Подмосковье пишут, что потратили деньги на всякое говно, вместо жкх) Подольск, Химки, Солнечногорск без отопления. В мск тоже где-то подстанция сгорела, света нет, батареи остыли.
Самолёты не летают. Ласточки с пассажирами замерзли. Но в Черёмушках очереди)))

Шарфы, шапки и варежки в двух цветах. Темно серый и белый (молочный). Я спрашивала по составу и честно ответили, что точно не знают, но по слухам акрил. Вязка плотная. По поводу размера свитшотов: все зависит от того, на кого вы берете и его предпочтения. L на женщину с обычным M великоват (хотя по длине нормально даже с не высоким ростом). Но если любите модный сейчас оверсайз, то подойдет отлично. Если говорить о мужчине, то L в принципе подходит на размер 50, но уже впритык. На Урбане M был точно больше, чем этот L.

• Like +1
Реакции: Омыч и Uliy Grox
За телефон спасибо, запишу себе. Вроде бы стояк начал греться.
Думаю сначала у соседей спросить , что случилось ? Может уже все начали делать или т п . А не звонить в Мерию , Президенту !!!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Давайте на местах с начало решать проблему , а не к Батюшке Царю идтить .

Вот еще трагедия,из-за отсутствия отопления!
Молодая пара трагически погибла, отравившись угарным газом в Коломне.По предварительным данным следствия пара отравилась угарным газом из газовой колонки, которым они могли отапливать холодную квартиру в Коломне.

• Like +1
Реакции: Uliy Grox
Думаю сначала у соседей спросить , что случилось ? Может уже все начали делать или т п . А не звонить в Мерию , Президенту !!!

Можно и никуда не звонить, а сидеть и ждать, когда решится проблема. Каждому своё)

Длина свитшотов до середины бедра или короче/длиннее? Попу закроет? Кто примерял уже

Ага точно мое при мне останется , а вы давление свое померьете после этой ерунды !!

Наконец пришли письмо с бесплатным пледом.
Площадки сейчас с 10:00 работают?

Аа. Тогда не знаю) у вас какой район? Про Подмосковье пишут, что потратили деньги на всякое говно, вместо жкх) Подольск, Химки, Солнечногорск без отопления. В мск тоже где-то подстанция сгорела, света нет, батареи остыли.
Самолёты не летают. Ласточки с пассажирами замерзли. Но в Черёмушках очереди)))
ВАО

Почему не звонить? Мы же активные граждане или кто? Да, я написала где только смогла и позвонила везде, проблема стала решаться. А до этого, пока меня не было дома, деть мерз и почему -то соседям было не до отопления. Многих дома нет.

• Like +1
Реакции: TatNik и cyb
А где-нибудь красные свечи дают?

А пледы на Черемушках не дают?

Подскажите, пожалуйста, на Тверской подарки до 21ч выдают или до 22ч?

Подскажите, на Серебрякова реально 3 пледа получить в одни руки, за себя и за родителей? или не дадут?

Судя по всему приложение Московский транспорт вообще сдохло. Висит намертво.... На разных устройствах...

• Like +1
Реакции: Асисяйка