Посетитель
Король флуда
- Дней с нами
- 572
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 412
На Новых Черёмушках красные большие закончились - не успел. И судя по всему мне размер 2xl только тютелька в тютельку, фактически коротковат. Но всё таки взял..Городецкая, сейчас. Сказали, что среди зелёных могут поискать размер поменьше. Красных нет
А какие там есть из побольше? Только L и 2XL?Сказали, что среди зелёных могут поискать размер поменьше.
А 2XL тоже был? Да, я уже взял на Черёмушках.. Не знаю, есть ли шанс поменять у них..Тверская все размеры и цвета свитшоты. Очередей нет. Парни проставляют без проблем
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Красный едте забирайте XL Skylin3Посмотреть вложение 717514
А по жизни у вас такой же размер? Или лучше свитшот побольше брать?И судя по всему мне размер 2xl только тютелька в тютельку, фактически коротковат
Нет, вообще L чаще всего. Черт знает, почему каждый раз у них такие маломерки, где именно длины не хватает, а полноты более чем.. Лучше побольше, на Черёмушках дают прикинь размер.А по жизни у вас такой же размер? Или лучше свитшот побольше брать?
Дааа?! А летом народ наоборот жаловался, что обычные призы от АГ больше на 2 размера, чем написано.Нет, вообще L чаще всего. Черт знает, почему каждый раз у них такие маломерки..
Судя по всему да. Я буквально час-полтора назад был на БДД и видел только красные, без выбора.. Им видимо слабо открыть сразу пару коробок и посмотреть, что у нихМне вообще кажется, что открывают коробки с пледами и сами не знают, есть ли у них другие цвета
Какие-то да, а вот толстовки Экономики на муф были именно большие, но в длину не сильно..Дааа?! А летом народ наоборот жаловался, что обычные призы от АГ больше на 2 размера, чем написано.
А так у меня тоже нечто среднее между L и XL.
Зеленые. Про размер, больший, чем 2 XL не спрашивалаА какие там есть из побольше? Только L и 2XL?
Когда-то в Пятерочке (возможно и в других сетях, но я знаю только про эту) крутили эту схему наоборот, так сказать. Покупали товар по акции, например, кофе, и через 10-12 дней сдавали, но им возвращалась сумма по первоначальной цене, т.е. возврат товара шел по цене, действовавшей на дату возврата. Сейчас точно схема нерабочая. Я даже такого не помню, чтобы так было. Даже сроки некоторые работники получили за это.Моя сестра, обнаружив такое, сдает вчера купленную вещь и покупает заново со скидкой, если разница в цене того стоит
Рефералки почти отменили, за новинки вообще больше ничего больше не дают, а за голосование, только если кто-то с полной учеткой проголосовал по вашей ссылке, создание ссылки бесплатно.Давно не заходил, а что за реферальные уже не начисляют?
Звоните в мэрию 8495 777-77-77Подскажите, куда писать/звонить/обращаться? Пришла домой, все батареи холодные. Квартира медленно остывает. Горячая линия по отоплению и аварийная служба не отвечает, все звонки сбрасываются...
Никуда не звонить. Завернуться в плед и свитшот. В новостях написано, что проблему устраняют. В Подольске пенсионеры и мамочки в декрете митингуют на площадиПодскажите, куда писать/звонить/обращаться? Пришла домой, все батареи холодные. Квартира медленно остывает. Горячая линия по отоплению и аварийная служба не отвечает, все звонки сбрасываются...
Можно написать обращение на портале Наш город, но они там ответят через несколько дней.Подскажите, куда писать/звонить/обращаться? Пришла домой, все батареи холодные. Квартира медленно остывает. Горячая линия по отоплению и аварийная служба не отвечает, все звонки сбрасываются...
В каких новостях? Дайте ссылку. Такое ощущение, что только я в нашем 24 - этажном доме мерзну...Никуда не звонить. Завернуться в плед и свитшот. В новостях написано, что проблему устраняют. В Подольске пенсионеры и мамочки в декрете митингуют на площад