Активный гражданин #2

Профсоюзная не лезте народу тьма. Ограничения 2 паспорта на обмен
Ниче не остаётся.. Если там есть свитшот нужный мне.. Буду там по плану часа через два.
И да, может при куче людей не хотят давать сразу кучу подарков в одни руки.
На Щукинской парень почему-то решил поинтересоваться, зачем столько паспортов и кому я собираю... Глупый какой-то вопрос.. Как будто я первый с таким количеством у него.. Но на все вопросы ответил и везде получил печать.

• Haha
  • Like +1
Реакции: krasotka0805 и vilikan18
Добрый день . Предлагаю плед Один возьмёте себе второй отправите мне по возможности, живу в Подмосковье забрать не могу..

Добрый день . Предлагаю плед Один возьмёте себе второй отправите мне по возможности, живу в Подмосковье забрать не могу..

Отдам плед за поездку в метро. Есть несколько.

Последнее редактирование:
Пишите в личку

Плед отдан

• Like +1
Реакции: skylin3
На Щукинской сегодня взяла синий плед. И кстати, мой заказ был оформлен на другую точку, но сказали можно получать в любой, не там где указано. Может из-за холодов, незнаю, но мне выдали 👍🏻

На Щукинской сегодня взяла синий плед. И кстати, мой заказ был оформлен на другую точку, но сказали можно получать в любой, не там где указано. Может из-за холодов, незнаю, но мне выдали 👍🏻
Спасибо за информацию!

Площадки:
1. Медведково - ставят печати спокойно, дал 6
2. В Сквере на Олонецком парень ставит максимум в 3. И в шоке от происходящего.
3. На Серебрякова у Ростокино - ставят до 5 точно. Пледы тут только красные, их много, и дают по 2 пряника. И я похоже видел, что завезли чёрные комплекты с пандами и кучу коробок с пряниками подвезли.

И да, новая волна с пледами пошла.. Народу на получение кучу видел.
Очень интересует, остались ли свитшоты большого размера на Тверской или Черёмушках? И как обстоит дело вообще с подарками?
Что за черные комплекты с пандами?

А ни у кого свечи лишней нет?

На городецкой при мне 4 паспорта отоварили одному, ни слова не сказали что много
Вот почему у них каждый работает по разному.. Где инструктаж то.. Еду на Черёмушки... Оч интересно, остались ли свитшоты

• Like +1
Реакции: Ольга Ф и vilikan18
Давно не заходил, а что за реферальные уже не начисляют?

Подскажите, пожалуйста, кто ездил на Бульвар Дмитрия Донского? Далеко от метро? Легко нашли точку? И сколько печатей ставят?

Кто был на Тверской сегодня с паспортами, какая там история с печатями,ставят?
Матвеевская и Озёрная у олимпийской деревни ставят все.
На Городецкой мальчишка?
На Городецкой две дамы)

Подскажите, пожалуйста, кто ездил на Бульвар Дмитрия Донского? Далеко от метро? Легко нашли точку? И сколько печатей ставят?
Выход 2 и сразу площадка. Ставят нормально, без проблем.

На Горчакова площадка тоже не далеко от метро, повернуть налево и идти к ней. Единственное, ведущая к ней тропинка там почему-то очень скользкая.