Активный гражданин #2

Народ, а кто-то выполнял уже задание про посещение павильона "Московский транспорт"? Какие там вообще требуют доказательства его посещения и соотв-но, насколько реально его надо посещать? А то в описании полно всякой хреномути про приложения и кодовые слова, но почему-то ничего не сказано про фото, координаты и т.д.

Площадки:
1. Медведково - ставят печати спокойно, дал 6
2. В Сквере на Олонецком парень ставит максимум в 3. И в шоке от происходящего.
3. На Серебрякова у Ростокино - ставят до 5 точно. Пледы тут только красные, их много, и дают по 2 пряника. И я похоже видел, что завезли чёрные комплекты с пандами и кучу коробок с пряниками подвезли.

И да, новая волна с пледами пошла.. Народу на получение кучу видел.
Очень интересует, остались ли свитшоты большого размера на Тверской или Черёмушках? И как обстоит дело вообще с подарками?

Последнее редактирование:
Площадки:
2.,В Сквере на Олонецком парень ставит максимум в 3. И в шоке от происходящего.
3. На Серебрякова у Ростокино - ставят до 5 точно. Пледы тут только красные, их много, и дают по 2 пряника. И я похоже видел, что завезли чёрные комплекты с пандами и кучу коробок с пряниками подвезли.

Очень интересует, остались ли свитшоты большого размера на Тверской или Черёмушках? И как обстоит дело вообще с подарками?
На Городецкой сегодня были свитшоты XL

• Like +1
Реакции: vilikan18
Площадки:
2.,В Сквере на Олонецком парень ставит максимум в 3. И в шоке от происходящего.

Мне, сегодня утром, в Медведково дамочка отказалась ставить печати, поставила только в одном 🤦‍♀️
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А L были там?

Ох, там я ни разу не был..А цвет не знаете?

Мне, сегодня утром, в Медведково дамочка отказалась ставить печати, поставила только в одном 🤦‍♀️

А L были там?
Очень странно. Я её как раз первой два дня назад и увидел, проставляющую в 5 паспортов женщине.

Ох, там я ни разу не был..А цвет не знаете?

Очень странно. Я её как раз первой два дня назад и увидел, проставляющую в 5 паспортов женщине.
Мужчине выбирали темный XL

На Щукинской сейчас и красные и синие.
Если кто сейчас на Щукинской, посмотрите, синие пледы еще остались там? Или может на Ореховом бульваре "вчерашние"есть? Писали вчера, что были.. идеально, конечно, на Дмитрия Донского, но там сегодня только красные(

Народ, а кто-то выполнял уже задание про посещение павильона "Московский транспорт"? Какие там вообще требуют доказательства его посещения и соотв-но, насколько реально его надо посещать? А то в описании полно всякой хреномути про приложения и кодовые слова, но почему-то ничего не сказано про фото, координаты и т.д.
Все очень просто. Заходите в павильон. Он между станцией Киевская и ТЦ Европецский. Администратору говорите мт2024. Он тыкает в таблицу, вы вписываете туда свои фио, тел, роспись. При желании пробегаетесь по павильону. В отчете пишите впечатление. Все. Эти задания, как и другие за 410, пока на проверке висят.

Если кто сейчас на Щукинской, посмотрите, синие пледы еще остались там? Или может на Ореховом бульваре "вчерашние"есть? Писали вчера, что были.. идеально, конечно, на Дмитрия Донского, но там сегодня только красные(
На щукинской два часа назад только красные были.

• Like +1
Реакции: pluk и Ольга Ф
Могу пледы на что то поменять. Еще не оформляла.

Зябликово сейчас: только красные пледы.
Братиславская: только красные

• Like +1
Реакции: pluk
На калужской самый большой размер свитшота 2XL зелёный и красный

• Like +1
Реакции: skylin3
Последнее редактирование:
Я заеду сегодня на Профсоюзную, ближе к 4 часам, гляну что там. А свитшоты какого цвета?
Хотелось бы красного конечно.. Но вообще интересны размеры..

На калужской самый большой размер свитшота 2XL зелёный и красный
Оооо.. Успеть бы

Хотелось бы красного конечно.. Но вообще интересны размеры..

Оооо.. Успеть бы
Мне только на 2 паспорта дали подарки. Больше не даёт девушка лохматая🤨

Конфеты разные, мармелад, мёд - всего полно

Мне только на 2 паспорта дали подарки. Больше не даёт девушка лохматая🤨

Конфеты разные, мармелад, мёд - всего полно
На Черёмушках? Вот зараза.. У Меня паспортов куда больше

У меня всего 4 было.. не даёт, упёрлась

Ну может вам больше повезёт. А я на городецкий поеду тогда

Провсоюзная не лезте народу тьма. Ограничения 2 паспорта на обмен
Народ наплывами. Волна прошла и опять мало людей. Но не дала дамочка больше 2ух подарков.
Видимо не надо было в толпу лезть, подождать затишья.