Активный гражданин #2

В городе экстремально морозная погода (не так часто в последние годы такие длительные морозы стоят). Совершенно нормальная ситуация, если сокращают время работы площадок на открытом воздухе при такой температуре. Подрабатывают вообще-то на этих площадках живые люди, в большинстве своем ещё дети и я совершенно не разделяю Ваши стоны про режим работы площадок. Свои печеньки можете собирать в дневные часы когда площадки однозначно работают.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я здесь. .... нет покоя как говорится - не жалко )))
А вопрос не к сотрудникам, а к организаторам. Они крутят и рекламируют свои мероприятия везде, где только можно. И сообщить о том, что площадки изменили режим своей работы из-за мороза были обязаны. Это безответственность, как минимум. Они зовут людей на площадку и почему-то не думают о том, что они могут придти к закрытой площадке, как раз придя по такому холоду. А живые люди - сотрудники, получают зарплату, одежду и сидят в достаточно теплых домиках, поэтому не понимаю, почему вы не понимаете нас, но понимаете их. При этом я уверен они набрали уже кучу сувениров и подарков, за которые нам приходится ездить по Москве.
И добавлю, площадки должны не "однозначно" работать, а работать по графику, который озвучен многократно по Москва24, на сайтах и в новостях. Если вы такие очевидные вещи не понимаете, то в принципе диалог вести не о чем.

Выделено для того, кто не понял и стыдит других за "стоны"
спасибо, а то завёлся тут непонимающий какой-то

Последнее редактирование:
В Ашане примерно такой же флисовый плед (130*150) 507рублей стоит. Когда там изредка бываю всегда они лежат в контейнерах в проходах. Когда-то лет 5 назад они стоили 150-200 рублей. Что-то похожее выдавали подарком в ивраше.

В Ашане примерно такой же флисовый плед
Хе-хе, а я тут совсем забыл, что ещё 2 недели назад видел в Ашане точно такие же печеньки, что выдают на фестивальных площадках. Производитель тот же, только картинки спереди поинтереснее: ёлки, снеговики и т.д. Между прочим, аж почти по 100 р/штучка продаются.
20231223_223243.jpg

В Ашане примерно такой же флисовый плед (130*150) 507рублей стоит. Когда там изредка бываю всегда они лежат в контейнерах в проходах. Когда-то лет 5 назад они стоили 150-200 рублей. Что-то похожее выдавали подарком в ивраше.
по размерам ваш вариант не подходит, аж на 30 см больше
вот этот больше подходит ))))) https://www.auchan.ru/product/pokryvalo-dekor-flis-100h150/?utm_referrer=https://mipped.com/

Смотрите-ка какие изнеженные товарищи в городских новинках ,просят чтобы вдумчиво и внимательно читали, и оценивали сознательно.
А реферальные за оценивание лишать ,по их мнению вдумчиво было отбирать???

Вложения

• Снимок экрана (5294).png
    Снимок экрана (5294).png
    24,7 KB · Просмотры: 264
У меня такое ощущение, что эта подпись сегодня снова появились. До этого несколько дней её не было. Возможно снова начнут давать! Я поделился, в 21.00 будет видно!
К сожалению ничего не изменилось и никаких реферальных не начислили(

• Like +1
Реакции: Murmurchik
Как раз хотела спросить, что получилось. Печально конечно. Первый раз сегодня оценила новинки после нововведений, добавилось несчастных 45 баллов. Теперь копить и копить

Как раз хотела спросить, что получилось. Печально конечно. Первый раз сегодня оценила новинки после нововведений, добавилось несчастных 45 баллов. Теперь копить и копить
Да уж, конечно кинули нас всех тут знатно. В онлайне теперь баллов не набрать толком. По 3 балла за новинку устанешь копить.

Тоже вчера попробовала - результат ноль

Да уж, конечно кинули нас всех тут знатно. В онлайне теперь баллов не набрать толком. По 3 балла за новинку устанешь копить.
Печально, особенно с учётом появления в Поощрениях Пятерочки и Дикси, где баллы можно тратить с космической скоростью на повседневные покупки

• Like +1
Реакции: Nonono и Murmurchik
В контакте написали "Вчера народ ездил на Дмитрия Донского к 16:00 в наличии пледов не было". Я вот завтра поеду за пледом ,боюсь ,и мне не достанется .

• Haha
Реакции: turek
В контакте написали "Вчера народ ездил на Дмитрия Донского к 16:00 в наличии пледов не было". Я вот завтра поеду за пледом ,боюсь ,и мне не достанется .
их вчера к 17 часам завезли...

На Щукинской сейчас и красные и синие.

Смотрите-ка какие изнеженные товарищи в городских новинках ,просят чтобы вдумчиво и внимательно читали, и оценивали сознательно.
А реферальные за оценивание лишать ,по их мнению вдумчиво было отбирать???
Мне так уже часто выдавало.. Прям бесит, особенно, когда вторым аккаунтом уже проходишь...))

В нашей Пятерочке на кассе самообслуживания нет пункта для активных граждан... Печально.. Думал во всех значит уже есть.. И ясное дело на ней купон не прошёл... На кассе прошёл, но кассир разные методы пробовал для этого..

Они сейчас такие что ими гвозди забивать. Пипец
На морозе всё может задубеть, не только пряники. Они же в палатках хранятся и никто их на ночь не убирает, надо полагать. Как Вы думаете, при -30 что с ними может стать? Подержите в тепле/ прогрейте в свч 10 сек. И жизнь наладится...

• Like +1
Реакции: 1Татьянка
Могу оформить плед, пишите в личку адрес)
________
Отдала

Если кому не нужен плед . Забрала бы для котеек своих ! На Авиационную 24. Спасибо !

Кто-нибудь был сегодня на Святоозерской? Какие там пледы сегодня?

На Дмитрия Донского огромное количество пледов красного цвета. Печеньки тоже уже по 4 в руки дают.

• Like +1
Реакции: Lenchik