skylin3
Бог флуда
- Дней с нами
- 914
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.603
А вопрос не к сотрудникам, а к организаторам. Они крутят и рекламируют свои мероприятия везде, где только можно. И сообщить о том, что площадки изменили режим своей работы из-за мороза были обязаны. Это безответственность, как минимум. Они зовут людей на площадку и почему-то не думают о том, что они могут придти к закрытой площадке, как раз придя по такому холоду. А живые люди - сотрудники, получают зарплату, одежду и сидят в достаточно теплых домиках, поэтому не понимаю, почему вы не понимаете нас, но понимаете их. При этом я уверен они набрали уже кучу сувениров и подарков, за которые нам приходится ездить по Москве.В городе экстремально морозная погода (не так часто в последние годы такие длительные морозы стоят). Совершенно нормальная ситуация, если сокращают время работы площадок на открытом воздухе при такой температуре. Подрабатывают вообще-то на этих площадках живые люди, в большинстве своем ещё дети и я совершенно не разделяю Ваши стоны про режим работы площадок. Свои печеньки можете собирать в дневные часы когда площадки однозначно работают.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я здесь. .... нет покоя как говорится - не жалко )))
И добавлю, площадки должны не "однозначно" работать, а работать по графику, который озвучен многократно по Москва24, на сайтах и в новостях. Если вы такие очевидные вещи не понимаете, то в принципе диалог вести не о чем.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
спасибо, а то завёлся тут непонимающий какой-тоВыделено для того, кто не понял и стыдит других за "стоны"
Последнее редактирование: