Активный гражданин #2

Да 😎 За пару минут до.. При том даже успел печати поставить там.. Даю два паспорта, ставит мне печати, потом спрашиваю, а можно ещё в третий? Он смотрит и говорит, я же и так вам в два поставил... Но всё таки ставит и в третий.. Я только потом в паспортах запутался и один обменять не успел. Но спокойно принимают паспорта и выдают подарки.. Детских наборов уже нет. Коробок конфет, как и свитшотов тоже лежит уже не густо. При этом сказали, что остался лишь последний зелёный свитшот большого размера 2xl, больше нет.
Ровно в 21:00 закрылись, сказав, что уже отправили отчёт, поэтому не могут больше принять паспорта.
Думаю к завтрашнему вечеру подарки закончатся такими темпами 😅
Свитшотов вообще больше нет на Тверской? Или больших размеров просто нет?

Добрый вечер! Тоже очень хочется плед, может кто отдаст бесплатно? Могу, что-то с Урбан форума вам отдать. Нам почему-то никому из семьи не перепало (( А купить - баллов на плед не хватает, всё на ёлки ушло.
В контакте группа активный гражданин один товарищ предлагает за 100 рублей на телефон, посмотрите .

Я им испортила настроение своим вопросом про обманутых людей
Вот по-моему гораздо большее возмущение вызывает не уценка свитшота с 20 до 15 печатей, а разрешение ездить с 5-17 паспортами. В результате небось те, кто честно объежал по-тихоньку с 1 паспортом 10-15 точек могут оказаться у разбитого корыта.

Вот по-моему гораздо большее возмущение вызывает не уценка свитшота с 20 до 15 печатей, а разрешение ездить с 5-17 паспортами. В результате небось те, кто честно объежал по-тихоньку с 1 паспортом 10-15 точек могут оказаться у разбитого корыта.
Полностью согласен... ездили бы все и ездили понемного, а тут вдруг начался такой бум... при том ведь начался очевидно не сегодня, раз еще вчера ставили печати в 2-5 паспортов при мне... и никто даже не удосужился объяснить нигде почему вдруг стало так, что конечно несправедливо. И вообще, зачем менять условия на ходу. Что на МУФ такое было, что сейчас..
А они даже не могут нигде нормально сообщить, до скольки площадки работают, неужели сложно добавлять информацию на сайт Московских сезонов... то до 19, то до 21.. то снова некоторые площадки до 19.. о чем нигде даже неизвестно пока не приедешь к закрытой точке.. Бесит..

Моя мама за 10 печатей на Тверской получила Детский подарок конфеты коробку, а на следующий день, уже поменяли правила и она могла бы 2 подарка получить за те же 10 печатей, или подарок категорией повыше, обидненько, да еще и в мороз такой... (((
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Полностью согласен... ездили бы все и ездили понемного, а тут вдруг начался такой бум... при том ведь начался очевидно не сегодня, раз еще вчера ставили печати в 2-5 паспортов при мне... и никто даже не удосужился объяснить нигде почему вдруг стало так, что конечно несправедливо. И вообще, зачем менять условия на ходу. Что на МУФ такое было, что сейчас..
А они даже не могут нигде нормально сообщить, до скольки площадки работают, неужели сложно добавлять информацию на сайт Московских сезонов... то до 19, то до 21.. то снова некоторые площадки до 19.. о чем нигде даже неизвестно пока не приедешь к закрытой точке.. Бесит..
Да уж... не организовано все как-то, как должно бы было...

Сегодня на Тверской за 10 печатей можно было взять 2 подарка по 5 печатей.
А мне в другой точке сказали, что так нельзя. И теперь либо до 15 добивать, что крайне сложно, учитывая что на севере большая часть точек далеко от метро, или брать нафиг не нужные варежки-шапки.

получила Детский подарок конфеты коробку
А как они кстати на вкус? Нет ли фото содержимого. А то Москва реально полное говно. Хорошо что их давали попробовать по 1 штуки на какой-то площадке за участие в каком-то другом квесте с несколькими вопросами.

А мне в другой точке сказали, что так нельзя. И теперь либо до 15 добивать, что крайне сложно, учитывая что на севере большая часть точек далеко от метро, или брать нафиг не нужные варежки-шапки.

А как они кстати на вкус? Нет ли фото содержимого. А то Москва реально полное говно. Хорошо что их давали попробовать по 1 штуки на какой-то площадке за участие в каком-то другом квесте с несколькими вопросами.
вот и еще одно подтверждение неорганизованности у них.. как может быть на одной точке одни условия, на другой другие...

фото на форуме, кстати, выкладывали. там куда лучше набор, чем коробка Москва.

• Like +1
Реакции: Омыч и Ольга Ф

Фото нет, почти все съели, конфеты разные обычные ассорти как в обычных детских сладких подарках, сасалок нет.

фото на форуме, кстати, выкладывали. там куда лучше набор, чем коробка Москва.
А вообще, что выгоднее всего брать за 5 баллов, на ваш взгляд?
И чем все-таки плохо кино? В интернете можно все посмотреть?

Если возьмёте билет в кино, напишите условия применения, пожалуйста)

мед! мне малиновое суфле прям очень понравилось)

• Like +1
Реакции: Омыч
Если возьмёте билет в кино, напишите условия применения, пожалуйста)
Пока не брал, но в Черёмушках сказали, что по стоимости билета ограничений нет. (А то нынче кино оказывается не дешевое - аж по 650 и более рублей хотят нынче за билет в выходные даже днём.) Вроде как на любой сеанс в Каро можно пойти, возможно, кроме вип-залов. А вот про срок действия, что-то забыл их спросить:(

• Like +1
Реакции: tigrik
Наверно своё я уже отходил в кино, когда смотрел подряд почти все новинки... да и в интернете сейчас очень быстро всё появляется, тк никаких лицензий грубо говоря официально на иностранные фильмы нет. А сейчас либо в Каро за рубль можно было сходить, либо бесплатно российские премьеры посмотреть. Это когда делают тестовый просмотр будущего фильма, чтобы понять, зайдет фильм или нужно что-то изменить.. такое конечно очень редко, но чаще и не особо хочется.. по крайней мере платить по 300-500р за просмотр фильма не считаю адекватной ценой. Если уж хочется (при том чаще всего у нас только в это время и выходит), то можно сходить на утренние-дневные сеансы, когда цена намного дешевле, при том часто скидки бывают на покупку билетов, от того же Теле2. Лучше эти 500-1000р на 2 билета спустить на пиво/вино и рыбку/креветки. Вкуснее и приятнее. :)
Поэтому на мой взгляд мёд за 5 баллов самое оно. Вкусно, как конфетка, и надеюсь, что хоть чуть-чуть, но полезные качества в нём сохранились. Мы в основном брали гречишный. Очень классный.. Разнотравье - обычный мёд. Малиновое не брали - не любим такие добавки.

• Like +1
Реакции: Ольга Ф и Омыч
. Мы в основном брали гречишный. Очень классный.. Разнотравье - обычный мёд. Малиновое не брали - не любим такие добавки.
Не хватает вчерашнего мужика-совесть, чтобы он спросил сколько вы набрали всего уже?)))

В городе экстремально морозная погода (не так часто в последние годы такие длительные морозы стоят). Совершенно нормальная ситуация, если сокращают время работы площадок на открытом воздухе при такой температуре. Подрабатывают вообще-то на этих площадках живые люди, в большинстве своем ещё дети и я совершенно не разделяю Ваши стоны про режим работы площадок. Свои печеньки можете собирать в дневные часы когда площадки однозначно работают.

Не хватает вчерашнего мужика-совесть, чтобы он спросил сколько вы набрали всего уже?)))
Я здесь. .... нет покоя как говорится - не жалко )))

• Like +1
Реакции: Nonono и 1Татьянка
... и никто даже не удосужился объяснить нигде почему вдруг стало так, что конечно несправедливо. И вообще, зачем менять условия на ходу. Что на МУФ такое было, что сейчас..
Выделено для того, кто не понял и стыдит других за "стоны".
Зачем находиться в разделе " Халява"?