Активный гражданин #2

я на Тверской зашла посмотреть на подарки, всё 100% акрил, даже свитшот хлопок только 70%. Спросила, почему обманули тех, кто еще вчера отдал за всё это на пять печатей больше, мне сказали можете взять паспорта и не составит вам труда собрать этих пять печатей в каждый или идите не портите настроение нам и приходящим за подарками людям, это всё сделано для людей, бесплатные подарки и прочее:))) Ну я и пошла, без паспортов, конечно)
а где новый прайс? что тресовать за 5 печатей и на основании чего?

• Like +1
Реакции: Лара-Лора-Лёля
Там в подарках несметное количество разных баночек, скорее всего их надо раздать. Я их не рассматривала, возможно, сроки хранения маленькие. Пока я там рассматривала свитшот, шапку, шарф и рукавицы и портила им настроение , в основном все брали за 5 печатей детские сладкие наборы и конфеты Москва. Думаю это быстро раздадут и дело дойдет до баночек.
А где написано что теперь 5 печатей достаточно а не 10?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А говорят инфляция- дефляция, дешевеет все каждый день!

Добрый вечер! Тоже очень хочется плед, может кто отдаст бесплатно? Могу, что-то с Урбан форума вам отдать. Нам почему-то никому из семьи не перепало (( А купить - баллов на плед не хватает, всё на ёлки ушло.

Мне в самом начале говорили, там где найти не мог.. Площадки ж маленькие.. Найти не так сложно 🙂

Какие ставки, если я забегу на Тверскую за 5 мин до закрытия, меня развернут на входе?
Успели? 🙂🙂🙂

• Like +1
Реакции: skylin3
Да 😎 За пару минут до.. При том даже успел печати поставить там.. Даю два паспорта, ставит мне печати, потом спрашиваю, а можно ещё в третий? Он смотрит и говорит, я же и так вам в два поставил... Но всё таки ставит и в третий.. Я только потом в паспортах запутался и один обменять не успел. Но спокойно принимают паспорта и выдают подарки.. Детских наборов уже нет. Коробок конфет, как и свитшотов тоже лежит уже не густо. При этом сказали, что остался лишь последний зелёный свитшот большого размера 2xl, больше нет.
Ровно в 21:00 закрылись, сказав, что уже отправили отчёт, поэтому не могут больше принять паспорта.
Думаю к завтрашнему вечеру подарки закончатся такими темпами 😅

• Like +1
Реакции: Ольга Ф и vilikan18
Блин тверская получается теперь беднее хоть и в ЦАО. В черемушках тоже кофты заканчиваються. А где еще площадки?
Мой навар с хтого ада.
Или просто там быстрее разбирают, тк многим удобнее. А я так бегал, что не одного пряника не взял нигде))

Или просто там быстрее разбирают, тк многим удобнее. А я так бегал, что не одного пряника не взял нигде))
Они сейчас такие что ими гвозди забивать. Пипец

Эх, у меня никак не получается. Завтра попробую еще раз. Иначе телефон разобью
Не надо так с телефоном... Просто отправьте отчёт с тем, что выдает их приложение и пропишите, что вообще ничего не получается с ними построить /проложить... Думается, что они и сами уже знают про свои проблемы. Поэтому и выложили задание на тестирование. Если в ГЗ нормальные люди, то переправят им все наши скрины и отзывы. А, если в ГЗ дебилы, то отчитаются, что всё зашибись только на основании наших отчётов с хвалебными одами от тех, у кого всё-таки получилось.

• Like +1
Реакции: TatNik и Асисяйка
А подарки тоже дают в 10 точках где ставят печати? Или там другие адреса?

Они сейчас такие что ими гвозди забивать. Пипец
В тепле оттают, проверено.
Кстати, спасибо, если бы вы не написали, что паспорта так легко выдают на Братиславкой, ничего бы не вышло. Тк в СВАО много площадок рядом, но нигде не дают паспорта.. Не в Отрадном, не в Коптево, не в Ростокино.. Получается это самое сложное, найти паспорта. Выдавали бы где-то тут, вообще легко было бы.. А так пришлось ехать на другой конец Москвы, чтобы стартануть... Но пусть так, зато уже не так обидно, что ездил и собирал по 10 печатей до этого.
Но как факт, это очень странно, что так различаются условия получения на разных площадках.

Вложения

• IMG_20240104_135027.jpg
    IMG_20240104_135027.jpg
    2,2 MB · Просмотры: 142
Какие три? Что ни день, то открытие... Остальные два заморожены, брошены на этапе строительства. Или что-то изменилось за последние дни?
Всегда все три были открыты и работают до сих пор. Никто не был заморожен, брошен. Во всяком случае, на Дмитриевского.

В тепле оттают, проверено.
Кстати, спасибо, если бы вы не написали, что паспорта так легко выдают на Братиславкой, ничего бы не вышло. Тк в СВАО много площадок рядом, но нигде не дают паспорта.. Не в Отрадном, не в Коптево, не в Ростокино.. Получается это самое сложное, найти паспорта. Выдавали бы где-то тут, вообще легко было бы.. А так пришлось ехать на другой конец Москвы, чтобы стартануть... Но пусть так, зато уже не так обидно, что ездил и собирал по 10 печатей до этого.
Но как факт, это очень странно, что так различаются условия получения на разных площадках.
Южане :)))

Меня пугает количество оставшихся подарков. 4 дня осталось и уже кот наплакал.
Если действительно всё так печально, я 10 добивать не буду завтра, хоть зимний лук и лучше коробочки конфет. Но там уже серъёзная орава паспортов намечается, утром поеду.
Может кто на других призовых площадках будет поделитесь завтра наличием, иначе бесмысленно всё это, начнут какие нибудь наклейки как на МУФЕ выдовать я угарну.

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: skylin3
Из правил: "Приглашайте друзей и делитесь реферальными ссылками. Для каждого голосования и опроса в рубрике «Городские новинки» формируется индивидуальная реферальная ссылка, за которую начисляется 10 баллов. Она отображается в окошке после нажатия на кнопку «Поделиться»." Получается они сами не соблюдают свои же правила
Нет уже такого... Сегодня еще раз проверила: новинки вообще по нулям, а голосования по 10 баллов только за проголосовавшего по вашей ссылке (с полной учеткой), создание ссылки бесплатно)

Homo Sapiens удивительное божье создание.....в этом году я, Вы и большинство здесь, получили буквально ни за что огромное количество барахла нужного/не нужного....огромное количество баллов за летник, с успехом тратили эти баллы по сниженным расценкам в МП (из аптек/Детского мира и от других партнеров просто не вылазили многие)....сейчас раздали печеньки, очередные тряпочки и Вам всё мало...издёвка оказывается....Придется в очередной раз здесь воскликнуть....Боже мой....

Может быть, кто подскажет: Татра Т3 начинает в 16-00 движение от Новоконной или от Чистых прудов?
Не знаю, откуда начинает. Но в 16.45 едет от Павелецкого вокзала в сторону Чистых. Едет быстро, на остановке не останавливается. Поэтому, если поймаете его на светофоре перед остановкой метро Павелецкая кольцевая, сможете сфоткать прилично.

Там в подарках несметное количество разных баночек, скорее всего их надо раздать. Я их не рассматривала, возможно, сроки хранения маленькие. Пока я там рассматривала свитшот, шапку, шарф и рукавицы и портила им настроение , в основном все брали за 5 печатей детские сладкие наборы и конфеты Москва. Думаю это быстро раздадут и дело дойдет до баночек.
сроки у мёда - 2 года, у мармелада - 1 год. Всё выпуска декабрь 2023.

Сегодня на Тверской за 10 печатей можно было взять 2 подарка по 5 печатей. И тётка за мной подавала штук 5-6 паспортов на получение подарков.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Посетитель