Активный гражданин #2

и никто не лишает ее этого права. А в данном случае, что то типа, того случая, когда многие сделали дневники передвижения за 1800 баллов, а потом они стали что то около 5000 баллов.
Меня больше смущает, что штампуют 15 паспортов..

• Like +1
Реакции: Омыч
Может быть, кто подскажет: Татра Т3 начинает в 16-00 движение от Новоконной или от Чистых прудов?

На Серебрякова дали один паспорт и одну печать туда)) больше не положено сказали. Добираться туда - то ещё приключение! А рядом с метро есть точки, чтобы далеко по морозу не ходить?

Меня больше смущает, что штампуют 15 паспортов.
Там в подарках несметное количество разных баночек, скорее всего их надо раздать. Я их не рассматривала, возможно, сроки хранения маленькие. Пока я там рассматривала свитшот, шапку, шарф и рукавицы и портила им настроение , в основном все брали за 5 печатей детские сладкие наборы и конфеты Москва. Думаю это быстро раздадут и дело дойдет до баночек.

Последнее редактирование:
На Серебрякова дали один паспорт и одну печать туда)) больше не положено сказали. Добираться туда - то ещё приключение! А рядом с метро есть точки, чтобы далеко по морозу не ходить?
Да, и много. Вот я и говорю, что в СВАО какие-то другие правила...

Я потерпел фиаско в Некрасовке.. Именно их площадка закрылась в 19:00.. Работает только каток. Организация просто на нуле.. Где информация на их тысяче сайтах не понимаю..

• Like +1
Реакции: Ольга Ф и vilikan18
Мля Новокосино до 19:00. Аналагично прям чувствовал
Кто будет завтра на Тверской или Парк Культуры пишите пожалуйста в чат. Нужна информация плюхают там на все или обламывают, в такую погоду поражняком уже совсем нехочется.

• Angry
Реакции: skylin3
Мля Новокосино до 19:00. Аналагично прям чувствовал
Кто будет завтра на Тверской или Парк Культуры пишите нужна информация плюхают там на все или обламывают, в такую погоду поражняком уже совсем нехочется.
Я планирую заехать сейчас на Тверскую и прощупать почву.. Что-то мне подсказывает, что самое сложное будет сдать паспорта...

• Like +1
Реакции: vilikan18
Я планирую заехать сейчас на Тверскую и прощупать почву.. Что-то мне подсказывает, что самое сложное будет сдать паспорта...
Профсоюзная сегодня при мне пачку отдали на обмен.
Нормально сказали ничего такого. Но ничего не гарантирую, пока сам не проверю. Удачи Вам skylin3!!!

Я бы взяла эти варежки-мёд-шапка-конфеты за баллы. При условии адекватности запрашиваемых за заказ баллов. Не в состоянии мотаться по всем этим ярмаркам, да ещё и при таком морозе.

• Like +1
Реакции: cameo и Oristan
Да..? Интересно
Я спрашивал у парня чего сами не участвуете. Он помялся, время терять и тп. А потом поведал, что они сами паспорта отдают своим и на точки отправляют. Те потом их обратно им вощращают уже с заветными штампами. Поэтому на профсоюзной проблема с кофтами особенно Красного цвета их просто нет.
На тверской еще когда получал свитер не понял почему она сказала что "я мерила мне L подошла, они тоже у них оседают.

Курс 1 печать 250 баллов))))

Я спрашивал у парня чего сами не участвуете. Он помялся, время терять и тп. А потом поведал, что они сами паспорта отдают своим и на точки отправляют. Те потом их обратно им вощращают уже с заветными штампами. Поэтому на профсоюзной проблема с кофтами особенно Красного цвета их просто нет.
Каждый вертится, как может.

На тверской еще когда получал свитер не понял почему она сказала что "я мерила мне L подошла, они тоже у них оседают.

Мда.. Ну как и на МУФ... А я погорячился, на черемушки точно не успею доехать.. Даже тверская под большим вопросом.. Пустят ли на площадку если останется 5-10 минут до закрытия, вопрос..

Они ведь не работают на одном и том же месте, насколько нам известно. То есть каждый день на новой точке могут штамповать себе паспорта)

Они ведь не работают на одном и том же месте, насколько нам известно. То есть каждый день на новой точке могут штамповать себе печати)
Так нет 50 на 50. Они говорят что мы вот как заехали на одной точке с самого начала так и сидим.
Других мотают туда сюда. Поспрашивайте, они много чего расскажут Вам, например в Новокосино(пацан), Парк Горького (парень), Тверская ( азиатка сидит) там всегда одни и теже лица. Мне кажется в этом и причина почему в одной части Москвы ставят всем, а другим фигу по одной.

• Like +1
Реакции: tigrik
Так нет 50 на 50. Они говорят что мы вот как заехали на одной точке с самого начала так и сидим.
Других мотают туда сюда. Поспрашивайте, они много чего расскажут Вам
Я только одну точку смогла найти на трех площадках) и это в плюсовую температуру)

• Like +1
Реакции: vilikan18
Я только одну точку смогла найти на трех площадках) и это в плюсовую температуру)
Если площадка та, то всегда можно спросить, и через минуту были бы у нужной палатки

Если площадка та, то всегда можно спросить, и через минуту были бы у нужной палатки
Спасибо за совет) я спрашивала) они ещё не знали) с пачками паспортов ещё никто не бегал

Спасибо за совет) я спрашивала) они ещё не знали) с пачками паспортов ещё никто не бегал
Мне в самом начале говорили, там где найти не мог.. Площадки ж маленькие.. Найти не так сложно 🙂

Какие ставки, если я забегу на Тверскую за 5 мин до закрытия, меня развернут на входе?

Там в подарках несметное количество разных баночек, скорее всего их надо раздать. Я их не рассматривала, возможно, сроки хранения маленькие. Пока я там рассматривала свитшот, шапку, шарф и рукавицы и портила им настроение , в основном все брали за 5 печатей детские сладкие наборы и конфеты Москва. Думаю это быстро раздадут и дело дойдет до баночек.
а теперь за 5 печатей что то дают? где новый прайс?