Ольга Ф
Опытный
- Дней с нами
- 439
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 157
Поняла! И все печати должны быть с разных площадок, да?Отличаются конечно. Каждая печать имеет свой адрес
Поняла! И все печати должны быть с разных площадок, да?Отличаются конечно. Каждая печать имеет свой адрес
ДаПоняла! И все печати должны быть с разных площадок, да?
А на Тверской не спросили, сколько можно паспортов сдать за раз?я на Тверской зашла посмотреть на подарки, всё 100% акрил, даже свитшот хлопок только 70%. Спросила, почему обманули тех, кто еще вчера отдал за всё это на пять печатей больше, мне сказали можете взять паспорта и не составит вам труда собрать этих пять печатей в каждый или идите не портите настроение нам и приходящим за подарками людям, это всё сделано для людей, бесплатные подарки и прочее)) Ну я и пошла, без паспортов, конечно)
Не спросила, поскольку у меня нет ни паспортов, ни печатей. Я им испортила настроение своим вопросом про обманутых людейА на Тверской не спросили, сколько можно паспортов сдать за раз?
Нельзя. Там даже баллы их списать нельзя. Хотя в фикс прайсе точно такая же касса и можно. БеситКстати, а в Дикси на КСО нельзя сертификатом оплатить?
Сдали уже паспорта или пауза? А то всё ждал, что напишите про Дмитриевского))Погода конечно... Я задубел
Нет 8 печатей пока сейчас в Кузьминки еду. Так я был пол часа назад там женщина в возрасте тоже всем ставит без вопросов. До вишняковской с выхино прям трудно ехать, там без вопросов печати поставили. Я смотрю много с большим колличеством приезжает 3-4 паспортаСдали уже паспорта или пауза? А то всё ждал, что напишите про Дмитриевского))
А вы в магазине у кассиров, когда начинаются акции на какой-то товар, тоже каждый раз спрашиваете почему вас обманули и в предыдущие дни продавали товар по другой цене?я на Тверской зашла посмотреть на подарки, всё 100% акрил, даже свитшот хлопок только 70%. Спросила, почему обманули тех, кто еще вчера отдал за всё это на пять печатей больше, мне сказали можете взять паспорта и не составит вам труда собрать этих пять печатей в каждый или идите не портите настроение нам и приходящим за подарками людям, это всё сделано для людей, бесплатные подарки и прочее)) Ну я и пошла, без паспортов, конечно)
Это мне кажется другое )))А вы в магазине у кассиров, когда начинаются акции на какой-то товар, тоже каждый раз спрашиваете почему вас обманули и в предыдущие дни продавали товар по другой цене?![]()
Дмитриевского станция метро открыта? А то яндекс карты пишут что она закрыта до субботы..Нет 8 печатей пока сейчас в Кузьминки еду. Так я был пол часа назад там женщина в возрасте тоже всем ставит без вопросов. До вишняковской с выхино прям трудно ехать, там без вопросов печати поставили. Я смотрю много с большим колличеством приезжает 3-4 паспорта
Тоже самое..Это мне кажется другое )))
Я на ту точку даже ехать не хочу, большая потеря времени и проще по метро куда-то.Нет 8 печатей пока сейчас в Кузьминки еду. Так я был пол часа назад там женщина в возрасте тоже всем ставит без вопросов. До вишняковской с выхино прям трудно ехать, там без вопросов печати поставили. Я смотрю много с большим колличеством приезжает 3-4 паспорта
Ваша подруга не одинока. Похоже, с Зеленоградом это системная проблема. Я тоже заказывала плед на площадку в Зелик и мне тоже не пришел куар-код. Техподдержка безмолвствует.У кого может ещё есть qr на плед? В Зеленоград, подруга ждала-ждала,а ей так и не пришло ничего![]()
нет, конечно. Только это совсем другая историяА вы в магазине у кассиров, когда начинаются акции на какой-то товар, тоже каждый раз спрашиваете почему вас обманули и в предыдущие дни продавали товар по другой цене?
Паспорта на всех языках, это реально смешноПочему обманули? Подарки же выдали. Сразу ясно было, что много они хотят. Паспорта на всех языках напечатали, подарков горы, а дураков нет таскаться по морозу. Волонтёрам уже заплачено. Я вот за 10 не готова была ездить, за 5 тоже неохота. Три сделают-может схожу)
Моя сестра, обнаружив такое, сдает вчера купленную вещь и покупает заново со скидкой, если разница в цене того стоитА вы в магазине у кассиров, когда начинаются акции на какой-то товар, тоже каждый раз спрашиваете почему вас обманули и в предыдущие дни продавали товар по другой цене?![]()
Турков, азеров и арабов реально много в центре. Китайцев не видела. А трудовые мигранты вечно на красной площади ошиваются на выходныхПаспорта на всех языках, это реально смешно)) Это из серии приезжает международная делегация на научную конференцию из Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Нигерии, Эфиопии, ключевое слово международная
))
Подтверждаю. На ул.Дмитриевского всё отлично - сколько паспортов даёте, столько и отвечаете.Кузьминки полет нормальный но выражала недовольство
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Улица Дмитриевского писал, пол часа назад был, на метро ехал все отлично. Сейчас в Новогиреево еду.
и никто не лишает ее этого права. А в данном случае, что то типа, того случая, когда многие сделали дневники передвижения за 1800 баллов, а потом они стали что то около 5000 баллов.Моя сестра, обнаружив такое, сдает вчера купленную вещь и покупает заново со скидкой, если разница в цене того стоит