Активный гражданин #2

Поняла! И все печати должны быть с разных площадок, да?
Да
я на Тверской зашла посмотреть на подарки, всё 100% акрил, даже свитшот хлопок только 70%. Спросила, почему обманули тех, кто еще вчера отдал за всё это на пять печатей больше, мне сказали можете взять паспорта и не составит вам труда собрать этих пять печатей в каждый или идите не портите настроение нам и приходящим за подарками людям, это всё сделано для людей, бесплатные подарки и прочее:))) Ну я и пошла, без паспортов, конечно)
А на Тверской не спросили, сколько можно паспортов сдать за раз?

В Кузьминках девушка очень удивилась, когда я протянул аж 5 паспортов(наглеть не стал)... Сказала, что считает это беспределом, что где-то выдают по столько, но дала 5 вопросов и без проблем поставила печати..
Вопрос. Как такое возможно, что сотрудники даже не в теме, что условия поменялись.. И на каждой площадке всё по разному..

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Ольга Ф
А на Тверской не спросили, сколько можно паспортов сдать за раз?
Не спросила, поскольку у меня нет ни паспортов, ни печатей. Я им испортила настроение своим вопросом про обманутых людей:))), меня это факт очень возмутил и мне было интересно, что ответят

• Like +1
Реакции: Омыч
Погода конечно... Я задубел

Сдали уже паспорта или пауза? А то всё ждал, что напишите про Дмитриевского))
Нет 8 печатей пока сейчас в Кузьминки еду. Так я был пол часа назад там женщина в возрасте тоже всем ставит без вопросов. До вишняковской с выхино прям трудно ехать, там без вопросов печати поставили. Я смотрю много с большим колличеством приезжает 3-4 паспорта

я на Тверской зашла посмотреть на подарки, всё 100% акрил, даже свитшот хлопок только 70%. Спросила, почему обманули тех, кто еще вчера отдал за всё это на пять печатей больше, мне сказали можете взять паспорта и не составит вам труда собрать этих пять печатей в каждый или идите не портите настроение нам и приходящим за подарками людям, это всё сделано для людей, бесплатные подарки и прочее:))) Ну я и пошла, без паспортов, конечно)
А вы в магазине у кассиров, когда начинаются акции на какой-то товар, тоже каждый раз спрашиваете почему вас обманули и в предыдущие дни продавали товар по другой цене?🤔

• Like +1
Реакции: xezavr
А вы в магазине у кассиров, когда начинаются акции на какой-то товар, тоже каждый раз спрашиваете почему вас обманули и в предыдущие дни продавали товар по другой цене?🤔
Это мне кажется другое )))

• Like +1
Реакции: О_Т_Б_С
Нет 8 печатей пока сейчас в Кузьминки еду. Так я был пол часа назад там женщина в возрасте тоже всем ставит без вопросов. До вишняковской с выхино прям трудно ехать, там без вопросов печати поставили. Я смотрю много с большим колличеством приезжает 3-4 паспорта
Дмитриевского станция метро открыта? А то яндекс карты пишут что она закрыта до субботы..
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это мне кажется другое )))
Тоже самое..

Я на ту точку даже ехать не хочу, большая потеря времени и проще по метро куда-то.
А на Дмитриевского были? Там все ок?

У кого может ещё есть qr на плед? В Зеленоград, подруга ждала-ждала,а ей так и не пришло ничего :(
Ваша подруга не одинока. Похоже, с Зеленоградом это системная проблема. Я тоже заказывала плед на площадку в Зелик и мне тоже не пришел куар-код. Техподдержка безмолвствует.

Кузьминки полет нормальный но выражала недовольство

Улица Дмитриевского писал, пол часа назад был, на метро ехал все отлично. Сейчас в Новогиреево еду.

• Like +1
Реакции: skylin3
А вы в магазине у кассиров, когда начинаются акции на какой-то товар, тоже каждый раз спрашиваете почему вас обманули и в предыдущие дни продавали товар по другой цене?
нет, конечно. Только это совсем другая история:)

Почему обманули? Подарки же выдали. Сразу ясно было, что много они хотят. Паспорта на всех языках напечатали, подарков горы, а дураков нет таскаться по морозу. Волонтёрам уже заплачено. Я вот за 10 не готова была ездить, за 5 тоже неохота. Три сделают-может схожу)

• Like +1
Реакции: Lilu_ и ФИО
Почему обманули? Подарки же выдали. Сразу ясно было, что много они хотят. Паспорта на всех языках напечатали, подарков горы, а дураков нет таскаться по морозу. Волонтёрам уже заплачено. Я вот за 10 не готова была ездить, за 5 тоже неохота. Три сделают-может схожу)
Паспорта на всех языках, это реально смешно:))) Это из серии приезжает международная делегация на научную конференцию из Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Нигерии, Эфиопии, ключевое слово международная:)))

• Like +1
Реакции: Lilu_
Моя сестра, обнаружив такое, сдает вчера купленную вещь и покупает заново со скидкой, если разница в цене того стоит

Паспорта на всех языках, это реально смешно:))) Это из серии приезжает международная делегация на научную конференцию из Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Нигерии, Эфиопии, ключевое слово международная:)))
Турков, азеров и арабов реально много в центре. Китайцев не видела. А трудовые мигранты вечно на красной площади ошиваются на выходных

Кузьминки полет нормальный но выражала недовольство

Улица Дмитриевского писал, пол часа назад был, на метро ехал все отлично. Сейчас в Новогиреево еду.
Подтверждаю. На ул.Дмитриевского всё отлично - сколько паспортов даёте, столько и отвечаете.
Еду добивать Некрасовку.

Моя сестра, обнаружив такое, сдает вчера купленную вещь и покупает заново со скидкой, если разница в цене того стоит
и никто не лишает ее этого права. А в данном случае, что то типа, того случая, когда многие сделали дневники передвижения за 1800 баллов, а потом они стали что то около 5000 баллов.