В паспорте же, который выдают на квестеА где смотреть сколько у тебя печатей
Здравствуйте! Можно? Коптево, Бригантина.Отдам QR код на плед.
ДаА на одной точке могут выдать два пледа если я покажу два кьюар кода, допустим за ролтсвенника
Попросила в лс, если никто не заберетОтдам QR код на плед.
да!!! иначе мне бы скидку по карте магазина не сделалиА карту магазина вы применяли?
состав не написан в варежкахТам состав написан? Они хоть греют?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да мы уже видели. Походу к 8му будут за 10 печатей комлект шарф+шапка+варежки отдавать
На Зябликово к моим уже 5 имеющимся паспортами девушка предложила сама добавить ещё 2.. Рассказав, что сегодня одна женщина с 17ю паспортами приезжала...Некрасовка 6 проставила без вопросов
Ура до 21. Поделитесь qr на плед у кого есть, что б теплее было мне по площадкам бегать☀
Кстати, а в Дикси на КСО нельзя сертификатом оплатить?как же приятно самому оплатить покупку в 5ке - специально для нас , целый раздел!
А что за 10-15 печатей можно нынче взять соответственно 2-3 приза из низкой категории?а теперь 15 прошел или свитшот или набор из билета, подарка конфет и меда..
За 5 печатей - мёд или конфеты или киното за 10-15 печатей можно нынче взять соответственно 2-3 приза из низкой категории?
А то 2 билета в кино или 2 банки меда за 10 печатей меня больше всего бы устроило, чем варежки или шапка.
Отличаются конечно. Каждая печать имеет свой адресПодскажите, а печати на площадках все одинаковые или отличаются на разных площадках?
я на Тверской зашла посмотреть на подарки, всё 100% акрил, даже свитшот хлопок только 70%. Спросила, почему обманули тех, кто еще вчера отдал за всё это на пять печатей больше, мне сказали можете взять паспорта и не составит вам труда собрать этих пять печатей в каждый или идите не портите настроение нам и приходящим за подарками людям, это всё сделано для людей, бесплатные подарки и прочеесостав не написан в варежках