Активный гражданин #2

А где смотреть сколько у тебя печатей

Все площадки сегодня до 19 я так понимаю, а Тверская тоже, или подольше?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А где смотреть сколько у тебя печатей
В паспорте же, который выдают на квесте

При том девушка в Отрадном сказала, что не удивится если через денёк уже снова будет 1 печать в 1 паспорт и не более того..

Последнее редактирование:
Отдам QR код на плед.

• Like +1
Реакции: mipelNipel
А на одной точке могут выдать два пледа если я покажу два кьюар кода, допустим за ролтсвенника

Сколько пледов на одной точке выдать могут

У кого может ещё есть qr на плед? В Зеленоград, подруга ждала-ждала,а ей так и не пришло ничего :(

Подтверждаю. На Братиславской выдали паспорта спокойно. Просто спросив, сколько нужно.
При этом оказалось сегодня снова все площадки должны до 21 работать, а не до 19.. А вчера были проблемы с отоплением..

• Like +1
Реакции: vilikan18
Некрасовка 6 проставила без вопросов
Ура до 21. Поделитесь qr на плед у кого есть, что б теплее было мне по площадкам бегать☀

• Like +1
Реакции: skylin3
Да, я так и подумала, что количество печатей уменьшили не из за морозов, а чтобы создать новый забег/виток с паспортами. Хорошие психологи в организации всех этих мероприятий работают, а может люди предсказуемы. Если собрали 20, ничего не стоит поехать по новой и собрать всего по пять в пять паспортов или меньше/больше как повезёт. Носов со своим "Незнайкой на Луне" по прежнему рулит(

• Like +1
Реакции: Oristan
Некрасовка 6 проставила без вопросов
Ура до 21. Поделитесь qr на плед у кого есть, что б теплее было мне по площадкам бегать☀
На Зябликово к моим уже 5 имеющимся паспортами девушка предложила сама добавить ещё 2.. Рассказав, что сегодня одна женщина с 17ю паспортами приезжала... :eek:

• Wow
Реакции: Лара-Лора-Лёля
как же приятно самому оплатить покупку в 5ке - специально для нас , целый раздел!
Кстати, а в Дикси на КСО нельзя сертификатом оплатить?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а теперь 15 прошел или свитшот или набор из билета, подарка конфет и меда..
А что за 10-15 печатей можно нынче взять соответственно 2-3 приза из низкой категории?
А то 2 билета в кино или 2 банки меда за 10 печатей меня больше всего бы устроило, чем варежки или шапка.

Последнее редактирование:
то за 10-15 печатей можно нынче взять соответственно 2-3 приза из низкой категории?
А то 2 билета в кино или 2 банки меда за 10 печатей меня больше всего бы устроило, чем варежки или шапка.
За 5 печатей - мёд или конфеты или кино
За 10 печатей только что-то из варежек/перчаток, шоппер..
За 15 свитшот или набор разных сладостей..(мёд+кино+конфеты) неизвестно, можно ли выбирать самому в этот набор..

На Алма-Атинской проставил во все паспорта имеющиеся, без каких-либо вопросов.
Я понять не могу..в СВАО на площадках другие правила что ли.. Почему то там у всех так строго было.. Кого не спроси.. А внизу, на зелёной и салатовой ветке побоку...

• Like +1
Реакции: Омыч
Подскажите, а печати на площадках все одинаковые или отличаются на разных площадках?

состав не написан в варежках
я на Тверской зашла посмотреть на подарки, всё 100% акрил, даже свитшот хлопок только 70%. Спросила, почему обманули тех, кто еще вчера отдал за всё это на пять печатей больше, мне сказали можете взять паспорта и не составит вам труда собрать этих пять печатей в каждый или идите не портите настроение нам и приходящим за подарками людям, это всё сделано для людей, бесплатные подарки и прочее:))) Ну я и пошла, без паспортов, конечно)