Активный гражданин #2

Подскажите пожалуйста по Сбермаркету, вроде снова появился в поощрениях.
Написано в условиях, что только по Москве работает, кто-то пробовал в область заказывать?
Если по карте официально район относится не к Мск, а к МО (Одинцово)
А то я так ДМ купил, невнимательно посмотрел условия, в 2 магазинах кассирам и себе нервы трепал, пытался применить промокод)) Пришлось в Москве потом покупать в итоге.

как же приятно самому оплатить покупку в 5ке - специально для нас , целый раздел! А то неумехи кассиры уже напрягают, особенно Риглу с ужасом вспоминаю.
А карту магазина вы применяли?

В самом деле выдают сколько хочешь паспортов , нужно только ответить на вопросы. Я 5 взял и на 5 вопросов ответил. Круто что сказать. На братиславской выдали.
Видать совсем всё печально.
Холод жуткий.
Могу махнуть один с 5 печатями на красный плед.

• Wow
Реакции: skylin3
Мне сегодня в Отрадном отказали в получении второго паспорта. Хотя передо мной пропечатали в несколько

Если по карте официально район относится не к Мск, а к МО (Одинцово)
У меня в конце декабря на МО сработало. И магазин и адрес куда везли оба в МО на границе с Мск были. Пока по новой купон не брал, как сейчас на 100% не уверен.

Чувствую себя прям обманутой. Честно пробежала 20 точек и получила свитшот, а теперь 15 прошел или свитшот или набор из билета, подарка конфет и меда..
Да уж... у меня мама вчера на Тверской за 10 печатей взяла Детский подарок коробка конфет, еще вчера были старые правила в мороз.

Отдам 6 паспортов (три с двумя печатями-мичуринский, матвеевская; три с одной печатью Мичуринский)
Уезжаем. Метро Ломоносовский проспект

Мне сегодня в Отрадном отказали в получении второго паспорта. Хотя передо мной пропечатали в несколько
Печаль, я из Отрадного, надеялась 2 взять - для себя и мужа. А выдают любому желающему или при предъявлении приложения АГ?

• Like +1
Реакции: Ольга Ф
Ещё печеньки на каждой площадке выдают сегодня по 2 в руки. Просто так
Красота какая! Читала, что одну раньше давали. Из-за печеньки решила не ехать, но теперь есть плед, и можно сгонять))) может 2 дадут)

печеньки же только в 10 местах?
Везде где есть палатка Миллион призов. На алма атинской например нету

На Алматинской ставят печати просто так.
На Братиславской и Зябликово во все паспорта проставили с вопросами.

Буду дополнять коментарий по мере прохождения. На Тверской и в Парке Горького такое может не прокатить.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Ольга Ф и psshaa
В самом деле выдают сколько хочешь паспортов , нужно только ответить на вопросы. Я 5 взял и на 5 вопросов ответил. Круто что сказать. На братиславской выдали.
Холод жуткий.
На Профсоюзной только что на мой вопрос в скольки паспортах поставят штамп ответили : "Максимум в двух".
Я так понимаю, что везде " синдром вахтера"

• Wow
  • Like +1
Реакции: skylin3 и Ольга Ф
Нужно видимо расположить к себе как-то, а не тупо перед фактом ставить. Я со всеми общался, пока не отказывают. Люди разные, и везение видимо тоже. Метро Братиславская парни с улыбкой 5 штук дали

Холод жуткий.
Ну ппц... А мне в Отрадном отказали.. При том девушка очень милая.. Но сказала, что проставить могут до 5, а выдать лишь 1! Я в шоке...
При этом в Коптево в Бригантина парень вообще новый мне как-то неохотно давал, говоря, что помнит меня и уже был у меня паспорт.. Я удивился и не понял, что за прикол.. Стёб
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Отдам 6 паспортов (три с двумя печатями-мичуринский, матвеевская; три с одной печатью Мичуринский)
Уезжаем. Метро Ломоносовский проспект
Я бы забрал, если можно подъехать сегодня

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Astra
Да, в Отрадном сегодня говорила, что только в имеющиеся.

Нужно видимо расположить к себе как-то, а не тупо перед фактом ставить. Я со всеми общался, пока не отказывают. Люди разные, и везение видимо тоже. Метро Братиславская парни с улыбкой 5 штук дали
Каким фактом, когда вопрос "В скольки паспортах сможете поставить? ".

• Like +1
Реакции: vilikan18
Выходы все работали в декабре.
И насколько я помню, все 3 эти лестничных схода в подземный переход м.Ул.Дмитриевского функционировали, если не с прям с момента открытия, то уж как минимум с лета 2020 года, когда там побывал впервые.

Там заморожено строительство второго вестибюля у первого вагона из центра, который был бы намного ближе к ярмарке и ТЦ Косино парк. Но это совсем другая история.

Да, в Отрадном сегодня говорила, что только в имеющиеся.

Каким фактом, когда вопрос "В скольки паспортах сможете поставить? ".
Вообще странно почему вам отказывают, неужели они не знают что на других площадках творится. Ты мне нравишся тебе во все поставлю, а тебе максимум два.... Бред