Активный гражданин #2

эту информацию ей на Братиславской сказали. Сейчас едет в Кузьминки, а потом уже на Тверскую за 3печатью и подарком.
Если бы не ваше сообщение, то продолжала бы "добивать". Ни в одной из четырёх точек на севере Москвы ничего не сказали.

Вложения

• a7b06e01-654c-4147-ab7e-1ae20f560581.jpg
    a7b06e01-654c-4147-ab7e-1ae20f560581.jpg
    106,1 KB · Просмотры: 294
Чувствую себя прям обманутой. Честно пробежала 20 точек и получила свитшот, а теперь 15 прошел или свитшот или набор из билета, подарка конфет и меда..

Чувствую себя прям обманутой. Честно пробежала 20 точек и получила свитшот, а теперь 15 прошел или свитшот или набор из билета, подарка конфет и меда..
Так вы пробежали, когда тепло ещё было. В -25 к ним вообще никто не ходит. А раздать барахло надо

Понимаю. Особенно когда с одним паспортом бегаешь. Сегодня при мне на одной из точек ставили двум людям в четыре паспорта.

Понимаю. Особенно когда с одним паспортом бегаешь. Сегодня при мне на одной из точек ставили двум людям в четыре паспорта.
Пакость какая..утешает только то, что ходила в теплую погоду, получила свит нужно размера и цвета. Дочка носит и довольна.

Прикол ??? 15 печатнй
IMG_20240104_145608.jpg

все. она на Тверской. варежки выбрала!
Там состав написан? Они хоть греют?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да мы уже видели. Походу к 8му будут за 10 печатей комлект шарф+шапка+варежки отдавать

Подскажите, а чтобы получить все эти подарки, нужно съездить на разные площадки и поставить печати? Печати дают, если какие-то задания там выполнять или просто так ставят? И паспорт для печатей на любой площадке можно взять? За день реально хотя бы 5 печатей получить?

Подскажите, а чтобы получить все эти подарки, нужно съездить на разные площадки и поставить печати? Печати дают, если какие-то задания там выполнять или просто так ставят? И паспорт для печатей на любой площадке можно взять? За день реально хотя бы 5 печатей получить?
Просто вопрос ответ. Изи. Но очень холодно и оранжевая частично закрыта. За день 15 осилить реально, а 5 и подавно.

• Like +1
Реакции: Ольга Ф
Просто вопрос ответ. Изи. Но очень холодно и оранжевая частично закрыта. За день 15 осилить реально.
Ого, спасибо! Не планировала участвовать, но так заразительно тут рассказывают и делятся своими призами, что тоже задумалась)))

Выиграть пандоШмотку не довелось.
Что при вероятности 1/800-я и не мудрено ))

Чую, что за 0-вым пледом не собирусь/доберусь..
Надо еще кому? (хоть под котика, хоть на Авито)
Пробуйте писАть в личку с указанием места выдачи.
Кто смел, тот и съел ))

Выиграть пандоШмотку не довелось.
Что при вероятности 1/800-я и не мудрено ))

Чую, что за 0-вым пледом не собирусь/доберусь..
Надо еще кому? (хоть под котика, хоть на Авито)
Пробуйте писАть в личку с указанием места выдачи.
Кто смел, тот и съел ))
Мне можно?

На Серебрякова

• Like +1
Реакции: nanogrid
Плед отправляется участнику "Ол*** Ф***"

• Like +1
Реакции: Ольга Ф
я вам больше скажу.. ездил сегодня за пледом.. и заодно хотел паспорт взять.. и там услышал фразочку, что тк укоротили работу площадок вроде бы как разрешили получать печати сразу в несколько паспортов, если они уже на руках есть.. чтобы быстрее добить могли выданные...

но я честно говоря огорчён, очевидно, что подарков еще много.. поэтому так.. но жутко обидно..

вот, тоже самое вчера наблюдал.. сразу в 5 паспортов одной женщине поставили в медведково... думал это просто один единственный сотрудник так сделал...

я вам больше скажу.. ездил сегодня за пледом.. и заодно хотел паспорт взять.. и там услышал фразочку, что тк укоротили работу площадок вроде бы как разрешили получать печати сразу в несколько паспортов, если они уже на руках есть.. чтобы быстрее добить могли выданные...

но я честно говоря огорчён, очевидно, что подарков еще много.. поэтому так.. но жутко обидно..

вот, тоже самое вчера наблюдал.. сразу в 5 паспортов одной женщине поставили в медведково...
Попробую тоже. Я честно 20 прошел. Пора за халявой. Конфетки лишними не бывают, особенно когда -30

как же приятно самому оплатить покупку в 5ке - специально для нас , целый раздел! А то неумехи кассиры уже напрягают, особенно Риглу с ужасом вспоминаю.

Вложения

• 48a7961f-7d73-4308-8f25-7a63cc5ffa0d.jpg
    48a7961f-7d73-4308-8f25-7a63cc5ffa0d.jpg
    148,2 KB · Просмотры: 241