Чувствую себя прям обманутой. Честно пробежала 20 точек и получила свитшот, а теперь 15 прошел или свитшот или набор из билета, подарка конфет и меда..
Чувствую себя прям обманутой. Честно пробежала 20 точек и получила свитшот, а теперь 15 прошел или свитшот или набор из билета, подарка конфет и меда..
Подскажите, а чтобы получить все эти подарки, нужно съездить на разные площадки и поставить печати? Печати дают, если какие-то задания там выполнять или просто так ставят? И паспорт для печатей на любой площадке можно взять? За день реально хотя бы 5 печатей получить?
Подскажите, а чтобы получить все эти подарки, нужно съездить на разные площадки и поставить печати? Печати дают, если какие-то задания там выполнять или просто так ставят? И паспорт для печатей на любой площадке можно взять? За день реально хотя бы 5 печатей получить?
Выиграть пандоШмотку не довелось.
Что при вероятности 1/800-я и не мудрено ))
Чую, что за 0-вым пледом не собирусь/доберусь..
Надо еще кому? (хоть под котика, хоть на Авито)
Пробуйте писАть в личку с указанием места выдачи.
Кто смел, тот и съел ))
Выиграть пандоШмотку не довелось.
Что при вероятности 1/800-я и не мудрено ))
Чую, что за 0-вым пледом не собирусь/доберусь..
Надо еще кому? (хоть под котика, хоть на Авито)
Пробуйте писАть в личку с указанием места выдачи.
Кто смел, тот и съел ))
я вам больше скажу.. ездил сегодня за пледом.. и заодно хотел паспорт взять.. и там услышал фразочку, что тк укоротили работу площадок вроде бы как разрешили получать печати сразу в несколько паспортов, если они уже на руках есть.. чтобы быстрее добить могли выданные...
но я честно говоря огорчён, очевидно, что подарков еще много.. поэтому так.. но жутко обидно..
вот, тоже самое вчера наблюдал.. сразу в 5 паспортов одной женщине поставили в медведково... думал это просто один единственный сотрудник так сделал...
я вам больше скажу.. ездил сегодня за пледом.. и заодно хотел паспорт взять.. и там услышал фразочку, что тк укоротили работу площадок вроде бы как разрешили получать печати сразу в несколько паспортов, если они уже на руках есть.. чтобы быстрее добить могли выданные...
но я честно говоря огорчён, очевидно, что подарков еще много.. поэтому так.. но жутко обидно..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вот, тоже самое вчера наблюдал.. сразу в 5 паспортов одной женщине поставили в медведково...
как же приятно самому оплатить покупку в 5ке - специально для нас , целый раздел! А то неумехи кассиры уже напрягают, особенно Риглу с ужасом вспоминаю.