Ирина Авитоминоз
Опытный
- Дней с нами
- 437
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 520
Я тоже) на память про малышку!Вы прям меня порадовали, я бы за баллы купила.
Я тоже) на память про малышку!Вы прям меня порадовали, я бы за баллы купила.
Где-то расстроилась одна КатюшаНе повезло с пандой и хорошо, а то пришлось бы носить чёрные худи и футболки с именем КатюшаПосмотреть вложение 716867
Такого небыло. Может быть только цвет не тот что вы хотелиА можно еще такой вопрос:
Пришла ссылка на плед, там адреса - может такое быть что поехали за пледом, а их там нет?
Ужасно неудачно все расположено.
Разместить ссылку на голосование в Контакте или в Одноклассниках. Если по ссылке кто-нибудь пройдет и проголосует с полным аккаунтом, то вам начислят 10 баллов, если 20 человек с полным аккаунтом проголосуют по вашей ссылке, то 200 баллов.Расскажите пжл как получать реферальные баллы? Ниче не могу понять, единственный источник заработка баллов(
отличный подарок всем Катям) А вот парень с именем КАТЮША смотрится странным.Не повезло с пандой и хорошо, а то пришлось бы носить чёрные худи и футболки с именем КатюшаПосмотреть вложение 716867
У него такой раздел появился, у меня ничего не было. Походу не все кассы обновилиКто-то пробовал уже? Его после карты покупателя сканировать?
А на свитшот сколько теперь нужно печатей?ПОМЕНЯЛИ ПРАВИЛА! Теперь мед дают за 5 печатей, а не 10!!! а за 10 печатей соотв-но варежки или шарф
Ничего себе... Мама вчера на Тверской за 10 печатей получила Детский подарок коробка конфет, значит вчера еще были старые правила.отличный подарок всем Катям) А вот парень с именем КАТЮША смотрится странным.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мама сегодня оделась потеплее и поехала ставить оставшиеся три печати (которые она еще в декабре начала проставлять) в паспорт (чтобы до 10 печатей добить) и ей сообщили, что они ПОМЕНЯЛИ ПРАВИЛА! Теперь мед дают за 5 печатей, а не 10!!! а за 10 печатей соотв-но варежки или шарф (вот звонит, спрашивает что брать).
Как мне кажется, тем кто ставил плохие оценки за городские новинки, баллов не добавят.У меня такое ощущение, что эта подпись сегодня снова появились. До этого несколько дней её не было. Возможно снова начнут давать! Я поделился, в 21.00 будет видно!
А мама в каком пункте была?отличный подарок всем Катям) А вот парень с именем КАТЮША смотрится странным.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мама сегодня оделась потеплее и поехала ставить оставшиеся три печати (которые она еще в декабре начала проставлять) в паспорт (чтобы до 10 печатей добить) и ей сообщили, что они ПОМЕНЯЛИ ПРАВИЛА! Теперь мед дают за 5 печатей, а не 10!!! а за 10 печатей соотв-но варежки или шарф (вот звонит, спрашивает что брать).
эту информацию ей на Братиславской сказали. Сейчас едет в Кузьминки, а потом уже на Тверскую за 3печатью и подарком.А мама в каком пункте была?