Активный гражданин #2

• Like +1
Реакции: Cvlana
А можно еще такой вопрос:
Пришла ссылка на плед, там адреса - может такое быть что поехали за пледом, а их там нет?
Ужасно неудачно все расположено.

А можно еще такой вопрос:
Пришла ссылка на плед, там адреса - может такое быть что поехали за пледом, а их там нет?
Ужасно неудачно все расположено.
Такого небыло. Может быть только цвет не тот что вы хотели :)

• Like +1
Реакции: Inred
Расскажите пжл как получать реферальные баллы? Ниче не могу понять, единственный источник заработка баллов(

• Like +1
Реакции: Нина Ч
Расскажите пжл как получать реферальные баллы? Ниче не могу понять, единственный источник заработка баллов(
Разместить ссылку на голосование в Контакте или в Одноклассниках. Если по ссылке кто-нибудь пройдет и проголосует с полным аккаунтом, то вам начислят 10 баллов, если 20 человек с полным аккаунтом проголосуют по вашей ссылке, то 200 баллов.

Не повезло с пандой и хорошо, а то пришлось бы носить чёрные худи и футболки с именем Катюша😂Посмотреть вложение 716867
отличный подарок всем Катям) А вот парень с именем КАТЮША смотрится странным.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мама сегодня оделась потеплее и поехала ставить оставшиеся три печати (которые она еще в декабре начала проставлять) в паспорт (чтобы до 10 печатей добить) и ей сообщили, что они ПОМЕНЯЛИ ПРАВИЛА! Теперь мед дают за 5 печатей, а не 10!!! а за 10 печатей соотв-но варежки или шарф (вот звонит, спрашивает что брать).

Вложения

• IMG_20240104_120201.jpg
    IMG_20240104_120201.jpg
    5 MB · Просмотры: 508
Кому нужен плед, пишите адрес

Мама сегодня оделась потеплее и поехала ставить оставшиеся три печати (которые она еще в декабре начала проставлять) в паспорт (чтобы до 10 печатей добить) и ей сообщили, что они ПОМЕНЯЛИ ПРАВИЛА! Теперь мед дают за 5 печатей, а не 10!!! а за 10 печатей соотв-но варежки или шарф (вот звонит, спрашивает что брать).
Ничего себе... Мама вчера на Тверской за 10 печатей получила Детский подарок коробка конфет, значит вчера еще были старые правила.

У меня такое ощущение, что эта подпись сегодня снова появились. До этого несколько дней её не было. Возможно снова начнут давать! Я поделился, в 21.00 будет видно!
Как мне кажется, тем кто ставил плохие оценки за городские новинки, баллов не добавят.;)

А мама в каком пункте была?

Что же такое, пока разбирались с отсутствием отопления из-за аварии на подстанции, опять плед пропустила. Он бы сейчас пригодился❄️ Если кому ещё не нужен - напишите пожалуйста.

• Sad
Реакции: TatNik