Активный гражданин #2

Ну, может, вам с пандой повезло. Я и тут мимо.😄😄
Панду уже раздают? У меня тоже ничего. Похоже, раздают одним и тем же. Победители лотереи, пледы, панды... Здесь кто то писал, что в лотерею победил и в первых рядах плед получил

Последнее редактирование:
Если быть объективным.
Баллы это внутренняя единица (АГ, ГЗ и т.д.) для поощрения участников проекта. Денежной единицей они не являются, и ни под какие юридические нормы они не подпадают, а возврат/невозврат возможен только исключительно по доброй воле администрации проекта. Завтра они вообще могут их все аннулировать и никакой ответственности, кроме репутационной никто не понесет. Пугалки прокуратурой и карой небесной, ни приведут ни к какому практическому результату.
А я думаю, что хотя это не зарплата, но это все-таки поощрение (премия) и оно попадает под закон о защите прав потребителя.
Хотя да, сама организация АГ может отменить поощрение (премию).

Последнее редактирование:
Панду уже раздают? У меня тоже ничего. Похоже, раздают одним и тем же. Победители лотереи, пледы, панды... Здесь кто то писал, что в лотерею победил и в первых рядах плед получил
Мне плед пришел в конце декабря,я уже и не надеялась,но с пандой пролетела)) Но в новостях написано,что потом за баллы можно купить худи и футболки

Мне плед пришел в конце декабря,я уже и не надеялась,но с пандой пролетела)) Но в новостях написано,что потом за баллы можно купить худи и футболки
Вы прям меня порадовали, я бы за баллы купила.

Вот внизу

Вложения

• Screenshot_20240104_104222_Chrome.jpg
    Screenshot_20240104_104222_Chrome.jpg
    588,8 KB · Просмотры: 241
  • Like +1
Реакции: Cvlana
С наступившим Новым годом!

Друзья, а что реферальные баллы не начисляются? Оказывается у меня последние начислены 31 декабря и дальше всё.
В моих действиях ничего не поменялось. Четыре аккаунта - четыре члена семьи, делимся реферальными ссылками между собой.

Еще и пять штук в наличии. А мне Активный гражданин, так и не посчитал нужным один подарить.
А мне наконец-то вчера пледик выпал! Думала уже закончились рассылки, а они решили продлить. Так что ещё не всё потеряно.

Друзья, а что реферальные баллы не начисляются? Оказывается у меня последние начислены 31 декабря и дальше всё.
В моих действиях ничего не поменялось. Четыре аккаунта - четыре члена семьи, делимся реферальными ссылками между собой.
Реферальные баллы теперь начисляются, если друг с полным аккаунтом прошел по вашей ссылке по голосованию и проголосовал, за это они начисляют 10 баллов.
Если друг прошел по ссылке с оценкой новинки и оценил ее, то 0 баллов.

• Like +1
Реакции: Inred и krasotka0805

10 баллов начисляются только если по вашей ссылке за голосование! перешли и проголосовали (и только с полной учётной записью). За создание ссылок и за новинки теперь не начисляется.

• Like +1
Реакции: Inred
Не повезло с пандой и хорошо, а то пришлось бы носить чёрные худи и футболки с именем Катюша😂
они что спятили совсем... они реально дополнили именем? зачем испортили неплохие шмотки ...совсем безмозглые.. кто носит вещи с чужим именем.. никто

Реферальные баллы теперь начисляются, если друг с полным аккаунтом прошел по вашей ссылке по голосованию и проголосовал, за это они начисляют 10 баллов.
Если друг прошел по ссылке с оценкой новинки и оценил ее, то 0 баллов.
А за формирование реф ссылки за голосования дают 10 баллов? Вроде бы в правилах указано, что дают.

• Like +1
Реакции: skylin3
Из правил: "Приглашайте друзей и делитесь реферальными ссылками. Для каждого голосования и опроса в рубрике «Городские новинки» формируется индивидуальная реферальная ссылка, за которую начисляется 10 баллов. Она отображается в окошке после нажатия на кнопку «Поделиться»." Получается они сами не соблюдают свои же правила

• Like +1
Реакции: TatNik
они что спятили совсем... они реально дополнили именем? зачем испортили неплохие шмотки ...совсем безмозглые.. кто носит вещи с чужим именем.. никто
Самое интересное))) имя знали заранее))).

• Like +1
Реакции: TatNik
Из правил: "Приглашайте друзей и делитесь реферальными ссылками. Для каждого голосования и опроса в рубрике «Городские новинки» формируется индивидуальная реферальная ссылка, за которую начисляется 10 баллов. Она отображается в окошке после нажатия на кнопку «Поделиться»." Получается они сами не соблюдают свои же правила
У меня такое ощущение, что эта подпись сегодня снова появились. До этого несколько дней её не было. Возможно снова начнут давать! Я поделился, в 21.00 будет видно!

Кто-то пробовал уже? Его после карты покупателя сканировать?

Вложения

• IMG_20240104_120212.jpg
    IMG_20240104_120212.jpg
    181,4 KB · Просмотры: 574