Активный гражданин #2

Все точки квеста и выдачи призов работают по обычному графику , даже сегодня до 21 часа. Никаких выходных и праздничных дней нет, сегодня узнавала.
А с какого часа начинают? Интересует 8 января

"Подписываюсь под каждым словом".
Примут или нет - не знаю. Сделала по описанию, которое уже упоминали:
На главной странице выбрала:
Я нажимаю эту строчку на главной странице, он дает описание разных этих корабликов, нажимаю на одно из них, он показывает маршрут в целом.. как ходит. А именно построить маршрут с корабликом я не догоняю видимо как!!! Никаким образом он кораблик не дает, возможно, потому что они не работают? По той же причине, что и елка на корабле не плывет, а стоит

Завтра во всех новостных лентах и по ТВ репортаж от офиса АГ на Чистых прудах, как барыга с Авито требует забрать у него не выкупленные билеты :wink: .
Если быть объективным.
Баллы это внутренняя единица (АГ, ГЗ и т.д.) для поощрения участников проекта. Денежной единицей они не являются, и ни под какие юридические нормы они не подпадают, а возврат/невозврат возможен только исключительно по доброй воле администрации проекта. Завтра они вообще могут их все аннулировать и никакой ответственности, кроме репутационной никто не понесет. Пугалки прокуратурой и карой небесной, ни приведут ни к какому практическому результату.

Они же просят там «сравнить» маршрут с корабликом и без.. два скриншота…. Фух, не знаю, не понимаю я. Город заданий вообще не моя тема, даже онлайн!
У них и город заданий сам по себе дебильный сайт, когда берешь задание выскакивает текст и ниже «закрыть», а следующая кнопка зеленая, которая нужна, она блин не вылезает, тянешь эту страничку, чуть вылезет и обратно залезает. Пришлось скачивать другой браузер.

Для второго скриншота делала маршрут по точкам на карте. Тупил страшно. Раза с третьего получилось.

Вчера на акк с полной учётной записью пришло сообщение о подарке, но не указано, что это плед, как на другом акке.
Как думаете, что это может быть, проверить в личном кабинете смогу только к вечеру. Что это за специальный новогодний подарок?

"Ваш новогодний подарок от электронных проектов Правительства Москвы"

"Рады, что мы в одной команде активных горожан, и хотим подарить Вам подарок. Приходите на Московский городской фестиваль «Путешествие в Рождество» по 8 января 2024 года и получите специальный новогодний подарок в павильоне «Миллион призов»."

Вчера на акк с полной учётной записью пришло сообщение о подарке, но не указано, что это плед, как на другом акке.
Как думаете, что это может быть, проверить в личном кабинете смогу только к вечеру. Что это за специальный новогодний подарок?

"Ваш новогодний подарок от электронных проектов Правительства Москвы"

"Рады, что мы в одной команде активных горожан, и хотим подарить Вам подарок. Приходите на Московский городской фестиваль «Путешествие в Рождество» по 8 января 2024 года и получите специальный новогодний подарок в павильоне «Миллион призов»."
Мне такое пришло сегодня, перешла из письма, попала на плед.

• Like +1
Реакции: Inred
Кого интересует южная часть города, только синие пледы на Ореховом бульваре, на Донского только красные, свечи везде только синие, уточнила и этот вопрос) Знакомые, которые умудряются еще и бегать в такой мороз, сказали, что на площадках никого нет, но все шале работают, карусели не работают, и даже музыка на Донского днем была)

Они же просят там «сравнить» маршрут с корабликом и без.. два скриншота…. Фух, не знаю, не понимаю я. Город заданий вообще не моя тема, даже онлайн!
У них и город заданий сам по себе дебильный сайт, когда берешь задание выскакивает текст и ниже «закрыть», а следующая кнопка зеленая, которая нужна, она блин не вылезает, тянешь эту страничку, чуть вылезет и обратно залезает. Пришлось скачивать другой браузер.

Я сделала один скриншот просто с маршрутом речного транспорта "Зил - Печатники", а второй - с маршрутом обычного транспорта между причалами Зил и Печатники.

• Like +1
Реакции: skylin3
Если что, там всего один выход.
"Там" если из метро Ул. Дмитриевского - то три выхода. Из №3 удобнее - улица расчищена))
Для меня, ориентир - храмовый купол, виден отовсюду. Идти к нему, площадка рядом

Последнее редактирование:
Зашёл на ай рекоменд посмотреть как выглядит этот плед.) Да старый икеевский за 100 р намного лучше и больше. А ярко красный цвет с табличкой даже стыдно где то стелить при размере метр на метр 35.) Можно конечно клетку попугая накрывать но у него и старый хорошо сидит) они реально нужны и если да то куда их вы стелите?
На ноги, когда сидишь...а так....и чашечку под кофе, ну может чего и другое....

Пишут, в субботу будет -12. Можно будет выйти, поискать неправильно выброшенные елки. Хотя, наверное, перед Рождеством, еще не будут выбрасывать пока.

"Там" если из метро Ул. Дмитриевского - то три выхода. Из №3 удобнее - улица расчищена))
Для меня, ориентир - храмовый купол, виден отовсюду. Идти к нему, площадка рядом
Какие три? Что ни день, то открытие... Остальные два заморожены, брошены на этапе строительства. Или что-то изменилось за последние дни?

Какие три? Что ни день, то открытие... Остальные два заморожены, брошены на этапе строительства. Или что-то изменилось за последние дни?
Выхода из метро три.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто собирается за печатями или пряниками бегать, обратите внимание - Яндекс карты пишут что ст.метро улица Дмитриевского закрыта до субботы🤔. Уточняйте информацию..

Вложения

• Screenshot_20240104_092819_YandexMaps.jpg
    Screenshot_20240104_092819_YandexMaps.jpg
    385,3 KB · Просмотры: 169
  • Like +1
Реакции: Лиа
Выходы все работали в декабре.

• Like +1
Реакции: 1Татьянка