Активный гражданин #2

А мне Яндекс карты нравятся.

Вложения

• DSC03196.JPG
    DSC03196.JPG
    332,4 KB · Просмотры: 461
  • Like +1
Реакции: skylin3
Друзья, подскажите, пожалуйста, а на Щукинской где территориально можно получить плед, по карте не могу понять, палатка рядом с чем находится?
Палатка с левой стороны от входа на Московские сезоны.

А кто-нибудь знает ,где на Святоозерской палатка Миллион призов ?

Так а сколько Вы всего раз эти ярмарки то пробегали? Мёд был...коробки конфет были...3 даже коробки было....Когда Гранд-тур (финальный..надеюсь...) то намечается?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А цель то посещения ВДНХ какая была в этот раз? В ноябре же были, потом то зачем?
Если Вы мне напомните, зачем я была на ВДНХ в ноябре, а то я запамятовала, тогда я отвечу зачем я там была в этот раз. В последнее время у меня ощущение, что у нас в группе появилась (лся) СОВЕСТЬ. С какой целью Вы здесь? Что-то все вынюхиваете, выслеживаете? Постоянные издевки, подколы... Вам скучно? Развлекаете себя так? Вы здесь явно лишний. Подыщите себе другую группу обитания.

Если от метро с правой стороны( напротив храма).
как вы помните все местоположения? мне вот каждый раз кажется, что я помню и каждый раз где-то путаюсь, тк площадок много и в голове каша от них))

Замёрзли, бедолаги
Бедолаги - это те, кто к ним попёрся в эту погоду (в т.ч. и сдавать гуманитарную помощь для других бедолаг, участвующих в СВО), оритиеруясь на официальные часы работы.
А работники-мудаки в основном сидят в тёплых домиках и даже на своих воротах не удосужились повесить объявления об изменениях часов работы. Не говоря уж про многочисленные городские сайты, где эти ярмарки рекламируются...

Последнее редактирование:
Омыч, не согласна. Мудаки - руководители. Не организовали ни оповещение об изменениях, ни нормальные условия работы в зимний период.

Народ, а про сокращение времени работы площадок никаких сведений не было? А то на Теплом стане меня отшили только что. Видете ли до 19 они сегодня.
По отзывам до 19 и на Щукинской, и в Коптево. Вчера на Теплом стане полдевятого вечера всё работало.

Омыч, не согласна. Мудаки - руководители. Не организовали ни оповещение об изменениях, ни нормальные условия работы в зимний период.

По отзывам до 19 и на Щукинской, и в Коптево. Вчера на Теплом стане полдевятого вечера всё работало.
а я то думаю, почему в районе 18+ на новых черемушках основные ворота площадки прикрывать стали... думал, может тк вечер.. а они выходит там небось тоже к 19 закрывались.. повезло, что успел получить и уехать.. но да, нигде словом не сказали, что некоторые площадки раньше закрываются..

ах да, сегодня наблюдал на одной площадке, как сотрудница спокойно и без проблем ставит печати и в 2 паспорта, и даже сразу в 5 одной женщине.. обалдел от такой наглости .. учитывая, что даже 2 печати нигде не ставили, везде наотрез отказывали.. а тут на те, пожалуйста, сразу в 5.. обидно было нехило так..

Омыч, не согласна. Мудаки - руководители
У меня просто к этой конкретной площадке на Теплаке накипело. Ибо там и в прошлый раз проблем хватало.
10-15 ворот, а открыты только 1-2 и далеко не самые ближайшие от метро.
Домик для квеста нормальной табличкой не обозначен. Есть только мятый флажок, надпись на котором хрен прочитаешь.
В итоге там и в прошлый раз намотал 2 круга: Один снаружи - чтоб найти работающий вход, второй - чтоб найти нужный домик.

некоторые площадки раньше закрываются
Скорее всего почти все. Ибо в Бутово сегодня в 20 с чем-то тоже уже закрыто было и призы получить не удалось.

как вы помните все местоположения? мне вот каждый раз кажется, что я помню и каждый раз где-то путаюсь, тк площадок много и в голове каша от них))
Ну не все, только некоторые)

Хух!!! Я не могу !!!!! Я уже час сижу в этом долбанном приложении транспорта, который просит город заданий. Это просто кккой то ужас !!!!!!!!!!! Маршруты на этих речных трамваях вообще не строятся !!!! И вообще просто полнейшая жуть какая-то, а не приложение. Капец какое неудобное! Сделал маршрут, как вернуться назад? Никак. Опять вбивать эти адреса. Что за … короче, я не могу меня уже трясет от злости, что я не могу справиться с этим приложением и этими заданиями дурацкими!!

Постройте маршрут до фигни этой на Киевской. Ставишь точку туда, итоговый адрес не конкретный, а район «Дорогомилово» 🤦🏻‍♀️что за идиоты , я не могу просто

Это просто какой-то звездец!!!! Пусть сами своим гомно-приложением пользуются.
Отправила все на отвали уже просто, идиоты, придурки, не могу прсото ужас какой-то!!!!!!!!!!!!!!
Кроме долбанного речного трамвая. Так и не нашла где это дер**о должно предложиться в маршрутах! Уже 100500 дат и времен поменяла. Хрен мне, а не переправа через речку хренечку. Уроды с*аные

Последнее редактирование:
У меня просто к этой конкретной площадке на Теплаке накипело. Ибо там и в прошлый раз проблем хватало.
10-15 ворот, а открыты только 1-2 и далеко не самые ближайшие от метро.
Домик для квеста нормальной табличкой не обозначен. Есть только мятый флажок, надпись на котором хрен прочитаешь.
В итоге там и в прошлый раз намотал 2 круга: Один снаружи - чтоб найти работающий вход, второй - чтоб найти нужный домик.
Не заметила такого. Спокойно дошла из 8 выхода метро. После второго светофора по диагонали, два входа/выхода. Уж лучше, чем в Некрасовке по нечищенному льду/снегу подбираться к площадке.

Вложения

• IMG_1324.jpeg
    IMG_1324.jpeg
    1,3 MB · Просмотры: 387
А кто-нибудь знает ,где на Святоозерской палатка Миллион призов ?
Из метро выход 3. Он остаётся за вашей спиной. Идти прямо. Ярмарка будет видна, когда пройдёте строительный забор. Дальше, как уже написали: после входа правая сторона. Вроде там скульптурка Бабы-Яги.

Не заметила такого. Спокойно дошла из 8 выхода метро. После второго светофора по диагонали, два входа/выхода. Уж лучше, чем в Некрасовке по нечищенному льду/снегу подбираться к площадке.
Да, Некрасовка- это жесть точно.

• Like +1
Реакции: Асисяйка
Кроме долбанного речного трамвая. Так и не нашла где это дер**о должно предложиться в маршрутах! Уже 100500 дат и времен поменяла. Хрен мне, а не переправа через речку хренечку. Уроды с*аные
"Подписываюсь под каждым словом".
Примут или нет - не знаю. Сделала по описанию, которое уже упоминали:
На главной странице выбрала:

Вложения

• IMG_20240103_223953.jpg
    IMG_20240103_223953.jpg
    209 KB · Просмотры: 485
Потом из перечня маршрутов:

Затем скрин выбранного:

Вложения

• Screenshot_2024-01-03-22-38-05-230_ru.mosgorpass.jpg
    Screenshot_2024-01-03-22-38-05-230_ru.mosgorpass.jpg
    128,9 KB · Просмотры: 403
  • IMG_20240103_223849.jpg
    IMG_20240103_223849.jpg
    506 KB · Просмотры: 283
Из метро выход 3. Он остаётся за вашей спиной. Идти прямо. Ярмарка будет видна, когда пройдёте строительный забор. Дальше, как уже написали: после входа правая сторона. Вроде там скульптурка Бабы-Яги.
Если что, там всего один выход.

Завтра во всех новостных лентах и по ТВ репортаж от офиса АГ на Чистых прудах, как барыга с Авито требует забрать у него не выкупленные билеты :wink: .

Вложения

• Screenshot 2024-01-03 at 22-53-04 Screenshot_20240103-225204_VK.jpg _ Облако Mail.ru.png
    Screenshot 2024-01-03 at 22-53-04 Screenshot_20240103-225204_VK.jpg _ Облако Mail.ru.png
    37,5 KB · Просмотры: 340