Активный гражданин #2

Есть один плед, кому нужен пишите, закажу на ваш адрес

Только я не понимаю при чем тут Вы и федеральная программа с четко прописанной целевой группой от 14 до 22 лет? Ещё какую-то чужую тётку упоминули ....Если Ваш ребенок не может посетить мероприятие один, покупаете билет на общих основаниях и вместе посещаете спектакль. Всё вполне очевидно. Как то странно устроена Ваша логика....если имеется какой-то остаток, то непременно надо с выгодой его использовать - использовать не по назначению или продать...При чем использовать или продать то, что для Вас в принципе не предназначено....Удивительная логика....
Видимо только вы и не понимаете или притворяетесь. Да, для меня и для большинства людей, все очевидно. Деньги выделены, и просто сгорят или будут потрачены с пользой для конкретной семьи.
Больше удивляет человек сидящий на этом, мягко скажем, специфическом форуме, которого все удивляет, шокирует, но он продолжает мучиться.
Можете мне больше не отвечать.

Зашёл на ай рекоменд посмотреть как выглядит этот плед.) Да старый икеевский за 100 р намного лучше и больше. А ярко красный цвет с табличкой даже стыдно где то стелить при размере метр на метр 35.) Можно конечно клетку попугая накрывать но у него и старый хорошо сидит) они реально нужны и если да то куда их вы стелите?

Видимо только вы и не понимаете или притворяетесь. Да, для меня и для большинства людей, все очевидно. Деньги выделены, и просто сгорят или будут потрачены с пользой для конкретной семьи.
Больше удивляет человек сидящий на этом, мягко скажем, специфическом форуме, которого все удивляет, шокирует, но он продолжает мучиться.
Можете мне больше не отвечать.
Здесь на форуме абсолютное большинство общается в рамках программы АГ на тему заработать/потратить баллы - все их действия и слова абсолютны легальны - да, с перегибами и можно только удивиться и поиронизировать над крайностями...Даже если местный каким-то "левым" путем зарабатывает баллы и то, можно только догадываться об этом - не доказано... и продает на авито полученные им вознаграждения - бог с ним...no criminal....Вы же с абсолютно другой темой здесь были - unlegal...и какие-то претензии ещё...
Во всем нужны рамки...Тема закрыта....

Народ, а про сокращение времени работы площадок никаких сведений не было? А то на Теплом стане меня отшили только что. Видете ли до 19 они сегодня.

Кому не нужен плед, то приму безвозмездно, на почту письмо так и не пришло.

Народ, а про сокращение времени работы площадок никаких сведений не было? А то на Теплом стане меня отшили только что. Видете ли до 19 они сегодня.
Замёрзли, бедолаги

Да все до 19. У них рандомно приходит сообщение о времени работы. Вечером лучше не ехать.

Я на карте точкой находил павильон, так как и ПвР.. Надо просто признать, что приложение 💩
Никогда таким пользоваться бы не стал.. Надеюсь, хоть какие-то задания зачтут
Вы получили штрих код

• Like +1
Реакции: skylin3
Во всем нужны рамки...
Не обижайтесь, вы мне святого гаишника напомнили из нашей раши😀
А в другие разделы форума вы заходили? Там есть темы намного серьезней по суммам и способам.
Этот форум тем и хорош, что люди находят всякие лазейки и ими делятся, а уж воспользоваться ими или нет, это зависит от человека.

Вбивать адрес, павильон Московского транспорта находится по адресу Москва, площадь Киевского Вокзала.
Павильон Московского транспорта, как указано на его сайте, находится по адресу: Площадь Киевского Вокзала, д.1
По этому адресу, в приложении Московский Транспорт находится все что угодно-точки фастфуда, цветы, и тд, но не этот Павильон.
Маршрут конечно проложила ))посмотрим зачтут или нет

• Like +1
Реакции: gpammm, Kalosha и skylin3
Добрый вечер! Если кто будет ещё отдавать плед - не могли бы мне оформить на Серебрякова? Хотела для дочки взять. Как сижу тут - тишина, как выйду - куча пропущенных предложений)))

Друзья, подскажите, пожалуйста, а на Щукинской где территориально можно получить плед, по карте не могу понять, палатка рядом с чем находится?