На Святоозерскую можноЕсть один плед, кому нужен пишите, закажу на ваш адрес
ВыслалаНа Святоозерскую можно
Почему не выгодно? Средний билет в кино нынче гораздо дороже 200-250 р, что например стоит коробка конфет Москва.это вообще не выгодно и бессмысленно.
Видимо только вы и не понимаете или притворяетесь. Да, для меня и для большинства людей, все очевидно. Деньги выделены, и просто сгорят или будут потрачены с пользой для конкретной семьи.Только я не понимаю при чем тут Вы и федеральная программа с четко прописанной целевой группой от 14 до 22 лет? Ещё какую-то чужую тётку упоминули ....Если Ваш ребенок не может посетить мероприятие один, покупаете билет на общих основаниях и вместе посещаете спектакль. Всё вполне очевидно. Как то странно устроена Ваша логика....если имеется какой-то остаток, то непременно надо с выгодой его использовать - использовать не по назначению или продать...При чем использовать или продать то, что для Вас в принципе не предназначено....Удивительная логика....
Здесь на форуме абсолютное большинство общается в рамках программы АГ на тему заработать/потратить баллы - все их действия и слова абсолютны легальны - да, с перегибами и можно только удивиться и поиронизировать над крайностями...Даже если местный каким-то "левым" путем зарабатывает баллы и то, можно только догадываться об этом - не доказано... и продает на авито полученные им вознаграждения - бог с ним...no criminal....Вы же с абсолютно другой темой здесь были - unlegal...и какие-то претензии ещё...Видимо только вы и не понимаете или притворяетесь. Да, для меня и для большинства людей, все очевидно. Деньги выделены, и просто сгорят или будут потрачены с пользой для конкретной семьи.
Больше удивляет человек сидящий на этом, мягко скажем, специфическом форуме, которого все удивляет, шокирует, но он продолжает мучиться.
Можете мне больше не отвечать.
Напишу в личные сообщенияКому нужен плед, напишите
Замёрзли, бедолагиНарод, а про сокращение времени работы площадок никаких сведений не было? А то на Теплом стане меня отшили только что. Видете ли до 19 они сегодня.
Да все до 19. У них рандомно приходит сообщение о времени работы. Вечером лучше не ехать.Народ, а про сокращение времени работы площадок никаких сведений не было? А то на Теплом стане меня отшили только что. Видете ли до 19 они сегодня.
Вы получили штрих кодЯ на карте точкой находил павильон, так как и ПвР.. Надо просто признать, что приложение
Никогда таким пользоваться бы не стал.. Надеюсь, хоть какие-то задания зачтут
Не обижайтесь, вы мне святого гаишника напомнили из нашей рашиВо всем нужны рамки...
Павильон Московского транспорта, как указано на его сайте, находится по адресу: Площадь Киевского Вокзала, д.1Вбивать адрес, павильон Московского транспорта находится по адресу Москва, площадь Киевского Вокзала.
Отправила скриншот, получилиНапишу в личные сообщения