Активный гражданин #2

Как вам удалось на один сеанс взять несколько билетов с одной карты? Я в конце декабря решила провести эксперимент, поскольку все 5000 были на карте) В итоге деньги списали с карты за каждый билет, их было 3, оформляла по одному билету, прислали один билет, к двум другим был комментарий, что на данное мероприятие по этой карте билет уже оформлен. Поскольку владелец карты не планировал в кино и не планирует, никто и не расстроился. Билеты покупались 31 декабря на 5 января. Буду признательна за информацию по алгоритму вашей покупки, можно в личку)
По одному билету оформляла и пришло три билета со своими куар кодами. Все билеты прошли. Я покупала 29 декабря на 02 января. Может люди массово начали тратить деньги на кино и они поставили ограничения?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пытаюсь сделать хоть одно из новых заданий с приложением Московский Транспорт и не понимаю как. Напрмер, построить удобный маршрут до павильона Московский Транспорт.
Забиваю в точку Б Павильон Московский Транспорт и он ничего не ищет/ не показывает! В яндексе с этим проблем нет.. а тут что писать то?? Тоже самое с точками фестиваля ПвР, адреса которых якобы есть в приложении и между ними надо маршрут проложить..кто делал, помогите. Что я не так делаю??

Последнее редактирование:
По одному билету оформляла и пришло три билета со своими куар кодами. Все билеты прошли. Я покупала 29 декабря на 02 января. Может люди массово начали тратить деньги на кино и они поставили ограничения?

Пытаюсь сделать хоть одно из новых заданий с приложением Московский Транспорт и не понимаю как. Напрмер, построить удобный маршрут до павильона Московский Транспорт.
Забиваю в точку Б Павильон Московский Транспорт и он ничего не ищет/ не показывает! В яндексе с этим проблем нет.. а тут что писать то?? Тоже самое с точками фестиваля ПвР, адреса которых якобы есть в приложении и между ними надо маршрут проложить..кто делал, помогите. Что я не так делаю??
Я на карте точкой находил павильон, так как и ПвР.. Надо просто признать, что приложение 💩
Никогда таким пользоваться бы не стал.. Надеюсь, хоть какие-то задания зачтут

Мне не дали. Я не активный гражданин... по мнению активного гражданина😅
Соррян за невнимательность)пусть вам дадут плед тогда обязательно чтоб справедливость была )))

Народ, а билет в кино кто-нибудь получал в качестве приза за квест? Какие там сроки и прочия условия использования этого билета?

Ваши выпады совершенно безосновательны.....В Вашем случае, например, мне просто дико читать как совершенно благую в целеполаганиях федеральную программу "Пушкинская карта" превратили в местечковую по интересам суету...Как за счет меня и миллионы других налогоплательщиков (надеюсь как взрослый человек Вы понимаете, что любая программа финансируется тем или иным способом), программу, рассчитанную для общего развития наших детей (!), Вы с упоением и не стесняясь никого и ничего, расписываете как использовать на себя ( так же как и "лайкнувшие")... Для меня это нонсенс и дико...Ваши наезды оставьте при себе...С Новым годом!...
Вы бы хоть немного вникали, а не просто говном кидались. Моя дочь получила карту несколько дней назад. И у нас был 1-2 дня на выбор куда сходить. Выбрали, что бы сходить вместе в театр с ребенком. Подросток у которого всегда "никуда не хочу, одна не пойду", выбрала туда кода она хочет и позвала свою маму, а не чужую тетку. Осталась тысяча и потратили её не на то, что бы продать билеты на авито, а провести время семьёй!
И не колыхатесь сильно, очень много выливается.

Все так делаете, приложение не ищет ничего. От меня до нужной точки маршрута два - на метро или пешком. Выбор очевиден🤣 все точки стала на карте сама.

дико читать как совершенно благую в целеполаганиях федеральную программу "Пушкинская карта" превратили в местечковую по интересам суету..
ну так все же в рамках выделенного бюджета на карту...
Как за счет меня и миллионы других налогоплательщиков
я другой налогоплательщик и мне не жалко
рассчитанную для общего развития наших детей (!)
количество бюджетных мест в ВУЗах посмотрите,...вот и будет картина программы развития, а карта мелочь

Соррян за невнимательность)пусть вам дадут плед тогда обязательно чтоб справедливость была )))
Спасибо. Справедливость хотела стрясти с активного, но боюсь, техподдержка ответит в конце января... типа: плед вам был положен, но сроки прошли, извините, простите... но ничего сделать не можем😅😅

• Like +1
Реакции: Серж 1224
Я на карте точкой находил павильон, так как и ПвР.. Надо просто признать, что приложение 💩
Никогда таким пользоваться бы не стал.. Надеюсь, хоть какие-то задания зачтут
Вбивать адрес, павильон Московского транспорта находится по адресу Москва, площадь Киевского Вокзала.

Народ, а билет в кино кто-нибудь получал в качестве приза за квест? Какие там сроки и прочия условия использования этого билета?
Мне кажется таких нет, это вообще не выгодно и бессмысленно.

Кто сегодня был на Снежной Королеве, расскажите пожалуйста. Билеты обязательно распечатывать? Сидели в верхней одежде? Теплоход отплывал?
Распечатывать не обязательно, сканируют с телефона. Гардероб есть, раздевались. Но не жарко, можно было взять плед и сидеть в нем. От причала не отплывали. Подарок на каждый билет, 400 гр конфет.

• Like +1
Реакции: Belchonoc и besrezen88
на Донского только красные сегодня

Складывается впечатление, что пледы разослали для обеспечения массовости.
А смысл.. Если всё равно площадки сейчас пустые.. Ну придёт народ, плед получит, да уйдёт. Скорее реально для того, чтобы раздать их, чтобы склады не занимали

Спасибо. Справедливость хотела стрясти с активного, но боюсь, техподдержка ответит в конце января... типа: плед вам был положен, но сроки прошли, извините, простите... но ничего сделать не можем😅😅
У меня вообще печаль-печаль 😢 оказалась в числе обладателей пледа за 0 рублей, оформила поощрение...а куар-код не пришел. Ни в ЛК МП, ни в почте. Плед как бы есть - но его как бы нет 😨 написала в ТП, но также думаю, что ответят после праздников

• Angry
Реакции: Cvlana
У меня вообще печаль-печаль 😢 оказалась в числе обладателей пледа за 0 рублей, оформила поощрение...а куар-код не пришел. Ни в ЛК МП, ни в почте. Плед как бы есть - но его как бы нет 😨 написала в ТП, но также думаю, что ответят после праздников
Все у них через одно место

ЗА что щас реферальные баллы то начисляют?или не за что теперь?

Вы бы хоть немного вникали, а не просто говном кидались. Моя дочь получила карту несколько дней назад. И у нас был 1-2 дня на выбор куда сходить. Выбрали, что бы сходить вместе в театр с ребенком. Подросток у которого всегда "никуда не хочу, одна не пойду", выбрала туда кода она хочет и позвала свою маму, а не чужую тетку. Осталась тысяча и потратили её не на то, что бы продать билеты на авито, а провести время семьёй!
И не колыхатесь сильно, очень много выливается.
Только я не понимаю при чем тут Вы и федеральная программа с четко прописанной целевой группой от 14 до 22 лет? Ещё какую-то чужую тётку упоминули ....Если Ваш ребенок не может посетить мероприятие один, покупаете билет на общих основаниях и вместе посещаете спектакль. Всё вполне очевидно. Как то странно устроена Ваша логика....если имеется какой-то остаток, то непременно надо с выгодой его использовать - использовать не по назначению или продать...При чем использовать или продать то, что для Вас в принципе не предназначено....Удивительная логика....

• Like +1
Реакции: macha и Dm1try