Наталья Ягодкина
Опытный
- Дней с нами
- 538
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 365
По одному билету оформляла и пришло три билета со своими куар кодами. Все билеты прошли. Я покупала 29 декабря на 02 января. Может люди массово начали тратить деньги на кино и они поставили ограничения?Как вам удалось на один сеанс взять несколько билетов с одной карты? Я в конце декабря решила провести эксперимент, поскольку все 5000 были на карте) В итоге деньги списали с карты за каждый билет, их было 3, оформляла по одному билету, прислали один билет, к двум другим был комментарий, что на данное мероприятие по этой карте билет уже оформлен. Поскольку владелец карты не планировал в кино и не планирует, никто и не расстроился. Билеты покупались 31 декабря на 5 января. Буду признательна за информацию по алгоритму вашей покупки, можно в личку)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пытаюсь сделать хоть одно из новых заданий с приложением Московский Транспорт и не понимаю как. Напрмер, построить удобный маршрут до павильона Московский Транспорт.
Забиваю в точку Б Павильон Московский Транспорт и он ничего не ищет/ не показывает! В яндексе с этим проблем нет.. а тут что писать то?? Тоже самое с точками фестиваля ПвР, адреса которых якобы есть в приложении и между ними надо маршрут проложить..кто делал, помогите. Что я не так делаю??
Последнее редактирование: