Активный гражданин #2

говорят свитшотов красного цвета размеров М в конце декабря уже не было в трёх пунктах выдачи. Возможно, в Новом году появились)
Я красный хотела! Но так устала от этой беготни, что уже все равно. Еще и облом, думала на Дмитриевского получить, а эти призы всего в трех местах выдают

говорят свитшотов красного цвета размеров М в конце декабря уже не было в трёх пунктах выдачи. Возможно, в Новом году появились)
В этот раз подарки еще долго продержались. В прошлые годы все намного быстрее заканчивалось. Я сама никогда не собирала эти печати, но за новостями следила в соцсетях. Народ выстраивался к открытию пунктов выдачи чуть ли не с ночи, очереди были огромные, а подарков мало.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Только что вернулась с улицы. Там кошмар, находиться невозможно. По возможности сидите дома.

Вот этот ценник, присланный с ВДНХ:))) Правда, с прошлой недели, не знаю какие цены на этой, я не была на ВДНХ с лета)

Вложения

• IMG-20231228-WA0018.jpg
    IMG-20231228-WA0018.jpg
    131,4 KB · Просмотры: 249
мне фото прислали из какой то столовки в "Простоквашино", там ценник за еду от 20 до 50 рублей, я, конечно, с трудом представляю, что там в этой еде за такие деньги, но многие туда едут поесть и еще с собой набирают)
Была вечером 23 декабря (неделя Ленинградской области). Пока жива. Напитка за 5 рублей не было. Пришлось подождать: продажа останавливается минут на тридцать пока не нажарят определённое количество. Четыре окна - четыре очереди. Ассортимент одинаковый. Столики есть. Были ещё яблоки.

Вложения

• IMG_20231223_200024.jpg
    IMG_20231223_200024.jpg
    3,5 MB · Просмотры: 243
Последнее редактирование:
Да на выставке "Россия" и без нас хватает посетителей) Уже которую неделю там ходят нереальные толпы) И мероприятие это, получается, общероссийское, тогда как "Урбан" - московское... АГ на выставке никаким образом сейчас не присутствует...
Я была там 30 декабря. Толпу увидела только возле 75-го павильона, потому что вход в него странный - "змейкой" и в самом павильоне. Во всем остальном ВДНХ пустота. Делать там нечего.

Вот этот ценник, присланный с ВДНХ:))) Правда, с прошлой недели, не знаю какие цены на этой, я не была на ВДНХ с лета)
Цены из столовой в павильоне 75. Борщ 250 руб., ложка салата "Мимоза" - 220 руб., штук 8 пельменей 285 руб., выпечка примерно 100-120 руб.

У меня вчера после часа пребывания на улице при -22 отключился телефон. Проверять на морозоустойчивость урбанфорумный пауэрбанк не стала. Боюсь, что сегодня при большем холоде телефон сядет сразу при выходе из дома :)
Телефон просится на замену. Ну или аккумулятор.
Вчера была на экскурсии в усадьбе Михалково, делала фото. На всё про всё часа полтора. Всё на улице. Потом неспешный объезд "Путешествия в Рождество": 10 точек, пять из которых с пряниками.

Во всем остальном ВДНХ пустота. Делать там нечего.
Неужели сельхоз квест закончился? За кружками (и суперпризом футболкой с двумя пакетами чая) люди с утра до вечера бегали

Я сегодня хочу проставить три последние печати и получить свитшот. Когда начинала - казалось прикольным, все равно задания новогодние делать собиралась, а тут атмосфера праздника, почему бы и нет! По факту все на работе заболели, я две недели работала одна за всех в офисе с 10 до 19, потом пыталась где-то поставить печать. Потом сама заболела, потом посеяла социальную карту, и теперь только воспоминание о приложеных усилиях заставляет меня завершить начатое. На улице дубак, карусели зачехлены, сотрудники замерзшие, ужас!
К концу квеста уже устаешь от всего.
Все болеют в транспорте кашляют.
С размерами кофты нужно подгодать на Тверской не дают мерять. Я на какой то площадке ( в Новокосино)
к парню попал он предложил померить , и в итоге все равно немного короткая L, нужно было XL брать посвободнее, но оба выглядят как мешок. Цвет красный мне понравился. Я его очень сильно хотел, и вот он мой.

К плюшкам красный пакет подарочный большой дают к нему.

Был ещё один паспорт с двумя печатями, желания добивать 8 нет никакого.
IMG_20240103_140101.jpg
IMG_20240103_140549.jpg
IMG_20240103_140623.jpg
IMG_20240103_140724.jpg

Неужели сельхоз квест закончился? За кружками (и суперпризом футболкой с двумя пакетами чая) люди с утра до вечера бегали
Стол с кружками и еще чем-то видела в павильоне, где рыбную дегустацию проводят. Волонтеры сказали, что это за квест. Сельхоз- или какой-то другой - не уточняла, не интересно было. Людей реально мало. Проехала несколько остановок на синей маршрутке - одна в ней ехала. Вокруг одни палатки с едой и все пустые. "Солнце Москвы" тоже пустое. Людей увидела только возле 75го павильона. Зашла посмотреть что там. Ничего интересного для себя не нашла и сразу же ушла. И это еще морозов не было, т.е. можно было спокойно гулять. Короче, как было ВДНХ бестолковым, так таким и осталось. Никогда его не любила.

• Like +1
Реакции: LP7 и gpammm
К концу квеста уже устаешь от всего.
Все болеют в транспорте кашляют.
С размерами кофты нужно подгодать на Тверской не дают мерять. Я на какой то площадке ( в Новокосино)
к парню попал он предложил померить , и в итоге все равно немного короткая L, нужно было XL брать посвободнее, но оба выглядят как мешок. Цвет красный мне понравился. Я его очень сильно хотел, и вот он мой.

К плюшкам красный пакет подарочный большой дают к нему.

Был ещё один паспорт с двумя печатями, желания добивать 8 нет никакого.Посмотреть вложение 716465Посмотреть вложение 716468Посмотреть вложение 716469Посмотреть вложение 716470
Я тоже из-за красного свитшота ввязалась, у меня красный красавец-электровел, мне прям надо! Получила, но как-то нет радости, устала - сегодня 4 часа потратила на три последние печати и приз. Весной порадуюсь!

Боюсь, что сегодня при большем холоде телефон сядет сразу при выходе из дома :)
Вот, и никакими баллами это не компенсировать!
Хоть и были планы поискать брошенную елку и устроить ей фотосессию в паре -тройке мест, под задания ГЗ - никуда не пойду, дома посижу. А елку как-нить потом найду, и буду беречь до последней иголочки..или пока задания не закончатся )))

Получается, если где-то напортачил, второй попытки не будет переделать, обидно.. Тк я кое где напортачил..
Так а сколько Вы всего раз эти ярмарки то пробегали? Мёд был...коробки конфет были...3 даже коробки было....Когда Гранд-тур (финальный..надеюсь...) то намечается?

Стол с кружками и еще чем-то видела в павильоне, где рыбную дегустацию проводят. Волонтеры сказали, что это за квест. Сельхоз- или какой-то другой - не уточняла, не интересно было. Людей реально мало. Проехала несколько остановок на синей маршрутке - одна в ней ехала. Вокруг одни палатки с едой и все пустые. "Солнце Москвы" тоже пустое. Людей увидела только возле 75го павильона. Зашла посмотреть что там. Ничего интересного для себя не нашла и сразу же ушла. И это еще морозов не было, т.е. можно было спокойно гулять. Короче, как было ВДНХ бестолковым, так таким и осталось. Никогда его не любила.
А цель то посещения ВДНХ какая была в этот раз? В ноябре же были, потом то зачем?

ого, тоже пришло
Вот сейчас то и бросятся к Вам в ноги местные ...как в Нотр Дам де Пари...

Я никогда не буду счастлив на земле.
И после смерти мне не обрести покой,
Я душу дьяволу продам за плед от АГ...

• Like +1
Реакции: Figaro
Народ, с Новым Годом! Что там по подаркам с пандой? Уже раздают? Есть среди нас счастливчики?
Я вчера забрала 3ю свечку за выполнение задания Зимняя сказка. Забирала на Авиационной. Там только синие свечки. Пряник в нагрузку предлагали взять, но я не стала -и так уже набрала. А вот пледы есть 2х видов. Кстати, у меня еще на одном акке плед появился.