Активный гражданин #2

Народ, с Новым Годом! Что там по подаркам с пандой? Уже раздают? Есть среди нас счастливчики?
Я вчера забрала 3ю свечку за выполнение задания Зимняя сказка. Забирала на Авиационной. Там только синие. А вот пледы есть 2х видов.
А в чем сакральность, подскажите? Синяя свеча или красная?

Вчера ходили большой компанией на Холоп 2. Как писала выше, всем детям взяли билеты с пушки моей дочери. Все дети ( трое) без проблем прошли. Думаю, и взрослые бы прошли. Сам фильм очень затянут, на мой взгляд, до первой части вообще не дотягивает. Еле до конца досидели. В трейлере все самые интересные моменты показали.

Отдам билеты на Продавец игрушек в КЦ Меридиан, на 4 января 11:00
6 ряд места 1 и 10;
9 ряд места 1 и 10;

На Авиационной сегодня пледы только красные.
Дед Мороз со Снегурочкой прям насильно дали два пряника. 😂

Я на какой то площадке ( в Новокосино)
к парню попал он предложил померить , и в итоге все равно немного короткая L, нужно было XL брать
А размеры то пока все в наличии? А то на Тверской 30.12 на витрине только какие-то совсем малюсенькие висели.
И как нынче с другими призами? В описании к квесту числится ещё некий мармелад. Его никто не брал? Как этот мармелад выглядет? Или его на самом деле не дают?

Так а сколько Вы всего раз эти ярмарки то пробегали? Мёд был...коробки конфет были...3 даже коробки было....Когда Гранд-тур (финальный..надеюсь...) то намечается?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вообще, финальный должен был быть до НГ. Но, тк нужно было ехать ещё свечи получать, решил ещё кружочек сделать.. Тк в любом случае ехать до точки прилично..
Конфет были две коробки.. А вот мëд куда лучше оказался, чем коробки конфет. Но они как раз на подарки брались, так что норм

На Авиационной сегодня пледы только красные.
Дед Мороз со Снегурочкой прям насильно дали два пряника. 😂
Надеюсь Вы смогли отбиться и остались в полном здравии после этого ужасного инцидента?

Вообще, финальный должен был быть до НГ. Но, тк нужно было ехать ещё свечи получать, решил ещё кружочек сделать.. Тк в любом случае ехать до точки прилично..
Конфет были две коробки.. А вот мëд куда лучше оказался, чем коробки конфет. Но они как раз на подарки брались, так что норм
Как в подарок?!? Вы же эти коробки вскрыли и пересчитали всё содержимое?!?

в подарок?!? Вы же эти коробки вскрыли и пересчитали всё содержимое?!?
Именно. Там две обычные тонкие полосочки скотча держат эту коробку..отклеил, глянул и заклеил назад

Вчера ходили большой компанией на Холоп 2. Как писала выше, всем детям взяли билеты с пушки моей дочери. Все дети ( трое) без проблем прошли. Думаю, и взрослые бы прошли. Сам фильм очень затянут, на мой взгляд, до первой части вообще не дотягивает. Еле до конца досидели. В трейлере все самые интересные моменты показали.
Как вам удалось на один сеанс взять несколько билетов с одной карты? Я в конце декабря решила провести эксперимент, поскольку все 5000 были на карте) В итоге деньги списали с карты за каждый билет, их было 3, оформляла по одному билету, прислали один билет, к двум другим был комментарий, что на данное мероприятие по этой карте билет уже оформлен. Поскольку владелец карты не планировал в кино и не планирует, никто и не расстроился. Билеты покупались 31 декабря на 5 января. Буду признательна за информацию по алгоритму вашей покупки, можно в личку)

Как вам удалось на один сеанс взять несколько билетов с одной карты? Я в конце декабря решила провести эксперимент, поскольку все 5000 были на карте) В итоге деньги списали с карты за каждый билет, их было 3, оформляла по одному билету, прислали один билет, к двум другим был комментарий, что на данное мероприятие по этой карте билет уже оформлен. Поскольку владелец карты не планировал в кино и не планирует, никто и не расстроился. Билеты покупались 31 декабря на 5 января. Буду признательна за информацию по алгоритму вашей покупки, можно в личку)
Хоть вопрос и не мне, но могу и я ответить.
Оформляла билеты в кино 31.12 в 23.50. Взяла 4 билета. Нужно писать разные почты, фио. Тогда все проходит. Сходили всей семьёй 1го числа, без проблем.
А с одним билетом обманули. Оформила я его в 23.57, до боя курантов. А его засчитали уже как купленный в новом году и сняли деньги с нового поступления.

Так же купила билеты в театр, по 2 шт, нам с дочерью. Теперь переживаю, что меня не пустят))

Хоть вопрос и не мне, но могу и я ответить.
Оформляла билеты в кино 31.12 в 23.50. Взяла 4 билета. Нужно писать разные почты, фио. Тогда все проходит. Сходили всей семьёй 1го числа, без проблем.
А с одним билетом обманули. Оформила я его в 23.57, до боя курантов. А его засчитали уже как купленный в новом году и сняли деньги с нового поступления.

Так же купила билеты в театр, по 2 шт, нам с дочерью. Теперь переживаю, что меня не пустят))
Ого...вот это в анналы года...за пару минут до торжественного поднятия бокалов в кругу семьи и друзей оформлять бесплатные билеты...никогда бы не подумал, что и на это способны люди....

Ну и я ,наконец ,дождалась пледа за 0 баллов . Уже и не ожидала ,админ в контакте написал раньше ,что больше не будет пледов за 0 баллов .
Страждующим здесь этого пледа предложите?

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Figaro и Омыч
Ого...вот это в анналы года...за пару минут до торжественного поднятия бокалов в кругу семьи и друзей оформлять бесплатные билеты...никогда бы не подумал, что и на это способны люди....
Я хоть и не в 23.57 оформляла билеты, а раньше, прочитав информацию здесь же, что так можно) Но если всё на столе и все за столом, почему бы и не закрыть гештальт. Вы меня удивляете своим глумлением над форумчанами(

Я хоть и не в 23.57 оформляла билеты, а раньше, прочитав информацию здесь же, что так можно) Но если всё на столе и все за столом, почему бы и не закрыть гештальт. Вы меня удивляете своим глумлением над форумчанами(
На всех досье составил, всех помоями облил, а они сидят, радуются, спасибо ему говорят😅