Активный гражданин #2

Ну 10 л вообще не должны вызывать проблем, почему у вас гемор получался два раза?
Второй и третий раз сказали можно только по 10. Хотя первый раз оператор, утверждала, что можно и на большую сумму заправиться. В итоге два раза у них зависла касса, с меня списали на 500 р больше, чем заправили. В последний раз я им оставляла свой номер телефона и машины и приезжала еще раз, чтобы они отсканировали купон, потому что он у них не прошел)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я в основном заправляюсь в одном месте и там мне сказали, что только по 1 купону в чек, но сколько угодно раз. Я не спорила и проверять не хотела. Да мне и не сложно было туда-сюда несколько раз сходить :) .
У нас самому нельзя. Заправщик ходит. И постоплата. Очереди всегда

кстати приезжала, когда купону месяц стукнул. Но он прошёл как миленький. Никакие ограничения в 14 дней на него не повлияли

Второй и третий раз сказали можно только по 10. Хотя первый раз оператор, утверждала, что можно и на большую сумму заправиться. В итоге два раза у них зависла касса, с меня списали на 500 р больше, чем заправили. В последний раз я им оставляла свой номер телефона и машины и приезжала еще раз, чтобы они отсканировали купон, потому что он у них не прошел)
Дела 🙁, я попадал на хорошие заправки значит, дядька заправщик сам предложил: что тебе три раза ходить, я тебе щас все оформлю.

• Like +1
Реакции: tigrik

Нужны Свечи «Путешествие в Рождество» предлагаю обмен на плед или что то с урбо форума! пишите в личку​

Не совсем так. Я у коллеги уточнил по одному сайту (он в свое время меня зарефил) и вот этот сайт является налоговым агентом - удерживает налог и человек может в личном кабинете Налоговой инспекции увидеть всю инфу в разделе Доходы в налогооблагаемом периоде.
Р.С. И налоги платить вообще-то надо. С каких "шишей" всю армаду активистов/халявщиков в АГ кормить то...
На сайтах не прохожу. И вообще зачастую опросы обезличены и анонимны, могут спросить паспорт с замазанными данными для подтверждения возраста, но не более того. И зачастую конторы находят различные пути, как провести опрос.. и это так же, как и в АГ называется зачастую поощрением, а не какой-то денежной выплатой, которая облагается налогом.. хотя контора может и проводит какие-то налоговые выплаты от себя, только на многих проектах они еще людей опрашивают и "с улицы", а там никто никакие данные не спрашивает, да и не будут, тк люди просто откажутся тогда. так что налог они платят скорее лишь с выплаты от заказчиков, оформляя свой доход, а респонденты особо никак не проходят у них. Так что за налоги отвечают в любом случае компании, если это крупные компании, а никак иначе, тк в противном случае опросы становятся не выгодны и не анонимны. Так что как они выплачивают налоги меня не касается.

Последнее редактирование:
А мобильное приложение МП существует?

Я думаю, что появление - исчезновение купонов никак не связно с часом Х. Это подтверждает полное отсутствие каких-либо заданий по выставке на ВДНХ. Что такое кучка активных граждан в масштабах России? Вот именно - ничто. Мы никакой особой роли в предстоящем событии не играем. Этот проект по каким-то причинам нужен именно ССС. Сейчас на Москва24 постоянно упоминают и Активный гражданин, и Город заданий. Так что еще поживем нормально :).
я скорее о том, что поощрения могут опять перевести в раздел для тех, кто выиграет баллы за электронное голосование. для хорошей явки от Москвы. так то конечно дело не в АГшниках...

Я думаю, что появление - исчезновение купонов никак не связно с часом Х. Это подтверждает полное отсутствие каких-либо заданий по выставке на ВДНХ. Что такое кучка активных граждан в масштабах России? Вот именно - ничто. Мы никакой особой роли в предстоящем событии не играем. Этот проект по каким-то причинам нужен именно ССС. Сейчас на Москва24 постоянно упоминают и Активный гражданин, и Город заданий. Так что еще поживем нормально :).

Да на выставке "Россия" и без нас хватает посетителей) Уже которую неделю там ходят нереальные толпы) И мероприятие это, получается, общероссийское, тогда как "Урбан" - московское... АГ на выставке никаким образом сейчас не присутствует...

• Like +1
Реакции: Sporty
Foodband теперь за полные баллы. Кому теперь эта рыгаловка будет нужна, в которой вечно гнильё в салатах и жылки в мясе в пицце.
Чистая линия тоже теперь 4000 баллов, много потеряли когда стандартные отключили, сейчас ещё меньше заказов будет, с такими ценами.

Foodband теперь за полные баллы. Кому теперь эта рыгаловка будет нужна, в которой вечно гнильё в салатах и жылки в мясе в пицце.
Чистая линия тоже теперь 4000 баллов, много потеряли когда стандартные отключили, сейчас ещё меньше заказов будет, с такими ценами.
Да, Чистая линия сразу на 1000 баллов подорожала, цена так у них скаканула вверх резко (((

нужный домик имеет надпись - "КВЕСТ ". Эта надпись либо над окошком, либо флажок верикальный у павильона, но надпись есть однозначно
Далеко не всегда есть. На Тёплом стане и Ул.Горчакова на той неделе сидели внутри домика без каких-либо обозначений. На Красногвардейской сегодня сидели в том же домике, где "Москва помогает" с фиолетовой вывеской.

Предлагаю в знак протеста поддержать высказанную здесь инициативу оценивать все новинки как "плохо"
Согласна. Я присоединяюсь. Одну звезду им. Может задумаются

Вот интересно по поводу выбора имени малышке-панде. Я голосовала за Мо-мо, выигрывает Катюша. Решила посмотреть статистику, кому же больше по душе имя Катюша. И что-то не поняла. Если пол голосовавших не выбирать, то за Катюшу (ответ1) 29,3%, за Мо-мо (ответ3) 23,3%. Мужчины проголосовали поровну по 22,1%, женщины за Катюшу меньше, чем за Мо-мо. Откуда же Катюша выигрывает? Третьего пола там нет.
Главное не выборы, а участие в них;)

Далеко не всегда есть. На Тёплом стане и Ул.Горчакова на той неделе сидели внутри домика без каких-либо обозначений. На Красногвардейской сегодня сидели в том же домике, где "Москва помогает" с фиолетовой вывеской.
Возле этих домиков флажки стояли с надписью "Путешествие в Рождество"

А у меня только 7 заданий по МТ2024 :oops:. А где восьмое?
7. зарегиться на МТ 8. привязать карту Тройка. Если что-то у Вас сделано давно, то второй раз не предлагают. Дискриминация...

Сейчас это задание "Офлайн", но как они проверяют, посетил ли человек экспозицию на самом деле, ведь не написано ни про скриншот, ни про локацию...Если кто-то посещал, напишите, пожалуйста, что там надо будет сделать, возможно, завтра поеду. Если нужно из приложения что-то делать, то даже дергаться не буду, тк только с компа все отправляю.
Из приложения ничего не надо. Я только 4 фотки сделала и там надо написать, что понравилось. До этого я заполнила отчёт по маршруту в этот павильон. Думаю, по логике, это и есть подтверждение того, что я доехала туда. Хотя, где логика и где ГЗ? - ХЗ!

Понял. А у кого-то приняли онлайн задания Пользование мобильным приложением «Московский транспорт»?
Они же написали, проверки с 09.01

• Like +1
Реакции: Олеег и gpammm
По М24 сказали, что голосование закрыли, панду Катюшей назвали