Активный гражданин #2

судя по всему да, тоже обратил внимание, что такой строчки вновь нет, как было и раньше.. но пропасть что-то всё равно может.. но очень радует, что нет ограничения в 14 дней..

Ну что выходим на улицу в мороз, вступая в борьбу за баллы? :D
Только алчность активных граждан может выгнать сегодня на улицу

Вложения

• Screenshot_2024-01-03-10-09-45.png
    Screenshot_2024-01-03-10-09-45.png
    126 KB · Просмотры: 199
Была в зимней спячке :) оказывается есть пледы выигрышные. Подскажите пожалуйста как работают пункты выдачи, по какому графику?
Всех с Наступившим 2024 Годом !

Ещё из новых - Шоколоадница, Бургер кинг и Много лосося( очень не выгодное предложение от Пятёрочки) - в них в 1 чеке 1 промик и Грабли - неограниченное количество промиков.

Адреса пунктов приёма елок по программе на переработку:

Нажав на выбранный пункт приёма можно узнать где точнее он находится по указанному адресу.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Была в зимней спячке :) оказывается есть пледы выигрышные. Подскажите пожалуйста как работают пункты выдачи, по какому графику?
Всех с Наступившим 2024 Годом !
Пункты выдачи работают с 11 до 21 часа.

• Like +1
Реакции: Ирис, Oristan и Inred
Да, вставила пистолет в бак, сходила отсканировала код, доплатила 5 руб., сходила заправилась, вытащила пистолет, вставила обратно в колонку, потом снова пистолет в бак и т.д. Никогда никаких скандалов не было, всегда все было вежливо и с пониманием. Да и попробовали бы они поскандалить :wink:.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я в основном заправляюсь в одном месте и там мне сказали, что только по 1 купону в чек, но сколько угодно раз. Я не спорила и проверять не хотела. Да мне и не сложно туда-сюда несколько раз сходить :) .
Напомнило

В разделе магазины нет Дикси, а в продуктах есть) Вдруг кто-то не увидел))) промик на 1 тр, как и раньше

Только алчность активных граждан может выгнать сегодня на улицу
Я сегодня хочу проставить три последние печати и получить свитшот. Когда начинала - казалось прикольным, все равно задания новогодние делать собиралась, а тут атмосфера праздника, почему бы и нет! По факту все на работе заболели, я две недели работала одна за всех в офисе с 10 до 19, потом пыталась где-то поставить печать. Потом сама заболела, потом посеяла социальную карту, и теперь только воспоминание о приложеных усилиях заставляет меня завершить начатое. На улице дубак, карусели зачехлены, сотрудники замерзшие, ужас!

Во что превращаются переработанные елочки? *
экологические тропы
подстил для животных
Тут были ответы? Не могу найти.
Верно?

Последнее редактирование:
Промики от Пятерочки срабатывают на кассах самообслуживания?

На Святоозерской кто-нибудь был сегодня? Какой цвет выдают?

Я сегодня хочу проставить три последние печати и получить свитшот. Когда начинала - казалось прикольным, все равно задания новогодние делать собиралась, а тут атмосфера праздника, почему бы и нет! По факту все на работе заболели, я две недели работала одна за всех в офисе с 10 до 19, потом пыталась где-то поставить печать. Потом сама заболела, потом посеяла социальную карту, и теперь только воспоминание о приложеных усилиях заставляет меня завершить начатое. На улице дубак, карусели зачехлены, сотрудники замерзшие, ужас!
У меня вчера после часа пребывания на улице при -22 отключился телефон. Проверять на морозоустойчивость урбанфорумный пауэрбанк не стала. Боюсь, что сегодня при большем холоде телефон сядет сразу при выходе из дома :)

Да на выставке "Россия" и без нас хватает посетителей) Уже которую неделю там ходят нереальные толпы) И мероприятие это, получается, общероссийское, тогда как "Урбан" - московское... АГ на выставке никаким образом сейчас не присутствует...
мне фото прислали из какой то столовки в "Простоквашино", там ценник за еду от 20 до 50 рублей, я, конечно, с трудом представляю, что там в этой еде за такие деньги, но многие туда едут поесть и еще с собой набирают)

Вложения

• IMG-20231228-WA0018.jpg
    IMG-20231228-WA0018.jpg
    131,4 KB · Просмотры: 166
  • Like +1
Реакции: 1Татьянка
У меня вчера после часа пребывания на улице при -22 отключился телефон. Проверять на морозоустойчивость урбанфорумный пауэрбанк не стала. Боюсь, что сегодня при большем холоде телефон сядет сразу при выходе из дома :)
У меня пока 65% зарядки, в 10 из дома вышла, телефон в кармане спортивных штанов ❄🙂

У меня пока 65% зарядки, в 10 из дома вышла, телефон в кармане спортивных штанов ❄🙂
говорят свитшотов красного цвета размеров М в конце декабря уже не было в трёх пунктах выдачи. Возможно, в Новом году появились)